Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поиграл на днях на кэрри нуксе, так то даж в нормале побеждать можно :rickroll:если кому будет нехуй делать, то мидас пт дезоль сашаяша, а дальше по ситуации. Аганим не понравился, уж лучше скади какое то :trollface:

мидас пт бф профитнее

дальше как ты и описывал

Да какой из него керри то, у него ни 1 лейт скилла нет типа критов, +АС и тд, т.е. он может ебашить только на оверфарме и даже в этом случае любой хардкерри на 40 его выебет. Райджину то пофиг, он на оверскиле вполне мог эти итемы и на котле собрать и вин (я утрирую канеш, но суть ясна).

Делаю даггер еул и овню все карту

еул не оч на нем, ну даст он один эскейп, реген маны и че дальше, как по мне хекс смотрится намного профитнее на нем

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

стоимость хекса и еула вроде разная

Поделиться сообщением

тебе кажется :trollface: новый еул чет уж слишком маны дохуя жрет, для нукса это не оч круто, если для мобильности, то лучше будет даж какой нибудь форсик из 2007, а если на регеныч то возможно даже какой то лотус орб :hmm:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Делаю даггер еул и овню все карту

this

с порезанным станом только еул

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вы станом без еула попасть не можете? :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

где-то каждый пятый стан мимо

плюс к этому еул можно использовать для того чтобы дать стан 2 раза ,при грамотных таймингах можно дать все скиллы дважды

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дабл стан с карапасами аганимными прикольная тема получается. станишь с дагера пацанов в аое на 5 секунд по кд дагера

Поделиться сообщением

дерьмо ебучее аганим нельзя форситься дагериться

пока залезешь вылезешь изи фраг для челика с гемом

импейлы и мана бёрны в замесе проще без вкапывания давать

единственный плюс это масс карапасы но и рейдж действия хуёватый и даже не показывается зелёной поеботой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Аганим говно. Если враг не потеряет ни одного товера, он отгородит 60% карты 2мя сентрями и ты ничего не сделаешь. Просто ничего.

-вапр

Поделиться сообщением

оч сильный персонаж на мой взгляд, многофункционален, те кто не рашат дагон 5 лвла , вообще красавчики. Дагон 1 лвл, даггер, форс и ты невероятно мобилен, полон эскейпов, способен вынести не плотного интовика, 2 секунды стана с корапасов, 2 секунды стана с импейла, и уходишь на форсе, гг вп )

Поделиться сообщением

Аганим говно. Если враг не потеряет ни одного товера, он отгородит 60% карты 2мя сентрями и ты ничего не сделаешь. Просто ничего.

Дает статы(заебись)

В драке ныряешь и получаешь меньше урона + норм бустит ренжу

скилл не имеет кд

Аганим не говно

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

Это как так враг не потеряет ни одного тавера к таймингу аганима?

Поделиться сообщением

аганим топ арт

про походы на базу порегениться можно просто забыть

убивать его вообще ахуеешь в этом подкопе

по крайней мере если раньше тебя могли стереть за аое прокаст и не заметить то сейчас такого не получится и придется уделять ему персональное внимание

игнорить его тоже не получится по понятным причинам

ну и статы как никак :rickroll:

беру сразу после арканцов и дагера если не нужны никакие ситуативные айтемы (госты там, форсы, к примеру)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

аганим топ арт

про походы на базу порегениться можно просто забыть

убивать его вообще ахуеешь в этом подкопе

по крайней мере если раньше тебя могли стереть за аое прокаст и не заметить то сейчас такого не получится и придется уделять ему персональное внимание

игнорить его тоже не получится по понятным причинам

ну и статы как никак :rickroll:

беру сразу после арканцов и дагера если не нужны никакие ситуативные айтемы (госты там, форсы, к примеру)

Распиши подробно, как его реализовывать. Я слабо представляю, что успею за замес закопаться, причем идеально спозиционировавшись, и начать раздавать свои скиллочки.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

что значит не успеешь закопаться

там закоп 1 секунда :trollface:

ну как бы сидеть фантазировать фантазии что да как ты делать будешь в замесе это такое

у нюкса все скилы очень жесткие

аганим тебе по сути дает дикую выживаемость и возможность заюзать их 2-3 и более раз

нюкс который дает за драку 2-3 импейла+3-4 бурна да ещё и подстанивает карапасами по мне так намного эффективнее челика который залетает, дает раскаст с дагончиком и склеивается

но решать что выбрать тебе :buba:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

в первую очередь аганим дает дополнительный аое стан под импейл

можно закомбинить 5 сек стана челиксам

seaking

Поделиться сообщением

что значит не успеешь закопаться

там закоп 1 секунда :trollface:

ну как бы сидеть фантазировать фантазии что да как ты делать будешь в замесе это такое

у нюкса все скилы очень жесткие

аганим тебе по сути дает дикую выживаемость и возможность заюзать их 2-3 и более раз

нюкс который дает за драку 2-3 импейла+3-4 бурна да ещё и подстанивает карапасами по мне так намного эффективнее челика который залетает, дает раскаст с дагончиком и склеивается

но решать что выбрать тебе :buba:

Не овни так сильно, плиз, я просто пытаюсь разобраться.

По пунктам:

1) разве драка будет длиться столько, что ты дашь такое количество скиллов?

2) разве замес не имеет свойства пермещаться, разделяться?

Меня напрягает именно неподвижность Никса, а не все остальное. Что мешает врагам съебаться с выгодной для тебя позиции и драться на выгодной для них? Пока что единственное место, где вы можете навязать врагу позиционку - заход на ваш хг/рошан.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, надеюсь, здесь не банят за ап темы годичной давности? :)

Уж очень понравилось играть на этом харизматичном скарабее.

Раньше делала так: если получалось вынести дагон сразу - покупала и старалась хуярить типов, если нет - сначала арканы и дофармливала. Далее, дагон я апала до 5лвл и была в дерьме, если типы из моей тимы не пользовалась преимуществом.

Сейчас в нескольких играх беру после первого дагона эфириал - ебу вообще в рот, хуярила свена в 5 слотов, когда бкб на кд.

Плюс такого никса в том, что когда ты ебнешь по паре раз каждого героя из вражеской тимы, это заставит их ходить вместе либо по две кучки, тогда приходится рассчитывать время ульта так, чтобы ебнуть одного и уйти в инвиз сразу же на эскейп.

В теме прочитала про аганимы без дагона. Чем вы блять убивать собираетесь? Или цель вашего героя дать стан с дагера и впитать дамага, зарывшись под шконку? Для этого есть лионы и другие суппорты. Больше подходят, в смысле.

Аганим после дагона-1 и эфириала можно собрать, чтобы сейвиться против энеми без просвета или подождать кд, чтобы добить суку.

Кэрри никса вообще не рассматриваю. Давайте обсудим, ребят :)

Изменено пользователем FoxXy FoxXy

Поделиться сообщением

Дагон максить - трата денег. 4к можно слить на что-то более полезное. ("в любой непонятной ситуации думай о хексе")

Иногда имеет смысл максануть дагон исключительно ради рейнжа, бывают игры где это важно. Но после появления линзы это вообще редчайшая ситуация.

Никс уникальный сап в том, что он один из немногих, кто может впитать много дамага. Почему это важно? У твоей команды в сумме 10к хп~, если этот дамаг не получишь ты, то его получит твой свен/инвокер/сларк кто угодно. У никса есть возможность получать кучу дамага, подставлять врага карапасами и при этом, в отличии от других сапов не отлетать в таверну за такую наглость.

Тут я подвел к той теме, что аганим дерьмицо. Тебя будут просто игнорировать пока не замесят всю твою команду. Ты впитаешь ноль урона, теряешь полностью мобильность и не сможешь подойти например под сплешу свена чтобы его застанить или под камень инвокера (речь о карапасах).

Сравнить аганим лучше всего с коркой, хоть и цена разная, цель у артов по сути одна (так думают), хотя я и не согласен.

С коркой залетают шикарные манаберны каждые 3 секунды, кд карапасов 7 секунд.

С манаберном по 500 дамага ты будешь себя хилить на 150хп.

Так должен выглядеть никс в потной игре, ты бегаешь как наглая тварь, подставляешься каждые 7 секунд и бернишь ману каждые 3 попутно себя регеня.

Наглая неубивая тварь.

Билд с еб хорош когда есть шанс, что тебе придется сейвить своего кора астралом. Ну, или разумеется если ты с ним месишь всех в ноль, хотя с новым худом это не так просто, он сейчас копейки стоит.

Второй вариант на самом деле не так сладок, часто от тебя могут требоваться всякие лотусы, линки и тд.

Третий вариант это кор, с дезолем, ну он слаб.

И 4 самый сладкий это линза+корка.

FoxXy FoxXy понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Откуда на саппорте деньги на дагон? :hmm:

Я к тому что вам помимо ,,соло килов,,( :lol: ) надо и варды покупать и сентри ,чаще всего и дасты ,откуда деньги берете ?

А не пофитнее играя на сакппорте купить даггер и с командой убивать врагов с +1 .

Аганим помимо всего прочего и дальность способностей удлиняет очень хорошо и сказки про то что никс не убиваемое чудовище с октарином - неправда.

Ваша задача как саппорта либо начать драку застанив цель ,используя блинк , или уже во время драки с большого расстояния выжигать ману вражеским героям .Ну это мы говорим о том что должно происходит в стандартной игре .

Если учитывать игры где никс с 1-вым дагоном и эзериалом убивает вражеского керри в соло ,то это будет не объективно .

Вы какие-то слишком богатые для саппорта(соло сапорта).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...