Newrite #9521 10 августа 2015 ой блять идите нахуйсук "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9523 10 августа 2015 гнобить илидана за одну закинутую на дровке несерьёзнок тому же в той игре фидила бы любая дровка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9524 10 августа 2015 (изменено) Лил тоже на продотке сидел?на первой есть ссылки на профиль пд каждого игрокакроме фобыи вообще дохуя вкусняшек. нюрайт, эти вопросики фишечка лила Изменено 10 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9525 10 августа 2015 Там дата 10-ое августа 2015я рофел не понял бтв Смотря сейчас это вью, где Илюха еще и говорит о своем будущем кепе и что для него главное в командеПросто в подушечку щас бы поплакать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9526 10 августа 2015 Интервью 10/10. Сейчас бы похейтить самого трудолюбивого и адекватного игрока в СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9527 10 августа 2015 Виртус про лучше всех в снг тем, что если бы нави или империя дошли так далеко, то рыгали бы все 5 игроков, а у вп - только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #9528 10 августа 2015 Без хейтаКак вычислить кто топ1 снг?Если емпаир/вп по личным 4/1 соответсвенно, то емпаир всё же пизже (в рамках региона офк)Если учитывать место на инте, то вп лучше.Но как успех в играх с китаем, америкой етц, может делать тебя топом в совершенно другом регионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9529 10 августа 2015 Это вычисление не имеет смысла Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #9531 10 августа 2015 кто выше на инте тот и батятак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #9532 10 августа 2015 Без хейтаКак вычислить кто топ1 снг?Если емпаир/вп по личным 4/1 соответсвенно, то емпаир всё же пизже (в рамках региона офк)Если учитывать место на инте, то вп лучше.Но как успех в играх с китаем, америкой етц, может делать тебя топом в совершенно другом регионе?В данную минуту вп топ-1 СНГ и должны им оставаться ближайшие месяца два, пока не наберет форму новый состав эмпаер или Мб еще какая тима выстрелит, а сам топ логичнее считать по совокупности результатов. То есть до инта империя была далеко впереди, но теперь вп далеко их переплюнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9533 10 августа 2015 Без хейтаКак вычислить кто топ1 снг?Если емпаир/вп по личным 4/1 соответсвенно, то емпаир всё же пизже (в рамках региона офк)Если учитывать место на инте, то вп лучше.Но как успех в играх с китаем, америкой етц, может делать тебя топом в совершенно другом регионе?Судя по решафлам и -йоку, империя еще не скоро сравнится с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9534 10 августа 2015 какие нахуй личные встречи хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #9535 10 августа 2015 Кстати, бедплеа делал ролик про вп? Про нави, империю и дреда с солой делал, а про вп вроде нетЭто наверняка объясняет места на интике, типа, не дотронулся своей рукой зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9536 10 августа 2015 Ну до первого мейджора вп явно топ-1 региона, чо спорить. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9537 10 августа 2015 (изменено) Это кстати резонный вопрос, в обычном спорте почти всегда личные встречи не важны, важно итоговое место, а так же ммр рейтинги, вычисляемые по тем или иным формулам, так какой-нить Зенит может в чемпионате оба раза обыграть ЦСКА, но если ЦСКА займет в итоге первое место, будет всемпохуй. Исключением являются "боевые виды", типа бокса, там именно всегда по личным встречи. Хз почему там так, наверное потому что игр (боев) в принципе очень мало, и никакие обычные турниры по 20 встреч там невозможны.Витязи всегда плохо играли с СНГ-командами, о чем кстати красноречиво говорит счет по встречам с Эмпаир, при том что в большинстве турниров и квал они по итогам оказывались выше.Заквочу кстати ....Но я бы не сказал, что ВП > Ц9 и Сикрет (если опустить тот факт что они дисбанд), тк витязи выше них только на ТИ, остальные 100500 туриков они им проиграли. Изменено 10 августа 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9538 10 августа 2015 (изменено) ок сравнениеимперия-впгод-резоль. ГОДэ явно сильнее хотя резоль офк играет ярчефобос-?кто там на оффлейне??? саппорты в связке примерно равны ,если забыть что алоха 4к треш ,а фнг медленно идёт к топовому капитану.иллидан-сайлент на сладенькое.Навсегда запомнил как сайлент на волке бегал вокруг когов и не мог бить ,разворачивался и убегал.Всегда считал его околонулевым керри ,особенно для тимы ,претендующей на топ1 снг.А иллидан научился прожимать бкббэшечки и много всего остального.Вывод - империя держится на резоле и тотал задротстве ,уже пару лет топчится на месте и не апает скилл.ВП за те же пару лет растут из грязи в князи Изменено 10 августа 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9539 10 августа 2015 вп будут 100% топ1 снг если не сменят состав ,так как другие команды не имеют никаких достижений в том составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9540 10 августа 2015 вп будут 100% топ1 снг если не сменят состав ,так как другие команды не имеют никаких достижений в том составе я тоже так думал про империю в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение