Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Украина - колыбель жизни

Поделиться сообщением

бля ребенка Бука назвать дохуя мозгов надо :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чет проорал с разделить бровь :lol: :lol:

Поделиться сообщением

когда в евросоюз то, хрюндельки?

или мож визы хотя бы отменят?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

рижских скотов взяли в ЕС, а Украинцев не хотят :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля ребенка Бука назвать дохуя мозгов надо :lol:

боевой бурят, хули

Поделиться сообщением

Имя Бука так себе, а как позывной нормыч

Поделиться сообщением

шутка про бурятоубийственную войну уже была?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец, комментируя итоги визита госсекретаря США Джона Керри в Сочи и итоги его переговоров с лидерами России :

«Если кто-то чувствует усталость, он идет или в монастырь, или вешается. Если Европа и США устали от Украины, у них есть разные варианты, как закончить свою жизнь. Украина — форпост, который защищает их от агрессии России. Перед тем как начать Вторую мировую войну официально, фашистские страны завоевали 4 страны. И все это было согласовано другими государствами», — заявил Бригинец.

«Заявления, которые сегодня звучат, — имеют лишь политический характер, суть которых мы поймем лишь со временем. Что касается донецкого аэропорта — я читал Минские договоренности, и там четко написано, что Донецк, Дебальцево, аэропорт Донецка вернутся в состав Украины. Если Керри или Путин не читали Минские соглашения, пусть почитают внимательно, там все написано», — заявил советник министра информационной политики Украины.

http://www.regnum.ru...it/1923847.html

b13420048229745.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кремлебот сломался

пиздец уже пофиксил

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

нет, расскажи

Поделиться сообщением

нет, расскажи

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

то чувство когда сын портовой шлюхи и польского раба с выдуманной историей выёбывается на один из древнейших народов

Поделиться сообщением

Чтобы "нас" "сепаратистов". Ну хоть тут не соврала.

Поделиться сообщением

ребят, пора уже заканчивать эту бурятоубийственную войну

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Украина планомерно развивает свои военные возможности и через год сможет противостоять российской армии. Об этом в эфире «Нейромир ТВ» заявил бывший лидер ополчения Донбасса Игорь Стрелков.

«Украина, при всей тупости и продажности марионеточного правительства, опережает нас. Они опережают нас в создании боеспособной армии. Какое-то время подождем – годик, а может и меньше, и они, действительно, будут способны воевать против России. Потому, что это большая армия. Да, она будет рыхлая, разрозненная, но она будет большая. И там будет достаточное количество солдат, имеющих боевой опыт», — заявил Стрелков.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ройзман решает проблемы граждан без регистрации и СМС шах и мат ватка CFDlb9SWIAAqphd.jpg о насущном

CFDhoFzWoAAbhgp.jpg

у них там с полицаями война за контроль героинового наркотраффика

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ой блять нейромир тв

стрелков этот еблан который обосравшись драпал из краматорска ,несёт хуйню на видосах и на формуах

этот мудак катасонов у которого блять запрет на капитал и дивидендный доход ,какая-то неведомая зверушка под названием двух-трёхконтурная экономика ,видимо он сам её рожал в адских мучениях ,экономист он ага ,убыток он а не экономист

какой-то широкомордый дебил ,якобы эксперт по силовым структурам

и демурыч как вишенка на торте

Да уши отвалятся смотреть это говно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...