killjoy_haha #41 14 мая 2015 Как же вы заебали молокососы, вот мне 41 год, а я до сих пор сижу на форуме для дегенератов и читаю посты таких как ты. Эта твоя жизнь уебок, хочешь иди трахни себя, хочешь иди в президенты и не задвай себе тупых вопросов иожешь или не можешь иди делай че хочешь. всё.ебать у тебя жизнь хуевая ill-Lich Я удовлетворен жизнью, где-то на 70%, но через 2 года закончу обучение в универе, надо будет пристроить куда-то себя, иначе начну испытывать лютый "дискомфорт"Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиты уже всех заебал со своим Лос Анджелесом У тебя это сообщение в блокноте что ли скопировано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #42 14 мая 2015 Ответ: 42 Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #43 14 мая 2015 Нет гармонии внутри и дота только все усугубляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #44 14 мая 2015 Просто не ставь себе высокие планки, если знаешь, что не сможешь их взять. Живи сегодняшним днем, ложи хуй на общественное мнение и не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #45 14 мая 2015 Я удовлетворен жизнью, где-то на 70%, но через 2 года закончу обучение в универе, надо будет пристроить куда-то себя, иначе начну испытывать лютый "дискомфорт"Ну тут все изи. Либо ты начнешь что-то делать сейчас и через 2 года устроишься туда куда хочешь, либо пойдешь в макдак. Но не волнуйся, в макдаке тоже работают люди и платят зп, возможно это не самая престижная работа, но в любом случае это твой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46 14 мая 2015 (изменено) Поздравляю, ты не животное. Осталось научиться играть в жизнь. Если не воспринимать серьезно происходящее вокруг, изи наебашешь. Изменено 14 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #47 14 мая 2015 Поздравляю, ты не животное. Осталось научиться играть в жизнь. Если не воспринимать серьезно происходящее вокруг, изи наебашешь.[media=] [/media]От режиссера зеленого слоника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 14 мая 2015 Половина из того что ты написал решается просто найди работу.(где не требуется опыт работы) Например в какую-нибудь конторку, где нужен человек для обслуживания компов. Все навыки тебе там дадут, ты будешь получать наличку за свои дела, и поэтому вопрос мотивации будет решён сам собой. Насчёт девушки сам ничего не могу сказать, но по идее нужно ходить по некоторым местам и подкатывать к девушкам, тут кроме тебя самого врятли кто тебя замотивирует. Кстате мб на работе как раз подвернётся какая-нибудь девка которая захочет чтоб ты её отодрал, как вон у парня в соседней теме, ты только не тупи как он. Ответ: 42а какой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 14 мая 2015 махмуд, расскажи подробрнее о "некоторых местах"а то я плохое подумал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #50 14 мая 2015 седня пломбу ставил, напихали в рот ваты дохуя, вспомнил про слоника, блять еле сдержался чтобы не заржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #51 14 мая 2015 либо выпиливайся, либо подстраивайся под общественную систему ценностей и не задавай вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #52 14 мая 2015 (изменено) Опять 25. Даже не читал эти "откровения". Таких как ты миллионы. Если не миллиарды. Нет у тебя никакого жизненного пути. У говна нет пути. Ты болтаешься как говно в проруби. Где прорубь - жизнь, а ты - говно.Это. Пиздуй на двач поной, он для таких выблядок придуман. Нехуя не пробуешь делать = нехуя не хочется.Счастье в борьбе, радость в победе.5 звёздвот респект чуваку огромнейший :buba: Изменено 14 мая 2015 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #53 14 мая 2015 Ответ: 42а какой вопрос? Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #54 14 мая 2015 автостопом по галактикена следующий вопрос, "откуда это?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 14 мая 2015 Все на Земле проходят кач по улучшению души через трудности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #56 14 мая 2015 Чини БПху и го хотс - изи смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 14 мая 2015 махмуд, расскажи подробрнее о "некоторых местах"а то я плохое подумаля думаю ты знаешь)вечеринки, ночные клубы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #58 14 мая 2015 Тоже так думаю, все упирается в работу, но разве кому-то нужен студент с общими знаниями ПК?) Чини БПху и го хотс - изи смысл. Да мне и комп надо купить заместь того старья, а денег нет, не у мамки же просить в 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #59 15 мая 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=OhmJfbmUED4[/media]не перематывайуспокойсяне торописьудачипочему они там ржут постоянно он такие вещи глубокие рассказывает, а в зале будто на галустяна пришли посмотретьхз конечно, я со многим не согласен, многое не понял, но видео энивей заставляет подумать. 5 звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #60 15 мая 2015 Смысл жизни есть, только если ты индиго, как русвермВсе остальное тлен и плен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение