Assiv #8981 7 августа 2015 Грацуем тех, кто угадал.Только хотел попросить, чтобы запостили.Изи :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #8982 7 августа 2015 Может, лучше сменить пикера на кого-нибудь другого? АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8983 7 августа 2015 Бля в голос с глоров. 12-0-8 гирыч в бо1 от ильи - "ЕБАТЬ ЕБОШИТ, ЛУЧШИЙ КЕРРИ", лина от илюши которая колов просто как мусор выносила "ВПЕРЕД ИЛЮША, ЕБОШИТ"как проебали так сразу илюша мусор.он не стабилен, в силу недостатка опыта, любит аркадить, но по личному скиллу не уступает китайцам.поработать над макро + дисциплина и вполне может на ти6 аегис поднять.Недостаток опыта? Он в доту играет больше лет, чем суммарный возраст всех отписавшихся в этом топике. Насчет остального согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8984 7 августа 2015 ну давай ильзе, предложи другого керри в своем искромётном и ироничном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8985 7 августа 2015 Бля в голос с глоров. 12-0-8 гирыч в бо1 от ильи - "ЕБАТЬ ЕБОШИТ, ЛУЧШИЙ КЕРРИ", лина от илюши которая колов просто как мусор выносила "ВПЕРЕД ИЛЮША, ЕБОШИТ"как проебали так сразу илюша мусор.он не стабилен, в силу недостатка опыта, любит аркадить, но по личному скиллу не уступает китайцам.поработать над макро + дисциплина и вполне может на ти6 аегис поднять.недостаток опыта))этот дрочила играет со времен чингисхана и сосет всегда абсолютно одинаково живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8986 7 августа 2015 Я думаю, что надо артстайла в тренеры виртусам, карту он читает хорошо (что видно по его пикам) да и по башке дать может дать молодняку в случае чегону если только даст 2бест рофел в этом топике ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8987 7 августа 2015 Что с челиком с ником ильзе не так? Я имею ввиду он тролль или правда такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8988 7 августа 2015 Иллидан как раз идеально вписывается в игру ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8989 7 августа 2015 ну давай ильзе, предложи другого керри в своем искромётном и ироничном стилетак я не слежу за дотой пять лет, но лол, этот говноед ровно такой же, каким я его помнюнайти керри, который тащит при доминации команды и руинит при проблемах?Абсолютно любой уебан уровня сп-лиги, не знаю сколько там ммр щас этому соответствует, легко справится с этой задачейПусть вон в пакистане поищут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8990 7 августа 2015 а чо предлагать надо онли неймов? цдек неймы?найти не проблема из пабчика 7к ммр изиу иллидана пул героев лина, гиро ну и саловсе, на других он просто как любой челик из 5к ммра играетнахуй его дефать если он самое слабое звено в своей команде, и очень часто руинит катки кто его дефает, вы слепые? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8991 7 августа 2015 Нахуй нужна блять дровка, если это просто кусок говна а не герой против блять двух керри, которые на любой стадии сильнее ее в три раза и в пять раз быстрее фармят. а там еще клок и тускарНАХУЙ ОНА НУЖНА БЕЗ ВИЗАЖА БЛЯТЬ или без пуш героев? бери блять луну блять, найкса блять слардара, кого угодно блять, но не этот бесполезный кусок говна да того же обсидиана почему на мид не берут против сфанет блять дровка, которую контрит в ноль 2 героя, а другие два сильнее на любой стадии.боже бомбит сука проебать за топ-4 кся8 это надо быть виртус про блять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8992 7 августа 2015 Поехали, опрос по турниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8993 7 августа 2015 Ебать он на лине и сале то исполняет. Точно не 5к Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8994 7 августа 2015 Бля в голос с глоров. 12-0-8 гирыч в бо1 от ильи - "ЕБАТЬ ЕБОШИТ, ЛУЧШИЙ КЕРРИ", лина от илюши которая колов просто как мусор выносила "ВПЕРЕД ИЛЮША, ЕБОШИТ"как проебали так сразу илюша мусор.он не стабилен, в силу недостатка опыта, любит аркадить, но по личному скиллу не уступает китайцам.поработать над макро + дисциплина и вполне может на ти6 аегис поднять.Недостаток опыта? Он в доту играет больше лет, чем суммарный возраст всех отписавшихся в этом топике. Насчет остального согласеннедостаток опыта ВЕРИ важных матчей на лане, уровня ти.именно этот ТИ дал ему опыта в этом плане, потому что до этого отлетали без вариантов.все таки когда выиграл миллион +, а в перспективе аж семь лямов, внутренне состояние врядли сравнимое с чем-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8995 7 августа 2015 (изменено) идете в ммр, берете любого 7к чела играющего на керри, проверяете что не купил акк, и берете на место иллиданахуже точно не будет, вернее будет даже лучше, а если чел молодой то выращиваете своего силара и в хуй не дуете Изменено 7 августа 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8996 7 августа 2015 Кто проголосует не за года в "лучший игрок" - тот текстовую трансляцию смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8998 7 августа 2015 идете в ммр, берете любого 7к чела играющего на керри, проверяете что не купил акк, и берете на место иллиданахуже точно не будет, вернее будет даже лучше, а если чел молодой то выращиваете своего силара и в хуй не дуетеу меня для тебя плохие новости, но именно так гоблак и позвал иллидана в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #8999 7 августа 2015 Поехали, опрос по турнируПочему в "Худший игрок" нет варианта "ни за кого"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9000 7 августа 2015 Поехали, опрос по турнируНе могу проголосовать, так как не согласен насчет худшего игрока. (где вариант все отыграли нормально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение