KEK_KEK #8201 7 августа 2015 Увидел бабу фнг. Бля.Лучше бы не видел...скинь пикчу плиз, 5 звезл завезу куда надоhttps://vk.com/id199417222страница скрыта(На пикче на страничке все с бабами, а год с илиданом вместе стоят :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CepeLLlka #8202 7 августа 2015 Какого хуя на первой странице такое?Ближайшие игры06.08.2015 The International vs LGD bo3 21.00 Я что-то пропустил уже блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8203 7 августа 2015 че за дауны петухи и ветки появились на форуме после победы впи пишут всякую хуйню пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8204 7 августа 2015 (изменено) Какого хуя на первой странице такое?Ближайшие игры06.08.2015 The International vs LGD bo3 21.00 Я что-то пропустил уже блядь?Игру с сикретами пропустил, серешка. Изменено 7 августа 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8205 7 августа 2015 че за дауны петухи и ветки появились на форуме после победы впи пишут всякую хуйню пфф4 линкен сферы этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #8206 7 августа 2015 Можно стену накатать, про топ6 или топ1. Просто по факту, что мы имеем? Вп и лгд тренировались больше всего и при этом друг с другом (из вью Илюхи), значит надо либо чем-то удивлять, либо показать максимум, при том, что ты знаешь основные игровые решения, которые принимают лгд. То есть выиграть у лгд это значит и подстроиться под соперника, но и не забыть про свою игру и свои задумки. От лгд в любом случае ждут победы больше, так же как ждали и от сикретов, надо сыграть в свою игру и брать топ4. И мэйби не забыть подгнобить, но год реально топыч сейчас, я думаю китайский выскочка ему по зубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8208 7 августа 2015 ^ Больших чемпионов отличает то, что у них галочки на топ6 не включаются, а победы над фаворитами они воспринимают как должное - "я не хуже, я много тренировался и заслужил, пора двигаться дальше".ну не преувеличивай, вп приехали в статусе глубокого андердога (если говорить непосредственно про 1 место), откуда у них взяться менталиту чемпионов, они и ланов-то крупных не выигрывали пока это не абсолют, но из-за вчерашнего матча, я думаю, у них шансов против лгд раза в 2 меньше, чем если бы лгд попались бы на месте секретов, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canadagreen #8209 7 августа 2015 интересно, сколько человек начали "болеть" за вп после вчерашней игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8210 7 августа 2015 (изменено) че за дауны петухи и ветки появились на форуме после победы впи пишут всякую хуйню пфф4 линкен сферы этому господину ты еще что за хуй? ааа, понятно, ты регался инвайтик в д2 намошнить на суперконкурсах. Изменено 7 августа 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8211 7 августа 2015 че за дауны петухи и ветки появились на форуме после победы впи пишут всякую хуйню пфф4 линкен сферы этому господину ты еще что за хуй? ааа, понятно, ты регался инвайтик в д2 намошнить на суперконкурсах.чего? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8212 7 августа 2015 ^ Больших чемпионов отличает то, что у них галочки на топ6 не включаются, а победы над фаворитами они воспринимают как должное - "я не хуже, я много тренировался и заслужил, пора двигаться дальше".ну не преувеличивай, вп приехали в статусе глубокого андердога (если говорить непосредственно про 1 место), откуда у них взяться менталиту чемпионов, они и ланов-то крупных не выигрывали покаэто не абсолют, но из-за вчерашнего матча, я думаю, у них шансов против лгд раза в 2 меньше, чем если бы лгд попались бы на месте секретов, напримерЯ не говорю о них как о претендентах на топ1, что же касается менталитета чемпионов, то он забавная штука - до первой крупной победы им не обладает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8213 7 августа 2015 попустил он тебя как батявот чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8215 7 августа 2015 (изменено) интересно, сколько человек начали "болеть" за вп после вчерашней игры ?больше этого бесят люди которые начинают проявлять своё "ТРУФАНСТВО", типа как давно они болеют, го глоров унижать.вот к примеру, я никогда не был фанатом нави, я всегда их хейтил, но на ти2 они были охуенны и во время турнира хотелось болеть за эту команду, назовешь меня глором нави?так и сейчас людям понравилась игра + ласт снг + ласт европа, очевидно, что будут фанаты перебегать на сторону вп Изменено 7 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CepeLLlka #8216 7 августа 2015 Всем по фласке в этом чатике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8217 7 августа 2015 Битрушка вотрушка уже думает, что прогадала когда перешла в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8218 7 августа 2015 если виртуса возьмут сайленсера а вичи бруду или пла то это будет ГГ для виртусовэхх, сейчас бы с вичи поиграть, а не с лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8220 7 августа 2015 если виртуса возьмут сайленсера а вичи бруду или пла то это будет ГГ для виртусовэхх, сейчас бы с вичи поиграть, а не с лгд так то они уже прошли ЛГД, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение