FROST LIGHT #5501 4 августа 2015 в одном шаге (одном бо3) от охуенных денег. Дай бог удачи в следующей игре Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5502 4 августа 2015 Кстати, колы вп отпиздят как сук Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5503 4 августа 2015 (изменено) Сложилась ситуация для вп даже лучше чем у империи. Сыграли всего одну легкую игру, а империя 3 потных катки, так еще день на отдых и подготовку у мишек есть и сетка приятная достаточно. Хотя ладно, в равных, потому что империи с мвпп играть за топ 8!! Изменено 4 августа 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5504 4 августа 2015 Кстати, колы вп отпиздят как сукну хз, я вообще оптимизмом был полон к играм вп всё время но щас, я думаю почему-то, колы победят 2 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5505 4 августа 2015 Грач вп. Их место в топ 8.На кого они там дальше попадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5506 4 августа 2015 Грач вп. Их место в топ 8.На кого они там дальше попадают? играют завтра комплексити и EG, кто проебёт тот падает к вп в лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5508 4 августа 2015 (изменено) Пиздец график для колов. Только сыграют игру, чуть поспят и сразу опять играть. Хотя пизжю, на других турнирах без остановки по 3 бо3 играют. Изменено 4 августа 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5509 4 августа 2015 Грач вп. Их место в топ 8.На кого они там дальше попадают? играют завтра комплексити и EG, кто проебёт тот падает к вп в лузераиначе говоря,вп 100% вылетают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5510 4 августа 2015 Грач вп. Их место в топ 8.На кого они там дальше попадают? играют завтра комплексити и EG, кто проебёт тот падает к вп в лузераиначе говоря,вп 100% вылетают?ну против колов хз, а вот старый пес фир таких не отпускает энивей удачи. хорошо отыграли сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5511 4 августа 2015 Грач вп. Их место в топ 8.На кого они там дальше попадают? играют завтра комплексити и EG, кто проебёт тот падает к вп в лузераиначе говоря,вп 100% вылетают?да нет, зубы показать смогут Грач вп. Их место в топ 8.На кого они там дальше попадают? играют завтра комплексити и EG, кто проебёт тот падает к вп в лузераиначе говоря,вп 100% вылетают?ну против колов хз, а вот старый пес фир таких не отпускает энивей удачи. хорошо отыграли сегодняони со старым псом на равных играли в группе например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5512 4 августа 2015 у вп уже 210к гарантировано?найса империя если бы не слилась в первой 1.2кк бы гарантировала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5513 4 августа 2015 только старый пес в виннерах отдыхает Kappa абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5514 4 августа 2015 Грац Витязей, охуенное настроение, теперь нужно готовится к колам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5515 4 августа 2015 Но если империя и вп займут как минимум топ 8, то они останутся с такими же составами и акбарчик опять не найдет себе достойную команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5516 4 августа 2015 Бля, с одной стороны очень симпатизирует парни из кол, но с другой, играть с ег за выход в топ8 пиздец как не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5517 4 августа 2015 (изменено) Если попадут на кол ( что я не был бы уверен на 100% ) то есть неплохая возможность в бо1 покатать через какого то коня иллюзиониста или тем чем никто не играет. Хонеры хоть и натренированые, но не опытные, можно и подловить на этом, а если с игэ то я хз. Имерия если сама себе не заруинили 1 игру, было бы 2-0 вс лгд, кто знает вдруг вп выкинул игэ с турнира, норм рофел будет Изменено 4 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5518 4 августа 2015 Грач вп. Их место в топ 8.На кого они там дальше попадают? играют завтра комплексити и EG, кто проебёт тот падает к вп в лузераиначе говоря,вп 100% вылетают?да нет, зубы показать смогут Грач вп. Их место в топ 8.На кого они там дальше попадают? играют завтра комплексити и EG, кто проебёт тот падает к вп в лузераиначе говоря,вп 100% вылетают?ну против колов хз, а вот старый пес фир таких не отпускает энивей удачи. хорошо отыграли сегодня они со старым псом на равных играли в группе напримерНа старом псе против старого пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5519 4 августа 2015 Если попадут на кол ( что я не был бы уверен на 100% ) то есть неплохая возможность в бо1 покатать через какого то коня иллюзиониста или тем чем никто не играет. Хонеры хоть и натренированые, но не опытные, можно и подловить на этом, а если с игэ то я хз. Имерия если сама себе не заруинили 1 игру, было бы 2-0 вс лгд, кто знает вдруг вп выкинул игэ с турнира, норм рофел будетОни будут играть бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5520 4 августа 2015 Если попадут на кол ( что я не был бы уверен на 100% ) то есть неплохая возможность в бо1 покатать через какого то коня иллюзиониста или тем чем никто не играет. Хонеры хоть и натренированые, но не опытные, можно и подловить на этом, а если с игэ то я хз. Имерия если сама себе не заруинили 1 игру, было бы 2-0 вс лгд, кто знает вдруг вп выкинул игэ с турнира, норм рофел будетС колами/eg бо3 вроде будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение