S_R #4481 26 января 2019 300 штук за сайлара? Попахивает какими-то темными делами а-ля отмыв, в здравом уме такое представить нельзя, во всех топ-командах керри относительно молодые или просто молодые, точно не люди с ТИ2. в Китае всё абсолютно на другом уровневы что думаете рофлы про то, что Вольво прогибается под китайский рынок это всё какие-то байки?))000 Там миллионы крутятся Уровень бюджетов и так давно известен, что он огромный, но 300 тысяч можно было потратить на молодого керри,не на Сайлара. А так это глупость, граничащая с преступлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #4482 26 января 2019 ломается как молодая ветка бамбука в руках пожилой панды. блядь чето в голос заорал на самом деле вот вы пиздите что аме надо менять и все такое. но с мейби миллион лет никто вообще не мог сыграться, а с аме у него получается. пусть он ошибается по игре, но видимо для моральной составляющей он является важной частью команды. плюс лучше него я могу сказать что играет только АСД и папарацци, но хуй знает даже если их купят смогут ли они вообще сыграться, распределить между собой фарм по карте и все такое. кто то должен отойти на второй план и начать спейсить же не. сейчас это аме, к тому же он молодой и может быть со временем наччнет играть получше. смотря какое влияние на него оказывает команда. ну и игры пизда какие сложные. тот же рамзик на интике руинил только так. на артизи только ленивый не пиздит. миракл иногда пиздец закидывает. у всех есть хуевые моменты. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4483 26 января 2019 Та драсте. Керри как раз есть. Первый кто приходит в голову - монет. Есть и старик, который не напрягаюсь взял топ70 на той неделе, хотя я в доту не играю хз много ли это щас. На 3 тир1 команды троих хватит. В миде есть АСД, есть крутой эмо из ИГ, есть с3ц. Просто евродауны могут собрать тир1 состав бесплатно, а китайцы нет, вот и все.За мусора силара дед 300 штук вывалил. Просто сжег бабло нахуй. Ну и вторая проблема которую подняли. Разница между командой с тренером и без сейчас огромная. Тоесть это и есть та самая разница между тир1 и тир2.Впрочем мне давно особо поебать. Одно сплошное разочарование и сожаление. Ну у кого какая судьба, это уже ж такое. А сценарные инты мне нахуй не нужны. Цена такому турниру - пол саммита в базарный деньпонял кого ты мне напомиаешь моего деда 70 лет такой же лексикон и старческие замашки. ливай в китай, подтягивай матчасть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4484 26 января 2019 все проще: фростлайт просто долбаеб, косплеящий из себя мудреца и знатока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4485 26 января 2019 все проще: фростлайт просто долбаеб, косплеящий из себя мудреца и знатока Не, просто тролль, который умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4486 26 января 2019 все проще: фростлайт просто долбаеб, косплеящий из себя мудреца и знатока Не, просто тролль, который нихуя не умеет фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4487 26 января 2019 Моя армия поклонников атакует. По машинам Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4488 26 января 2019 Моя армия поклонников атакует. По машинам есть тонированная девятка, поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4489 26 января 2019 а по сабжу - сперма течет в китайские рты, мэйби и аме принимают хуи... А еще приятно, что чсвшный уебан на тускаре говна поел на тускаре в очередной раз. В воду глядели узкоглазые организаторы: надо было таки не проводить этот турик, ибо обосрались на родной земле, уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4490 26 января 2019 А потом виртус дно отлетает на инте, а оошич опять уходит в ридонли на полгода.Впрочем ничего нового Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4491 26 января 2019 мне похуй на вп, ег и прочих. Пусть хоть фнатики или бразильцы победят, главное, что не эти чсв уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #4492 26 января 2019 Клятi лоускилл Aме, отдал EG Морту+Магнуса и заруинил FY-богу ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4493 26 января 2019 Клятi лоускилл Aме, отдал EG Морту+Магнуса и заруинил FY-богу лоусккилл Аме собрал мидас, даггер и шб первыми слотами на сларке против морты. и потом, будучи топ нетворсом на карте, мог убить разве что дизраптора и отъехать потом за крит морты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #4494 26 января 2019 Клятi лоускилл Aме, отдал EG Морту+Магнуса и заруинил FY-богу лоусккилл Аме собрал мидас, даггер и шб первыми слотами на сларке против морты. и потом, будучи топ нетворсом на карте, мог убить разве что дизраптора и отъехать потом за крит морты И тогда у морты бы пропал скилл "убить трех героев за 30 маны с кд 6 сек" zatrolka_tupostu ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4495 26 января 2019 (изменено) Клятi лоускилл Aме, отдал EG Морту+Магнуса и заруинил FY-богу лоусккилл Аме собрал мидас, даггер и шб первыми слотами на сларке против морты. и потом, будучи топ нетворсом на карте, мог убить разве что дизраптора и отъехать потом за крит морты И тогда у морты бы пропал скилл "убить трех героев за 30 маны с кд 6 сек" zatrolka_tupostu Изменено 26 января 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4496 26 января 2019 Клятi лоускилл Aме, отдал EG Морту+Магнуса и заруинил FY-богу лоусккилл Аме собрал мидас, даггер и шб первыми слотами на сларке против морты. и потом, будучи топ нетворсом на карте, мог убить разве что дизраптора и отъехать потом за крит морты И тогда у морты бы пропал скилл "убить трех героев за 30 маны с кд 6 сек" zatrolka_tupostu то-то у героя и 50% винрейта на турике нет, слишком сильный видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4497 26 января 2019 Ну китай на коленях, снова. ( он и не вставал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4498 26 января 2019 нужен китаёза который уже брал инт капитаном. реалистично такой только хиао8 по сути из доступных. директора на пятёрку капитана, фу на 4, пик дезраптор сапорт и в принципе тогда может и выгорит ти9. а так - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4499 26 января 2019 лгд не избежать шафла походу aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4500 26 января 2019 (изменено) дел, не сюда Изменено 26 января 2019 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение