FeelYourDestiny #9781 23 августа 2015 (изменено) Снег адекватный мужик, я кстати в свое время видел довольно часто на ПД парня с таким же ником, это он самый?Со снобом путаешь это ты путаешь. Снег был, только скорей всего не тот Изменено 23 августа 2015 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9782 23 августа 2015 Как говорится, с топ12 не слышно По итогам инта вп стали топ1 Европы, никто более и не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9783 23 августа 2015 какой же прей когда про игрок комментирует про игры сам, просто охуенно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9784 23 августа 2015 какой же прей когда про игрок комментирует про игры сам, просто охуенноОсобенный прей, когда на фоне играет анимешная музычка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9785 23 августа 2015 Как говорится, с топ12 не слышно По итогам инта вп стали топ1 Европы, никто более и не говорил.рез-т вп достоин уважения, никто не спорит с этим, но кричать на каждом углу, что мы топ-1, вынесем всех некст сезон и.т.д., по крайней мере не оч правильно. Вообще я заметил, что за ВП большинство неадекватов топят. Реально по отбитости фанбоев нави переплюнули изи. грац хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9786 23 августа 2015 Да империи с сеткой не повезлоСлишком сильны кляты корейцы Пиздец у него ещё и проблемы с восприятиеми реальности "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9787 23 августа 2015 Да империи с сеткой не повезлоСлишком сильны кляты корейцы Пиздец у него ещё и проблемы с восприятиеми реальноститы же дебик с топана Артаса, которого не раз в говно макали? сорре, проходи мимо. тут не об империи речь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #9788 23 августа 2015 Как говорится, с топ12 не слышно По итогам инта вп стали топ1 Европы, никто более и не говорил.рез-т вп достоин уважения, никто не спорит с этим, но кричать на каждом углу, что мы топ-1, вынесем всех некст сезон и.т.д., по крайней мере не оч правильно. Вообще я заметил, что за ВП большинство неадекватов топят. Реально по отбитости фанбоев нави переплюнули изи. грац хуле.это прямое неуважение к топику c9(secret) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9789 23 августа 2015 Тычо ебланОдин выебнулся, а потом признал что я правДругой написал хуйню не связанную с моим меседжем, соответственно второму я даже отвечать не стал т.к. он что-то на уровне тебяТебя даже говно под авой опускает по КД ебанутый)Из каждого диалога побыстрей слиться пытаешься думая что "овнишь" Как я и говорил у тебя имеютя некоторые проблемес "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #9790 23 августа 2015 этот уксус сгорел, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9791 23 августа 2015 Как говорится, с топ12 не слышно По итогам инта вп стали топ1 Европы, никто более и не говорил.рез-т вп достоин уважения, никто не спорит с этим, но кричать на каждом углу, что мы топ-1, вынесем всех некст сезон и.т.д., по крайней мере не оч правильно. Вообще я заметил, что за ВП большинство неадекватов топят. Реально по отбитости фанбоев нави переплюнули изи. грац хуле.Ну вообще-то тут никто не ставил аватарочки в стиле кинг-ринга. Это первый год, когда команда не нассала тебе в лицо после сезона, с момента ее возвращения в доту2. И у вп очень мало болельщиков, по крайней мере тех, кто топит давно, а не пришел в этом сезоне. Они уйдут, мы - останемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9792 23 августа 2015 Лчше вынести на помойку и там оставить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9793 23 августа 2015 Как говорится, с топ12 не слышно По итогам инта вп стали топ1 Европы, никто более и не говорил.рез-т вп достоин уважения, никто не спорит с этим, но кричать на каждом углу, что мы топ-1, вынесем всех некст сезон и.т.д., по крайней мере не оч правильно. Вообще я заметил, что за ВП большинство неадекватов топят. Реально по отбитости фанбоев нави переплюнули изи. грац хуле.Ну вообще-то тут никто не ставил аватарочки в стиле кинг-ринга. Это первый год, когда команда не нассала тебе в лицо после сезона, с момента ее возвращения в доту2. И у вп очень мало болельщиков, по крайней мере тех, кто топит давно, а не пришел в этом сезоне. Они уйдут, мы - останемся.это типа гифки эмпаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9795 23 августа 2015 Этот уксус пролился, несите новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9796 23 августа 2015 Ребят, гифка же рофляная была. Вообще я никогда не хуесосил ВП, ни тиму, ни оргу (не ну НСа хуесосил как вся ПД офк), онли "тру фанов". Кого я знаю, что топят давно и не глоры, адекватные люди. Я мог их троллить или рофлить, но не испытывал негатива. Гифка как раз этим и была. Кто этого не понимает...ну что я могу поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9797 23 августа 2015 кто здесь орет? одно сообщение и то - факт, а у всех фанов чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9798 23 августа 2015 Выпилиться отсюда как минимум до конца ноябрьского мейджора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9799 23 августа 2015 кто здесь орет?ну я Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9800 23 августа 2015 кто здесь орет? одно сообщение и то - факт, а у всех фанов чсв злые у тебя однополчане, и ты тоже злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение