Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drakonian

Жизненный путь, его смысл и все такое

Рекомендованные сообщения

Как же вы заебали молокососы, вот мне 41 год, а я до сих пор сижу на форуме для дегенератов и читаю посты таких как ты. Эта твоя жизнь уебок, хочешь иди трахни себя, хочешь иди в президенты и не задвай себе тупых вопросов иожешь или не можешь иди делай че хочешь. всё.

ебать у тебя жизнь хуевая :fffuuu:

ill-Lich

Я удовлетворен жизнью, где-то на 70%, но через 2 года закончу обучение в универе, надо будет пристроить куда-то себя, иначе начну испытывать лютый "дискомфорт"

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

ты уже всех заебал со своим Лос Анджелесом

У тебя это сообщение в блокноте что ли скопировано?

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Ответ: 42

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Нет гармонии внутри и дота только все усугубляет.

Поделиться сообщением

Просто не ставь себе высокие планки, если знаешь, что не сможешь их взять. Живи сегодняшним днем, ложи хуй на общественное мнение и не парься.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Я удовлетворен жизнью, где-то на 70%, но через 2 года закончу обучение в универе, надо будет пристроить куда-то себя, иначе начну испытывать лютый "дискомфорт"

Ну тут все изи. Либо ты начнешь что-то делать сейчас и через 2 года устроишься туда куда хочешь, либо пойдешь в макдак. Но не волнуйся, в макдаке тоже работают люди и платят зп, возможно это не самая престижная работа, но в любом случае это твой выбор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляю, ты не животное. Осталось научиться играть в жизнь. Если не воспринимать серьезно происходящее вокруг, изи наебашешь.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Поздравляю, ты не животное. Осталось научиться играть в жизнь. Если не воспринимать серьезно происходящее вокруг, изи наебашешь.

[media=]

[/media]

От режиссера зеленого слоника? :palevo:

Поделиться сообщением

Половина из того что ты написал решается просто найди работу.(где не требуется опыт работы) Например в какую-нибудь конторку, где нужен человек для обслуживания компов. Все навыки тебе там дадут, ты будешь получать наличку за свои дела, и поэтому вопрос мотивации будет решён сам собой. Насчёт девушки сам ничего не могу сказать, но по идее нужно ходить по некоторым местам и подкатывать к девушкам, тут кроме тебя самого врятли кто тебя замотивирует. Кстате мб на работе как раз подвернётся какая-нибудь девка которая захочет чтоб ты её отодрал, как вон у парня в соседней теме, ты только не тупи как он.

а какой вопрос?

Поделиться сообщением

махмуд, расскажи подробрнее о "некоторых местах"

а то я плохое подумал

живое величие

Поделиться сообщением

седня пломбу ставил, напихали в рот ваты дохуя, вспомнил про слоника, блять еле сдержался чтобы не заржать :lol:

Поделиться сообщением

либо выпиливайся, либо подстраивайся под общественную систему ценностей и не задавай вопросов.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять 25. Даже не читал эти "откровения". Таких как ты миллионы. Если не миллиарды. Нет у тебя никакого жизненного пути. У говна нет пути. Ты болтаешься как говно в проруби. Где прорубь - жизнь, а ты - говно.

Это. Пиздуй на двач поной, он для таких выблядок придуман.

Нехуя не пробуешь делать = нехуя не хочется.

Счастье в борьбе, радость в победе.

5 звёзд

вот респект чуваку огромнейший :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

а какой вопрос?

Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

автостопом по галактике

на следующий вопрос, "откуда это?"

Поделиться сообщением

Все на Земле проходят кач по улучшению души через трудности.

Поделиться сообщением

Чини БПху и го хотс - изи смысл.3333125.gif

Поделиться сообщением

махмуд, расскажи подробрнее о "некоторых местах"

а то я плохое подумал

я думаю ты знаешь)

вечеринки, ночные клубы и т.д.

Поделиться сообщением

Тоже так думаю, все упирается в работу, но разве кому-то нужен студент с общими знаниями ПК?)

Чини БПху и го хотс - изи смысл.3333125.gif

Да мне и комп надо купить заместь того старья, а денег нет, не у мамки же просить в 20 лет :nate:

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OhmJfbmUED4[/media]

не перематывай

успокойся

не торопись

удачи

почему они там ржут постоянно :fffuuu:

он такие вещи глубокие рассказывает, а в зале будто на галустяна пришли посмотреть

хз конечно, я со многим не согласен, многое не понял, но видео энивей заставляет подумать. 5 звезд

Поделиться сообщением

Смысл жизни есть, только если ты индиго, как русверм

Все остальное тлен и плен

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...