Meskal1ne #9041 7 августа 2015 артас не сядет с анимешниками играть, а после первой катки, все в помещении включая стафф автоматом станут мусором (garbage) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9042 7 августа 2015 НУЖНО БЫЛО БКБ СОБЕРАТЬ ПЕРВЫМ АРТОМ ЧТОБЫ НУ ТАМ ЭТО ЭЭЭЭЭЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #9043 7 августа 2015 Ну если уж речь зашла о заменах, которые нахуй не нужны, но потенциально можно на роль керри и артстайла взять. Думаю, фармить он умеет очень хорошо и позиционирование в драках у него всегда неплохое былоДа это не игрок в доту, ты че не понимаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #9044 7 августа 2015 Бля в голос с глоров. 12-0-8 гирыч в бо1 от ильи - "ЕБАТЬ ЕБОШИТ, ЛУЧШИЙ КЕРРИ", лина от илюши которая колов просто как мусор выносила "ВПЕРЕД ИЛЮША, ЕБОШИТ"как проебали так сразу илюша мусор.он не стабилен, в силу недостатка опыта, любит аркадить, но по личному скиллу не уступает китайцам.поработать над макро + дисциплина и вполне может на ти6 аегис поднять.чо значит недостаток опыта. :D:D Даже я с ним в команде бегал на асусе 1765 года. Сейчас он играет конечно лучше, потому что и дота такая была (первая офк) но тем не менее, у него всегда своё видение доты. Просто всегда, я конечно рад что он добился таких результатов, но тем не менее ему нужен больше пул героев, серьёзно пересмотреть свои айтембилды в разных ситуациях и лучше позиционировать себя в драках. Благо к фарму никаких претензий.к фарму это что? это крепасов ластхитить??? умение вытащить максимальное количество денег из разных ситуаций.да, с дракончиков например, 5 раз подряд вообще я не хейт его, но на эту дроу рейнджер было жалко смотреть)а во второй шансов на победу ноль, заходить на хг кроме диаболика нечем, надеяться на лютый стомп в ерли после первой катки :clown: энивей гг, прыгнули выше головы год топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9045 7 августа 2015 ну вот получается и нет никого лучше иллидана нету никого лучше илидана из тех кто в тусовке про плееров или максимально к ним приближенесли бы хотели, то нашли бы сильного молодого игрока, тока вот нету ни грамотной селекции, ни дочерних тим где бы выращивали игроков, как лгд или тонгфу, потому что в снг попойке все решают связи (ну наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9046 7 августа 2015 Ну если уж речь зашла о заменах, которые нахуй не нужны, но потенциально можно на роль керри и артстайла взять. Думаю, фармить он умеет очень хорошо и позиционирование в драках у него всегда неплохое былоА в мид вместо года взять вигосса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9047 7 августа 2015 Ну если уж речь зашла о заменах, которые нахуй не нужны, но потенциально можно на роль керри и артстайла взять. Думаю, фармить он умеет очень хорошо и позиционирование в драках у него всегда неплохое былоДа это не игрок в доту, ты че не понимаешь что ли?Просто саппорты - это не его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9048 7 августа 2015 Сайлент в соло своими врывами проебал против мвпа дровка это блять просто юзлесс герой, который только в пуше ебашит с каким-нибудь фурионом и визажома там блять даже героя нету, который вп меку фаст купитдровка это пик засравший первую картукароче они два раза проебали пикпо скиллу они не уступают китайцамПро меку жиза, в последних двух сериях почему б не взять какого то вайпера и пойти пушить вайпер тоже говно бх контрит лешрака + контрит двух саппортов нету героя который собирает меку, нету героя который может убивать рошанаэто просто классик игра где ты нихуя не делаешь против бх а потом пару разменов под треками и ты в говне такие игры надо всякими антимагами и плами выигрывать, а не лешраками кароче мне это пиздец очевидно было, что вп проебали, когда на 10 минуте у саппортов лгд по 2-3к нетворса а цмка и бейн бегают с сапогами link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9049 7 августа 2015 ну топ6 для мужиков крутой результатграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9050 7 августа 2015 не, артстайла и илидаНу если уж речь зашла о заменах, которые нахуй не нужны, но потенциально можно на роль керри и артстайла взять. Думаю, фармить он умеет очень хорошо и позиционирование в драках у него всегда неплохое былоДа это не игрок в доту, ты че не понимаешь что ли?прав, потому челик который говорил, что были хуже илидана дотеры на интике - неправ!торговцы елками - другая лига живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9051 7 августа 2015 Ну если уж речь зашла о заменах, которые нахуй не нужны, но потенциально можно на роль керри и артстайла взять. Думаю, фармить он умеет очень хорошо и позиционирование в драках у него всегда неплохое былоАХАХХАХАХАхахахаххахахаха блоядь это рофл????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9052 7 августа 2015 Всё что щас\раньше считалось нави вообще не стоит предлагать. Это уже не люди, а дегенераты какие то. Тем более артстайл. Он вообще первый в конкурсе худших игроков евер. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9053 7 августа 2015 (изменено) Всё что щас\раньше считалось нави вообще не стоит предлагать. Это уже не люди, а дегенераты какие то. Тем более артстайл. Он вообще первый в конкурсе худших игроков евер.Это худший игрок ти, просто клоун который вообще хуй знает как там оказался. Изменено 7 августа 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9054 7 августа 2015 Ну ладно-ладно, с артстайлом перетолстил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9055 7 августа 2015 Сигнатурные тракса с лешраком зарешали (жалко еще более провального сларка от анимешника не видели). Сразу вспомнил, как он руинил на нем себе игры в ранкеде (каждую вторую). Пора уже понять спонсорам, что в снг-даунляндии олдскулы страдают дцп. Ко многим уже подъехал на инвалидной коляске Альцгеймер и они теперь проебываются в аналитике и в прочих сферах околодоты. Но остались еще реликты, сознание которых заморожено со времен патчей первой доты, поэтому они думают, что можно победить на траксе или медузе (я уверен, что илидан сам выбирает себе героя в играх на 90%, а грил соглашается, дабы не портить мифический командный дух подрывом веры в тимейта). Собственно, пока дота полноценно не вольется в российский бизнес (т. е. никогда или почти никогда) и, соответственно, не будет профессиональной системы развития и драфта молодых игроков (как в кхл хотя бы), снг-тимы будут в говно отлетать от востокобогов, где все это имеется.Короче говоря, пока лил изучал реплеи и совершенствовал макро, илидан с аутистическим лицом катал паб-ранкед по кд. Еще стоить отметить, что эра капитанов-фидеров (артстул, пупей, фнг) уже 2 года как закончилась. На самом деле это 3 абсолютно одинаковых игрока, которые якобы наделяют свою команду уникальным стилем игры, но в действительности просто фидят, вся разница в том, что у кого-то артизи и год на миде, а у кого-то олдскул с мозгами пуджа (хотя год примерно одинаковой олдскульности с денди, но он развивался в Китае).Резолюшен, соннейко, йоку, лил сливки снг-даун-доты. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9056 7 августа 2015 во второй игре помойкой был только бейн, если уж так хотели сыграть спеллклив, лучше бы взяли random hero но не ёбаного мусорного бейна, шд напримервот шд это топ вообще и против лайнапа лгд а бейн хуйня, да кароче это два оверпика просто тут блять даже 0-11 илидана хуйня лгд бы победили если бы просто ебалом бились об клаву link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9057 7 августа 2015 Воды в первом посте.Всё, сезон закончен.Должен быть инвайт на первый мейджор.В команде бы убрал фнг, на роль тренера, мотиватора, мне не нравятся зачастую его пики и геймимпакт на уровне кустика.Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9058 7 августа 2015 ну вот получается и нет никого лучше иллидана нету никого лучше илидана из тех кто в тусовке про плееров или максимально к ним приближенесли бы хотели, то нашли бы сильного молодого игрока, тока вот нету ни грамотной селекции, ни дочерних тим где бы выращивали игроков, как лгд или тонгфу, потому что в снг попойке все решают связи (ну наверно)каждый год все так пишут и ни разу ещё никто не назвал такого "сильного молодого игрока", начинаешь сомневаться в существовании оногону и офк это "связи" не позволяют "сильному молодому игроку" нагнуть всех в пабе и заявить о себе на весь мир, как это сделали сумаил, артизи и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #9059 7 августа 2015 Воды в первом посте.Всё, сезон закончен.Должен быть инвайт на первый мейджор.В команде бы убрал фнг, на роль тренера, мотиватора, мне не нравятся зачастую его пики и геймимпакт на уровне кустика.Всем мирЛучше капитана в СНГ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BudkaVersuti #9060 7 августа 2015 Воды в первом посте.Всё, сезон закончен.Должен быть инвайт на первый мейджор.В команде бы убрал фнг, на роль тренера, мотиватора, мне не нравятся зачастую его пики и геймимпакт на уровне кустика.Всем мирЛучше капитана в СНГ нет гоблак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение