skvot #8801 7 августа 2015 с иллиданом не выиграть, ну максимально как уебан сыграл и пик бейна, привет, грац с топ 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8802 7 августа 2015 топ 6 это ахуенный результат для вп, я считаю.тем более это первый опыт плей офф ИТ, до этого отлетали сразу, кароче отлично выступили, гл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8803 7 августа 2015 без илидана могли в топ2 залететь Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8804 7 августа 2015 Поссал на санька, грац пингвина и бри, можете удалять White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8805 7 августа 2015 Анимешник в соляного. Надеюсь его кикнут к хуям и можно будет поболеть за парней в следующем сезоне. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8806 7 августа 2015 Такое ощущение, что фнг вчера спизданул что-то вроде "Я женюсь и уйду в инактив на месяц (два, три, пять)" и его в хуй не ставят теперь вообще, просто идут и закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #8807 7 августа 2015 ильдана кикать нахуй, худший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8808 7 августа 2015 Лол, сикреты с такой убогой игрой отлетели бы от китайцев точно также (если не от лгд, то от вг точно), поэтому ничего лучшего в их дальнейшем проходе бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8811 7 августа 2015 Юзлесс бейн помноженный на его юзлесс позиционку на рошане порешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8813 7 августа 2015 ggwp год красава как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8814 7 августа 2015 весь год дауны с пеной у рта доказывали что иллидаун - игрок, когда им говорилось что этот имбецил заруинит в самый ответственный момент))) отсосали ммм вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8816 7 августа 2015 ГГ, зато фнг поженится. (найс цмка 0% винрейт без первой)Фидим в солоой блять всё, даже писать не буду, гц с топ6 Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8817 7 августа 2015 самое время гнобить вп (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8820 7 августа 2015 вп молодцы следующий ти вашсерьезно?прям топ 1 некст ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение