fast12345 #3861 27 июля 2015 да нету соперников для вп в группе, вы видели как играют ньюби?? это 2 по 20 ... ох вейт Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3862 28 июля 2015 Вторая игра, увы, печальна. Владимир на антимаге в 2015 это зашквар. Элементарный башер надо было покупать. Ну и Год тоже хуету какую-то собрал и фидил по кд. Лил ваш любимый 1-6-0 НА НАГЕ, это что вообще ? Такое ощущение, что он просто ливнул в начале игры и его героя просто передвигали райткликом по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #3863 28 июля 2015 надеюсь хотя бы ничейку отожмут у ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3864 28 июля 2015 Вголос с дурачков, которые считают Ньюби абсолютно нулёвыми. Как думаете, фанаты ЕГ тоже размазывают сопли по лицу после 1-1 как Пингвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3865 28 июля 2015 (изменено) эх, чуть-чуть не угадаля думал, что ВП и от NewBee отлетят со счетом 2-0главное паскудную гейперию размотайте, чтобы она точно в лузера улетела Изменено 28 июля 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #3866 28 июля 2015 ну нормальный результат для первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3867 28 июля 2015 запушить против такого пика - бесценноя думал уже на 40 здесь шансов нет почти, ппд слишком хорошо пикает и зайти было нереально сложно, но вп развели как мальчиков ЕГ той дракой возле павшего т2, а в конце и Фир подставился. круто! атаканте завали рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3868 28 июля 2015 без шансов в винерах теперь быть печалька ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3869 28 июля 2015 без шансов в винерах теперь быть печалька (((((((???из результатов которые очень много показывают в группе было только вичи-империят.е. после этого вичи уже скорее всего выйдут+3 команды = империя\ег\ньюби\впглавное не потерять очки с сдек, ехом и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3871 28 июля 2015 Неплохое начало на самом деле, ибо ласт победа была очень важна, как по мне. Да и в первой была критическая на рошане, жаль не 2-0 Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3872 28 июля 2015 ну хоть 2 ничьидумал уже точно 2013 вернут ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3873 28 июля 2015 (изменено) Вторая игра, увы, печальна. Владимир на антимаге в 2015 это зашквар. Элементарный башер надо было покупать. Ну и Год тоже хуету какую-то собрал и фидил по кд. Лил ваш любимый 1-6-0 НА НАГЕ, это что вообще ? Такое ощущение, что он просто ливнул в начале игры и его героя просто передвигали райткликом по карте.в голоса так доволен ничьей с ег и недоволен ничьей с ньюбихотя так сложилось с рошаном бывает хуй с нимгл фёрзер Изменено 28 июля 2015 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3874 28 июля 2015 Хех, ничья с ег, неплохо.Ньюби вроде так плохо играли, хотя тоже ничья с ег.Эмпаер сегодня будут злыми, тяжелая игра будет, а сидек надо 2-0 выигрывать, если хотят в верхнюю сетку, но что-то не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3875 28 июля 2015 мне чет не очень нравится возвращение трента, если фнг говорил об этом, как о хорошо забытом старом, то хз надеюсь есть еще что-то.ликан от илюхи в любом случае доверяю индиго с Белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3876 28 июля 2015 мне чет не очень нравится возвращение трента, если фнг говорил об этом, как о хорошо забытом старом, то хз надеюсь есть еще что-то.ликан от илюхи в любом случае доверяю индиго с Белоруссии Ну и дурак -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3877 28 июля 2015 мне чет не очень нравится возвращение трента, если фнг говорил об этом, как о хорошо забытом старом, то хз надеюсь есть еще что-то.ликан от илюхи в любом случае доверяю индиго с Белоруссии Ну и дурак Он тру фан просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSVDAUN #3879 28 июля 2015 У вп все норм пока, есть шанс отдать карту сдекам, но если смотреть игры тех же ехоум - это эпик. Империя кажется сильной(но видимо это ехоум хуевые), вичи не ясно, как и мвп. Ну так как я даун, что-то анализировать не посмотрев большинства игр группы бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3880 28 июля 2015 За ничью 1 очко дают, а за победку 3, или по картам потому будут считать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение