FeelYourDestiny #9781 23 августа 2015 (изменено) Снег адекватный мужик, я кстати в свое время видел довольно часто на ПД парня с таким же ником, это он самый?Со снобом путаешь это ты путаешь. Снег был, только скорей всего не тот Изменено 23 августа 2015 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9782 23 августа 2015 Как говорится, с топ12 не слышно По итогам инта вп стали топ1 Европы, никто более и не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9783 23 августа 2015 какой же прей когда про игрок комментирует про игры сам, просто охуенно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9784 23 августа 2015 какой же прей когда про игрок комментирует про игры сам, просто охуенноОсобенный прей, когда на фоне играет анимешная музычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9785 23 августа 2015 Как говорится, с топ12 не слышно По итогам инта вп стали топ1 Европы, никто более и не говорил.рез-т вп достоин уважения, никто не спорит с этим, но кричать на каждом углу, что мы топ-1, вынесем всех некст сезон и.т.д., по крайней мере не оч правильно. Вообще я заметил, что за ВП большинство неадекватов топят. Реально по отбитости фанбоев нави переплюнули изи. грац хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9786 23 августа 2015 Да империи с сеткой не повезлоСлишком сильны кляты корейцы Пиздец у него ещё и проблемы с восприятиеми реальности "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9787 23 августа 2015 Да империи с сеткой не повезлоСлишком сильны кляты корейцы Пиздец у него ещё и проблемы с восприятиеми реальноститы же дебик с топана Артаса, которого не раз в говно макали? сорре, проходи мимо. тут не об империи речь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #9788 23 августа 2015 Как говорится, с топ12 не слышно По итогам инта вп стали топ1 Европы, никто более и не говорил.рез-т вп достоин уважения, никто не спорит с этим, но кричать на каждом углу, что мы топ-1, вынесем всех некст сезон и.т.д., по крайней мере не оч правильно. Вообще я заметил, что за ВП большинство неадекватов топят. Реально по отбитости фанбоев нави переплюнули изи. грац хуле.это прямое неуважение к топику c9(secret) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9789 23 августа 2015 Тычо ебланОдин выебнулся, а потом признал что я правДругой написал хуйню не связанную с моим меседжем, соответственно второму я даже отвечать не стал т.к. он что-то на уровне тебяТебя даже говно под авой опускает по КД ебанутый)Из каждого диалога побыстрей слиться пытаешься думая что "овнишь" Как я и говорил у тебя имеютя некоторые проблемес "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #9790 23 августа 2015 этот уксус сгорел, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9791 23 августа 2015 Как говорится, с топ12 не слышно По итогам инта вп стали топ1 Европы, никто более и не говорил.рез-т вп достоин уважения, никто не спорит с этим, но кричать на каждом углу, что мы топ-1, вынесем всех некст сезон и.т.д., по крайней мере не оч правильно. Вообще я заметил, что за ВП большинство неадекватов топят. Реально по отбитости фанбоев нави переплюнули изи. грац хуле.Ну вообще-то тут никто не ставил аватарочки в стиле кинг-ринга. Это первый год, когда команда не нассала тебе в лицо после сезона, с момента ее возвращения в доту2. И у вп очень мало болельщиков, по крайней мере тех, кто топит давно, а не пришел в этом сезоне. Они уйдут, мы - останемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9792 23 августа 2015 Лчше вынести на помойку и там оставить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9793 23 августа 2015 Как говорится, с топ12 не слышно По итогам инта вп стали топ1 Европы, никто более и не говорил.рез-т вп достоин уважения, никто не спорит с этим, но кричать на каждом углу, что мы топ-1, вынесем всех некст сезон и.т.д., по крайней мере не оч правильно. Вообще я заметил, что за ВП большинство неадекватов топят. Реально по отбитости фанбоев нави переплюнули изи. грац хуле.Ну вообще-то тут никто не ставил аватарочки в стиле кинг-ринга. Это первый год, когда команда не нассала тебе в лицо после сезона, с момента ее возвращения в доту2. И у вп очень мало болельщиков, по крайней мере тех, кто топит давно, а не пришел в этом сезоне. Они уйдут, мы - останемся.это типа гифки эмпаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9795 23 августа 2015 Этот уксус пролился, несите новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9796 23 августа 2015 Ребят, гифка же рофляная была. Вообще я никогда не хуесосил ВП, ни тиму, ни оргу (не ну НСа хуесосил как вся ПД офк), онли "тру фанов". Кого я знаю, что топят давно и не глоры, адекватные люди. Я мог их троллить или рофлить, но не испытывал негатива. Гифка как раз этим и была. Кто этого не понимает...ну что я могу поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9797 23 августа 2015 кто здесь орет? одно сообщение и то - факт, а у всех фанов чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9798 23 августа 2015 Выпилиться отсюда как минимум до конца ноябрьского мейджора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9799 23 августа 2015 кто здесь орет?ну я Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9800 23 августа 2015 кто здесь орет? одно сообщение и то - факт, а у всех фанов чсв злые у тебя однополчане, и ты тоже злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение