Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Начало конца походу.

Поделиться сообщением

удивительно, что не написали примерный срок отпуска

Поделиться сообщением

изи предикт, хотя я думал подождут ещё до дримлиги

удивительно, что не написали примерный срок отпуска

Ну это типа отпуска с последующим увольнением. Видимо посидит на скамейке и вольётся в команду какую-нибудь перед ласт мажором. Это в идеале. В худшем случае это минус сезон для него.

aka Luxel

Поделиться сообщением

не, я чето пропустил, почему все не удивлены тем, что именно мейби попросили?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

насколько я помню у него ещё действует контракт, а он как франшиза стоит не меньше фотографа 

он супер чсв+токсик 

Поделиться сообщением

А кого?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
он супер чсв+токсик

ну это не новость как бэ. почему именно сейчас? почему его, а не условного аме? 

Плюс, кого вместо брать? У китая сейчас супер дефицит кадров.  

А кого?

хороший вопрос. Я собсно сам был уверен, что у этого состава начнется спад, но пока х3, два раза топ-4 взяли, не худший результат.

А вот кого кикать. Хороший вопрос собсно. Я бы рассмотрел кик Иксновы, он хоть и ахуенный игрок, но 5 должна быть еще и сильной личностью. Но опять же вопрос, кого вместо? Поэтому, имхо, самый безболезненный варик - тестить замену Аме. Хотя опять же. Связкой Аме+Мейби они за два ласт инта взяли топ-4 и топ-2. Х3

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Неужели думаете, что среди 2 миллиардов ебал не найдется эксперт центрального коридора, который будет в августе до топ-2 ебать все живое?

Поделиться сообщением

муся, тебе на твои вопросы ответят только внутри лгд, остальное всё будет домыслы и слухи

Поделиться сообщением

Видимо разосрались прилично, примерно как соло уходил в отпуск. По хорошему, очков у них много достаточно, можно пропустить шведский мажор вообще и отдохнуть от доты, они ведь этим составом год без продыху играют, вполне нормально,что устали друг от друга. 

Поделиться сообщением

муся, тебе на твои вопросы ответят только внутри лгд, остальное всё будет домыслы и слухи

так я понимаю, просто удивился, что многие пишут так, будто такой мув был ожидаемым. 

хотя вот щас припомнил, мейби так-то руинит в ласт время примерно так же как и аме. вспомнить только его врыв 1х5 на дк вс ег на позапрошлом мажике, когда он тупо слил катку.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хм ваще нонейм какой-то у него даже на ликвипедии страницы нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Так аме смысл менять? На кого? Он все равно тир-1 керри сейчас.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще фростлайт пизда прав, китайцы сами себе все руинят неадекватными ценами выкупа контрактов.

на западе челики перетерли, сколотили стак за 2 недели до квал и поехали в топ-3. а в китае ты 300 к зелени отваливаешь только за уебища силара, который тебе каждую 1 катку руинит. представить например, сколько бы ег пришлось отвалить за с4 и флая в китайских условиях. они бы окупились только с топ-2 инта.

Так аме смысл менять? На кого? Он все равно тир-1 керри сейчас.

а мейби не тир 1 мидер сейчас?)

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

UO3h7IZ.png  пул такой себе  :hmm:

Поделиться сообщением

Да лол,почитайте твит лгд,там не сказано ничего такого,что указывает на его уход их организации. Можно строить всякие домыслы,но там ясно сказано,что это temporary leave. Когда вместо слов "временный отпуск",скажут "прощаемся с игроком",тогда и можно предлагать свои варианты тир1 мидеров.

Понятное дело,заслуженным аналитикам уже хочется уже показать свой лучший вариант состава,но пока рано свой аналитический склад ума показывать.

Поделиться сообщением

Он все равно тир-1 керри сейчас.
 То, что ЛГД тир1 тима, ещё не означает, что этот выблядос - тир1 игрок.

Поделиться сообщением

pepehands

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Видимо разосрались прилично, примерно как соло уходил в отпуск. По хорошему, очков у них много достаточно, можно пропустить шведский мажор вообще и отдохнуть от доты, они ведь этим составом год без продыху играют, вполне нормально,что устали друг от друга. 

мне не очень понятно почему квалы вместе не отыграли, там 2 дня и потом афк можно уходить на месяц. тем более китайский новый год в феврале. единственная причина которую я вижу это суперхуёвый микроклимат в коллективе, поэтому решили что мейби как самый пригорающий должен отдохнуть и остыть, а проблемы попробуют решить на трансферном рынке. 

готов на удаление поспорить, что мейби не кикнут из состава, франчайз игрок же

а вообще фростлайт пизда прав, китайцы сами себе все руинят неадекватными ценами выкупа контрактов.

на западе челики перетерли, сколотили стак за 2 недели до квал и поехали в топ-3. а в китае ты 300 к зелени отваливаешь только за уебища силара, который тебе каждую 1 катку руинит. представить например, сколько бы ег пришлось отвалить за с4 и флая в китайских условиях. они бы окупились только с топ-2 инта.

а сколько должен быть выкуп контракта? энви в блоге писал, что им сотни тысяч платят за стримы, крупные контракты со спонсорами, какой смысл делать выкуп за 10-50к баксов, если ты потеряешь больше?

а наличие АСЕ до этого года полностью блокировало возможность собрать китайских сикрет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...