marszorwie #5101 1 августа 2015 если ты это к моему посту, то я без сарказма говорил ясное дело что если закрыться в комнате и сидеть там 3 дня, хуй тебя отпустит тоска поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #5102 1 августа 2015 НС будет комбэк делать в вп после этого ти?ты вот шутишь, а я серьезно отвечуон уже не дотерИгорк, даже если он уже не игрок, всегда остается игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5103 1 августа 2015 НС будет комбэк делать в вп после этого ти?ты вот шутишь, а я серьезно отвечуон уже не дотерИгорк, даже если он уже не игрок, всегда остается игроком.нс не игрок уже с 2010 года, здарова или 4 года позора считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #5104 1 августа 2015 НС будет комбэк делать в вп после этого ти?ты вот шутишь, а я серьезно отвечуон уже не дотерИгорк, даже если он уже не игрок, всегда остается игроком.нс не игрок уже с 2010 года, здарова или 4 года позора считаетсяОн занял топ 5 инта иза за гема с багом, а также выйграл дифенс!!!!Просто с иллидауном в команде далеко не уйдешь, мб если б он с норм плеерами в команде играл, то может был бы выше топ 19 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5105 1 августа 2015 (изменено) забавно, что топ 16 ти5 получит больше чем топ 5 ти1т.е. иллидан в доте2 уже заработал больше чем нс с призовых Изменено 1 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5106 1 августа 2015 Утешаешь себя этим? :trollface: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5107 1 августа 2015 вряд ли, я фанбой нса тоже, просто это незаметно так как он не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5108 1 августа 2015 Для фанов вп на рабочий стол -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5112 1 августа 2015 Для фанов вп на рабочий стол опубликованное фото, найс рофлишь жир Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5113 1 августа 2015 Может молебен для парней закажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5114 1 августа 2015 буду вголос если они от сушимуши отелят а империя в топ8 зайдетвп будет шаурмичная of the year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5115 1 августа 2015 (изменено) А кто шас более хуевый вг или фнатик? Изменено 1 августа 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5116 1 августа 2015 в теории фнатик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5117 1 августа 2015 вг местами показывали свою охуенную агрессив доту, что показывали фнатик я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5118 1 августа 2015 вг местами показывали свою охуенную агрессив доту, что показывали фнатик я не знаюфнатики могут легко обоссать вп, просто очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5119 1 августа 2015 вг местами показывали свою охуенную агрессив доту, что показывали фнатик я не знаюфнатики могут легко обоссать вп, просто очень легко.я думаю они их и обоссут, не смотря на то что болею за снг помойку, верится с трудом, что они потащат фнатиков [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5120 1 августа 2015 куху опять заденаит аегу и витязи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение