serega_bsm #6301 5 августа 2015 бля год ели идет, ему плохо походу пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6302 5 августа 2015 ' timestamp='1438806659' post='16713388']КАК БЛЯТЬ ИЛЛИДАН ПОЙМАЛ ТАК БЫСТРО ВИВЕРНУ?? Я ВАХУЕ ПРОСТО КРАССАВАКто знает, что за чит? Скиньте в лс без смс плс. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6303 5 августа 2015 завтра будет новый деньсегодня надо делать вещи а тоесть ебать этих выскочек коловя конечно топил за колов в матчах против гавносикретов и прочую хуйню что мне противнано блять сейчас они встали на пути у топ тимы снг и кумировтак что нахуй в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6305 5 августа 2015 ' timestamp='1438807026' post='16713489']Бля а я помню как карьера года началасьон отгамал очередной асус в очередном говномиксе у жирногопотом как то резко он оказался с НСом и Дредом хз толи в м5 толи в гаражеВ гаражепервая их игра он стоял СФом против инвокера и 3 минуты без крипов был вообще) все на форуме флеймили типо че за ноу нейм не может против екзортного инвокера добить хоть одного крипа)) потом серега вытащил нахуй этого вокера на изнанку и потом ебашил не переставая :buba: А еще говорят что ПГГ не нужен :trollface: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6306 5 августа 2015 давай Брагин, финальный рывок за аегисом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6307 5 августа 2015 ' timestamp='1438806659' post='16713388']КАК БЛЯТЬ ИЛЛИДАН ПОЙМАЛ ТАК БЫСТРО ВИВЕРНУ?? Я ВАХУЕ ПРОСТО КРАССАВАКто знает, что за чит? Скиньте в лс без смс плс.если видно героя это не сложнона канале лила ищите (канал лила тоже ищите, первая страничка в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6308 5 августа 2015 ' timestamp='1438806659' post='16713388']КАК БЛЯТЬ ИЛЛИДАН ПОЙМАЛ ТАК БЫСТРО ВИВЕРНУ?? Я ВАХУЕ ПРОСТО КРАССАВАКто знает, что за чит? Скиньте в лс без смс плс.помню доте 1 на ргц стоял морфом против дарксираи так добивал крипасов пиздато что этот дс потом меня доебывал скинуть ссылку на прогу которая помогла мне)))))))))))))))))))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6309 5 августа 2015 вперед парни! https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6311 5 августа 2015 ' timestamp='1438806659' post='16713388']КАК БЛЯТЬ ИЛЛИДАН ПОЙМАЛ ТАК БЫСТРО ВИВЕРНУ?? Я ВАХУЕ ПРОСТО КРАССАВАКто знает, что за чит? Скиньте в лс без смс плс.если видно героя это не сложнона канале лила ищите (канал лила тоже ищите, первая страничка в помощь)ну на иконку или шифт но бля все равно крассава же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #6312 5 августа 2015 (изменено) Интересно, после этой катки кол вп 1:1 анти магу набили ебало, или нет ? (с) паппи Изменено 5 августа 2015 пользователем alive_rex Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6313 5 августа 2015 Легчайший детект, кто пишет про бкб на аме Видели как бруду отпиздили в сетке? То же самое было бы и с магиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6314 5 августа 2015 давай Брагин, финальный рывок за аегисом! ващет щас очередь вп закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6315 5 августа 2015 вперед парни!а вот и легенда в топане.п.с. на слова: год выглядит здоровым, приходит на ум только одноГод наблевал - год наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6316 5 августа 2015 Легчайший детект, кто пишет про бкб на аме Видели как бруду отпиздили в сетке? То же самое было бы и с магинойХуевое оправдание проти 3 хексов шейкера и лины сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6317 5 августа 2015 Соглашусь, БКБ на АМе бы не спасло. Мб чуть затянуло игру, но не спасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6318 5 августа 2015 Соглашусь, БКБ на АМе бы не спасло. Мб чуть затянуло игру, но не спасло.Бялдь алло, было бы бкб хуй бы они выфармили хекса и хуй бы ам атк фидил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6319 5 августа 2015 Легчайший детект, кто пишет про бкб на аме Видели как бруду отпиздили в сетке? То же самое было бы и с магинойНамного лучше когда он получал 2 хекса, а потом стан лины шейкера и умирал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6320 5 августа 2015 а что у алоши в статусе означает ХХ? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение