123И47 #301 14 мая 2015 блять ну я хз. чо мне после этой фразы надо было ей хуй в рот запихнуть? почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #302 14 мая 2015 блять ну я хз. чо мне после этой фразы надо было ей хуй в рот запихнуть? почему нет?ну как минимум потому, что тогда вокруг нас было дохуя бабулек и детей маленьких.хотя я даже не подумал об этом, если че/стно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #303 4 октября 2019 (изменено) Ебать, прошло 5 лет почти, ахахах))короче с работы той меня уволили, спалили, что я на ней ночевал и плюхи курил.я переехал в мск,а с той девченкой просто хорошо общаемся( так я ей ниче и не рассказал), что и хорошо :) как я потом уже понял шансов там было не 0, а отрицательное число правда когда она начинает тему своих ебырей все равно как то неприятно становится и я ее доджу (тему) Изменено 4 октября 2019 пользователем CocaCola gin, AxeL228 и 760 понравилось это Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #304 4 октября 2019 если Любовь то только Соболь Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #305 4 октября 2019 (изменено) вот бы любви автор везчий сук пздц Изменено 4 октября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #306 4 октября 2019 с той девченкой просто хорошо общаемся zemlyapuhom Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sicilienne #307 14 октября 2019 ( так я ей ниче и не рассказал), что и хорошо :) как я потом уже понял шансов там было не 0, а отрицательное число Кринжово то как PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #308 14 октября 2019 (изменено) а вот и телочка френдзонщикаhttps://vk.com/id16855945 Изменено 14 октября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #310 14 октября 2019 Success comes to the people, who work hard, have a positive mind & a heart filled with love.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #311 14 октября 2019 Автор из Киева в Москву перебрался? И зачем нам в Россиюшке ещё один хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #312 14 октября 2019 а разве хохлы когда переезжают в мск они спрашивают ?нет, они просто приезжают и занимают ваши рабочие места Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #313 14 октября 2019 есть у кого фейк?можно было бы воссоединить две половинки, поиграть в купидона E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #314 15 октября 2019 Ух бля хохлы-захватчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #315 15 октября 2019 хохлы вообще ничего ни у кого не спрашивают, тупо беспардонные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #316 15 октября 2019 совет для чтения топаначитаем первый пост тса потом листаем на 16 страницу не благодарите Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #317 27 ноября 2023 UPD: Всем не похуй, держу вкурсе. Как это всегда и бывает, в тот момент когда мне было максимально похуй, я уже жил другую свою жизнь в Мск, а она в Киеве, внезапно начали общаться по телефону, месяц-другой-третий. Итог такой, что живем вместе уже больше года) Так что хорошо даже, что я тогда не вскрылся, не попал во френдзону, а подфармил чуть, набрался экспы и на уверенном рульнул вопрос. так что имейте ввиду, иногда лучше сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 вперед. однозначно победа :)) Astari, JDS, AxeL228 и 3 другим понравилось это Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #318 27 ноября 2023 CocaCola написал 12 минут назад: UPD: Всем не похуй, держу вкурсе. Как это всегда и бывает, в тот момент когда мне было максимально похуй, я уже жил другую свою жизнь в Мск, а она в Киеве, внезапно начали общаться по телефону, месяц-другой-третий. Итог такой, что живем вместе уже больше года) Так что хорошо даже, что я тогда не вскрылся, не попал во френдзону, а подфармил чуть, набрался экспы и на уверенном рульнул вопрос. так что имейте ввиду, иногда лучше сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 вперед. однозначно победа :)) грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #319 27 ноября 2023 То есть ты все время ебашил как зверь, а теперь приютил хохлуху, сбежавшую от войны? И она конечно по любви приехала madvlaydin, Moscow754, Real Hero и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение