skvot #5741 5 августа 2015 он был в вп, кстатиуже не помню сколько, вроде не в полярах, а в составе с бззили может еще раньше, не помню уже.. так как за бзз не особо следил. потом ушел и вот ща на ти я узнал, что он имперец уже )он был с прошлым вайлдкардовским составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5742 5 августа 2015 (изменено) 12 Июль 2015 - 18:57:06Бабки не проблема ! последний пост этого "тренера"очевидно что он в этом году поставил не на тех.вп возможно пройдут чуть дальше в следующем году пойдет модерировать чат рухаба скорее всего. Такой тренер нахуй не нужен, а балласт брать никто не будетего знакомых становится с каждым годом все меньше и меньше. Бухарики идут елками торговать, на их место приходят сильные молодые задроты. Эш им не нужен, да и вообще нахуя он кому-то нужен? Изменено 5 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5743 5 августа 2015 эш даже не тренер, а просто менеджер, у вп тренера нет(на инт бы привезли, если бы был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5744 5 августа 2015 (изменено) желаю удачи ВП сегодня против комплексити. в голос с пингвина, который скакал с бубном и бормотал мантры во время игр империи с корейцами, а потом врывается в топан с криками "где ваши гифки, где вы все. ВП - госу, империя - говно и все такое. Эх, Бри, а ты говоришь с тебя пример не берут" ГЛ энивей. Изменено 5 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5745 5 августа 2015 Ебать, чет я сегодня спокоен и уверен в победе виртусов. Не к добру это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5746 5 августа 2015 желаю удачи ВП сегодня против комплексити. в голос с пингвина, который скакал с бубном и бормотал мантры во время игр империи с корейцами, а потом врывается в топан с криками "где ваши гифки, где вы все. ВП - госу, империя - говно и все такое. Эх, Бри, а ты говоришь с тебя пример не берут" ГЛ энивей.ща бы пингвин с меня пример брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5747 5 августа 2015 кароче вангую, можете квотить:В первой изи для вп.Во второй картошка намудрит с пиком на волне уверенности и вп проебут (45-50 мин)Третья будет ну ооооочень затяжная игра где иллидан ярость бури затащит таки. (90+ мин) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5748 5 августа 2015 А кто там дальше по сетке будет, если чудом колов выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5749 5 августа 2015 А кто там дальше по сетке будет, если чудом колов выиграютСекрет/IG ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5750 5 августа 2015 Будет рофл, если и ВП отлетят. Хотя, обидно, на самом деле, что даже корейцы и кол поднялись выше нашего сброда( А кто там дальше по сетке будет, если чудом колов выиграютБилет домой))) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5751 5 августа 2015 Хз, как это смотреть сегодня, но удачи полярным лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5752 5 августа 2015 поддерживаю людей выше. нахуй нужен этот Эш? вроде на камеру говорит складно, а на деле толку 0. то что он с киевской руси еще в снг киберспорте (читай говне) не делает его хорошим менеджером. Не видел ни одного норм снг менеджера по доте. Ну с другой стороны Эш хотя бы не толстый как Анахроникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5753 5 августа 2015 Последняя надежда человечества Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5754 5 августа 2015 Вп вполне могут показать приколы уровня нави 2012Т.е. на морали проехать по сетке лузеровЛишь бы картошка с ума не сошелУдачи крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #5755 5 августа 2015 я думаю лост тренирует их, в одном видео от вп было видно как лост сидел в практис руме и подсказывал фнг (разбирали игру EG) Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #5756 5 августа 2015 я думаю лост тренирует их, в одном видео от вп было видно как лост сидел в практис руме и подсказывал фнг (разбирали игру EG)в каком-то интервью, Фнгшка сказал, что Лост ему вроде наставника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5757 5 августа 2015 1.фнг говорил про тренера во время стрима на будкемпе2.спустя пару дней гоблака таки взяли на инт от рухаба3.тренер во время инта так и не показался???? какой-нибудь драмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #5758 5 августа 2015 драмер их менеджер,хеллоу богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение