Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

300 штук за сайлара? Попахивает какими-то темными делами а-ля отмыв, в здравом уме такое представить нельзя, во всех топ-командах керри относительно молодые или просто молодые, точно не люди с ТИ2.

в Китае всё абсолютно на другом уровне

вы что думаете рофлы про то, что Вольво прогибается под китайский рынок это всё какие-то байки?))000 Там миллионы крутятся 

Уровень бюджетов и так давно известен, что он огромный, но 300 тысяч можно было потратить на молодого керри,не на Сайлара. А так это глупость, граничащая с преступлением.

Поделиться сообщением

ломается как молодая ветка бамбука в руках пожилой панды.

:pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol: 

блядь чето в голос заорал 

на самом деле вот вы пиздите что аме надо менять и все такое. но с мейби миллион лет никто вообще не мог сыграться, а с аме у него получается. пусть он ошибается по игре, но видимо для моральной составляющей он является важной частью команды. плюс лучше него я могу сказать что играет только АСД и папарацци, но хуй знает даже если их купят смогут ли они вообще сыграться, распределить между собой фарм по карте и все такое. кто то должен отойти на второй план и начать спейсить же не.  сейчас это аме, к тому же он молодой и может быть со временем наччнет играть получше. смотря какое влияние на него оказывает команда. ну и игры пизда какие сложные. тот же рамзик на интике руинил только так. на артизи только ленивый не пиздит. миракл иногда пиздец закидывает. у всех есть хуевые моменты.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Та драсте. Керри как раз есть. Первый кто приходит в голову - монет. Есть и старик, который не напрягаюсь взял топ70 на той неделе, хотя я в доту не играю хз много ли это щас. На 3 тир1 команды троих хватит. В миде есть АСД, есть крутой эмо из ИГ, есть с3ц. Просто евродауны могут собрать тир1 состав бесплатно, а китайцы нет, вот и все.

За мусора силара дед 300 штук вывалил. Просто сжег бабло нахуй. 

Ну и вторая проблема которую подняли. Разница между командой с тренером и без сейчас огромная. Тоесть это и есть та самая разница между тир1 и тир2.

Впрочем мне давно особо поебать. Одно сплошное разочарование и сожаление. Ну у кого какая судьба, это уже ж такое.

А сценарные инты мне нахуй не нужны. Цена такому турниру - пол саммита в базарный день

понял кого ты мне напомиаешь

моего деда 70 лет

такой же лексикон и старческие замашки. ливай в китай, подтягивай матчасть

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

все проще: фростлайт просто долбаеб, косплеящий из себя мудреца и знатока  :buba:

Поделиться сообщением

все проще: фростлайт просто долбаеб, косплеящий из себя мудреца и знатока  :buba:

Не, просто тролль, который умеет

Поделиться сообщением

Не, просто тролль, который нихуя не умеет

фикс

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Моя армия поклонников атакует. По машинам

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Моя армия поклонников атакует. По машинам

есть тонированная девятка, поехали

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а по сабжу - сперма течет в китайские рты, мэйби и аме принимают хуи... 
А еще приятно, что чсвшный уебан на тускаре говна поел на тускаре в очередной раз.

В воду глядели узкоглазые организаторы: надо было таки не проводить этот турик, ибо обосрались на родной земле, уебаны 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

А потом виртус дно отлетает на инте, а оошич опять уходит в ридонли на полгода.

Впрочем ничего нового

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

мне похуй на вп, ег и прочих. Пусть хоть фнатики или бразильцы победят, главное, что не эти чсв уебаны

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Клятi лоускилл Aме, отдал EG Морту+Магнуса и заруинил FY-богу :hohol:

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

лоусккилл Аме собрал мидас, даггер и шб первыми слотами на сларке против морты. и потом, будучи топ нетворсом на карте, мог убить разве что дизраптора и отъехать потом за крит морты

Поделиться сообщением

лоусккилл Аме собрал мидас, даггер и шб первыми слотами на сларке против морты. и потом, будучи топ нетворсом на карте, мог убить разве что дизраптора и отъехать потом за крит морты

И тогда у морты бы пропал скилл "убить трех героев за 30 маны с кд 6 сек" zatrolka_tupostu

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

(изменено)

И тогда у морты бы пропал скилл "убить трех героев за 30 маны с кд 6 сек" zatrolka_tupostu

photo-213768.jpg?_r=1548510129

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

то-то у героя и 50% винрейта на турике нет, слишком сильный видать

Поделиться сообщением

Ну китай на коленях, снова.

( он и не вставал)

Поделиться сообщением

нужен китаёза который уже брал инт капитаном. реалистично такой только хиао8 по сути из доступных. директора на пятёрку капитана, фу на 4, пик дезраптор сапорт и в принципе тогда может и выгорит ти9. а так - хуйня.

Поделиться сообщением

лгд не избежать шафла походу

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

дел, не сюда

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...