Rocksteady #6502 5 августа 2015 щас сикрет вылетают и вп ласт хоп европыКак же тяжело с таким керри играть и побеждать, просто пиздец, худший игрок инта Молодцы вп(год), грацон своими соло убийствами вторую игру выигралв первой игре он танковал весь урона в третьей игре он в лейте наносил самый большой урон (что логично) иди нахуй\, чмоПросто отлетай, хуесосня тупаяпро другие игры даже комментировать не хочу ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #6504 5 августа 2015 блять дай бог чтобы фобос завтра так же отыграл, охуел от его игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6505 5 августа 2015 2-1 в пользу кол, как я и предсказывал, просто повезло во второй игре.Картошка в решающей набрал ТОТАЛЬНОГО ГОВНИЩА.Пока, топ8.ТОП АНАЛИТИК ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6506 5 августа 2015 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6508 5 августа 2015 Голосовал за 2:1, после первой игры не смотрел последующие на удачку. Как же КОЛ дерутся на хг, в духе к9(и по результатам тоже хехе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6510 5 августа 2015 ну норм четоп 8 и отлететь от сикретов как бы не так уж и стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6511 5 августа 2015 Самый удачный инт для вп?да Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6512 5 августа 2015 Мне кажется, шторм после игры заюзают блудстон в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6514 5 августа 2015 2-1 в пользу кол, как я и предсказывал, просто повезло во второй игре.Картошка в решающей набрал ТОТАЛЬНОГО ГОВНИЩА.Пока, топ8.ТОП АНАЛИТИК ПДДЕМОУТ ПИНГВИНА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6515 5 августа 2015 щас сикрет вылетают и вп ласт хоп европыКак же тяжело с таким керри играть и побеждать, просто пиздец, худший игрок инта Молодцы вп(год), грацон своими соло убийствами вторую игру выигралв первой игре он танковал весь урона в третьей игре он в лейте наносил самый большой урон (что логично) иди нахуй\, чмоПросто отлетай, хуесосня тупаяпро другие игры даже комментировать не хочуну по таверам же.. ну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6516 5 августа 2015 щас сикрет вылетают и вп ласт хоп европыКак же тяжело с таким керри играть и побеждать, просто пиздец, худший игрок инта Молодцы вп(год), грацон своими соло убийствами вторую игру выигралв первой игре он танковал весь урона в третьей игре он в лейте наносил самый большой урон (что логично) иди нахуй\, чмоПросто отлетай, хуесосня тупаяпро другие игры даже комментировать не хочу алло блять ты знаешь что такое лейт?ты рекапы смотрел последних 3 файтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6517 5 августа 2015 Да мне похуй, что вы тут пишете, я буду делать все, что угодно, чтобы родные витязи шли дальше.ПОКА, СУКА, РАБОТАЕТ.КВАЛЫ 2014.ДРИМХАКВТОРОЙ РАУНД ЛУЗЕРОВ ИНТИКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6518 5 августа 2015 Грац ВП. Можно сказать НАКАНЕЦТА. Отдельно хочется передатьпривет ГОДУ, у которого злощястный баг и руна инвиза руинили предыдущие интики. Молоца, заслужено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6519 5 августа 2015 щас сикрет вылетают и вп ласт хоп европыКак же тяжело с таким керри играть и побеждать, просто пиздец, худший игрок инта Молодцы вп(год), грацон своими соло убийствами вторую игру выигралв первой игре он танковал весь урона в третьей игре он в лейте наносил самый большой урон (что логично) иди нахуй\, чмоПросто отлетай, хуесосня тупаяпро другие игры даже комментировать не хочу алло блять ты знаешь что такое лейт?ты рекапы смотрел последних 3 файтов? нахуй ты что-то пишешь мусор ебаный тебя обоссали сиди молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6520 5 августа 2015 2-1 в пользу кол, как я и предсказывал, просто повезло во второй игре.Картошка в решающей набрал ТОТАЛЬНОГО ГОВНИЩА.Пока, топ8.ТОП АНАЛИТИК ПДДЕМОУТ ПИНГВИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение