VolosuNazad #8021 7 августа 2015 ну что, будет кто-то вилку засовывать сами знаете куда если ВП пройдут Сикретов?Стань героем серии.лол, я же знаю что ВП изи размотают ничего удивительного. ну что, пора повышать ставки с вилки на что-то серьезней? кто забьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #8022 7 августа 2015 Грацуем, кстати, иисусов аналитики.как же круто быть илиткойлан, я тоже в списке). но если по серьёзному, то пиздец как рад за витязей. Просто блять, пиздец. Хочу, чтоб выебли директора и финал ЕГ ВП, блять. СУКА!!! ВПЕРЕД!!! блять. Как же заебись, что обоссали чсв уебанов в очках, просто лучший инт эвер. Буду вечером топить как ненормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Err #8023 7 августа 2015 вторая и третья игра против сикретов по-большому счёту огромное везение, такое как руна хасты для шторма и последующее фб на лионе, случайная тычка рендж крипа, которая моментально сбивает фласку дсу и лишает сикретов трипл килла от соло зая.иллидан отыгрывал в этих играх довольно плохо и очевидно был самым слабым звеном в команде. скилл и итем билды на сайленсере слабенькие, плюс паренёк просто не пользуется квикбаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8024 7 августа 2015 очень и очень хотел,чтобы год победил, хоть где-то,хоть что-то , всегда мне очень симпатизировалИ ВОТ БЛЯДЬ ОН ЕБЕТ СИКРЕТОВ ,НАЙС НАХУЙдаже ебучий мусор фобос играл как БОГ нахуй , эти физуры,эти дагерблинк ауты :pray: эти фаст аганимы на фнг :pray: медведи вперед сука,по одному китайцу в минуту сейчас и изи аеджисМусор это ты. А фобос катает найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8025 7 августа 2015 (изменено) вторая и третья игра против сикретов по-большому счёту огромное везение, такое как руна хасты для шторма и последующее фб на лионе, случайная тычка рендж крипа, которая моментально сбивает фласку дсу и лишает сикретов трипл килла от соло зая.иллидан отыгрывал в этих играх довольно плохо и очевидно был самым слабым звеном в команде. скилл и итем билды на сайленсере слабенькие, плюс паренёк просто не пользуется квикбаем.везет тому, кто сам везет, знаешь, да? Изменено 7 августа 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #8026 7 августа 2015 очень и очень хотел,чтобы год победил, хоть где-то,хоть что-то , всегда мне очень симпатизировалИ ВОТ БЛЯДЬ ОН ЕБЕТ СИКРЕТОВ ,НАЙС НАХУЙдаже ебучий мусор фобос играл как БОГ нахуй , эти физуры,эти дагерблинк ауты :pray: эти фаст аганимы на фнг :pray: медведи вперед сука,по одному китайцу в минуту сейчас и изи аеджисМусор это ты. А фобос катает найс.Нужно однако отметить, что потеть он начал в нижней сеточке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8027 7 августа 2015 Господа, дайте, пожалуйста, ссылки на вчерашний день через твич (полную запись дня). Или научите как их искать) Не конкретные Vod-ы. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #8028 7 августа 2015 Я ещё не голосовал с каким счёт витязи сыграют, не чувствую ниточки пока что, после обеда поставлю точку в этом файте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8029 7 августа 2015 Блядь, просто грац пацанов, пиздос как рад за Года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8030 7 августа 2015 Господа, дайте, пожалуйста, ссылки на вчерашний день через твич (полную запись дня). Или научите как их искать) Не конкретные Vod-ы.заходишь на канал, там есть вкладка прошлые трансляции, профит! Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #8031 7 августа 2015 Главное чтобы Год не перепутал ЛГД и ЛСД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8032 7 августа 2015 Главное чтобы Год не перепутал ЛГД и ЛСД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8033 7 августа 2015 откуда вообще пошли эти шутки про наркоту и года? ну да, он задрот и выглядит плохо, но это же не повод? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #8034 7 августа 2015 (изменено) Уж лучше вп,чем гейперия,гцНо энивей,богоподобного КсяоВосемь им не одолеть,как ни крути,ЛГД ВПЕРЕД Изменено 7 августа 2015 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #8035 7 августа 2015 Ахуеть, сикретов вывезли, нежданчикДа так и топ1 не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8036 7 августа 2015 Да норм он выглядит вполне, а если недельку не будет задротить и будет нормально высыпаться-так вообще и не скажешь, что он прогеймер steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #8037 7 августа 2015 эх, ща бы блевануть на счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8038 7 августа 2015 есть видео как фнг с елдоном на рухаб пришли?в твитере фото видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8039 7 августа 2015 эх, ща бы блевануть на счастьеА вот и хуевые шутки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #8040 7 августа 2015 Сорян гайз, но сегодня будет 2-0 отлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение