self.vs.self #8741 4 июня 2015 сорян, чет пд лагает. я ток на 3ем курсе кароч, диплома нет еще)студенческий старый, зачетка тоже. ну там флага украины нет, просто на украинском, а может и на русском)сегодня курсовую даже транслировали и вызывали не желающих, а из списка рандом. ну раньше такого не было, раньше ваще изи пизи было)а те кто дипломы на 5ом курсе делал, там говорят из рашки комиссия ваще пилит пиздец за оформление кривоечет жестко как и подобает лучшему образованию в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8742 4 июня 2015 кстати почему там пиво оранжевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8743 4 июня 2015 сорян, чет пд лагает. я ток на 3ем курсе кароч, диплома нет еще)студенческий старый, зачетка тоже. ну там флага украины нет, просто на украинском, а может и на русском)сегодня курсовую даже транслировали и вызывали не желающих, а из списка рандом. ну раньше такого не было, раньше ваще изи пизи было)а те кто дипломы на 5ом курсе делал, там говорят из рашки комиссия ваще пилит пиздец за оформление кривоечет жестко как и подобает лучшему образованию в европеВ ДНР лучшее образование в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8744 4 июня 2015 Она просто 7 лет в запое. Да еще и хуевое пиво пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8746 4 июня 2015 да, пропустил пиздец, показали фотку моей первой любвиона живет за бугром уже ~7, а соу вата убян, где вступать в твои ряды?Чет у тебя даже любовь бухаетМожет он про пивас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8747 4 июня 2015 выбирал по интересамБольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8748 4 июня 2015 сорян, чет пд лагает. я ток на 3ем курсе кароч, диплома нет еще)студенческий старый, зачетка тоже. ну там флага украины нет, просто на украинском, а может и на русском)сегодня курсовую даже транслировали и вызывали не желающих, а из списка рандом. ну раньше такого не было, раньше ваще изи пизи было)а те кто дипломы на 5ом курсе делал, там говорят из рашки комиссия ваще пилит пиздец за оформление кривоечет жестко как и подобает лучшему образованию в европено ведь ДНР это не Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8749 4 июня 2015 на этой хоть глаза виднеются. А то скинул хуйню давай нормальные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8752 4 июня 2015 на этой хоть глаза виднеются. А то скинул хуйню давай нормальные фоткида я неебу даже как ее зовут вконтакте, мне показали фоточку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8753 4 июня 2015 Настоящие нацики пользуются только правильным мобильным оператором - Билайном уволили их уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8754 4 июня 2015 Бум , бам , тыдыщь... залпики залпики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8756 4 июня 2015 зачем кричать "Путин Х$@ло!!! ЛАЛАЛАЛА" на финале кубка украины по футболу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8757 4 июня 2015 (изменено) циферки Изменено 4 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8758 4 июня 2015 зачем кричать "Путин Х$@ло!!! ЛАЛАЛАЛА" на финале кубка украины по футболу?чтобы изгнать злых духов, очевидно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8759 4 июня 2015 В Тбилиси прошел митинг за легализацию марихуаны грузия це эвропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8760 4 июня 2015 оговорка в конце по фрейду надо хоть иногда новости смотреть норм рофлы от пороха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение