Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Топик надо переименовывать в

фактически идеальный английский

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

У мен больше нет желанию задавать ему вопросы, пиздец.

скинь ему видос про переводчика

посмотрим как он отреагирует

ахаххаха

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

АХАХАХА, СУКА, Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ.

ЗАРАНЕЕ СДЕЛАЕТ САБЫ :petro: :petro: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

жаль б2ру нет, она миленькая такая =(

Поделиться сообщением

:lol:

:lol: :lol:

и фактически идеальный английский. :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

ИДЕАЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ЧТО БЛЯТЬ?

Для выпускника школы для детей с дцп ( простите дети с дцп в этом топике, если обидел вас сравнением с этими убогими хуесосами)

Это просто перебор. Вальвы бы услышали перевод - просто бы застрелились с этого

Поделиться сообщением

тур агентство вилат, раз в год нахаляву отправляет друзей в америку

Поделиться сообщением

Бтв кстати переводчик получил 6-7к зеленых на ТИ4 так что думаете сами :nate::lol:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

=(((((

Сколько раз уже писалось что б2ру/прб будут на инте с шансом в 99.9%.И это никак блять не связано с ТИ-инвайтамиSu5owr5.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ФАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИ АХАХАХАХАХАХАХА

Да любой второклассник переводит лучше. Алле ,Виталий ,что у вас с восприятием реальности? Всё плохо?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

ага, вк ее монолог про стену нса и реакцию пд начинался со слов "ой бля.." это норм, что женщина так общается? хотя ты рофлишь офк

Поделиться сообщением

Бтв кстати переводчик получил 6-7к зеленых на ТИ4 так что думаете сами :nate::lol:

а со след года же будет 4 мажор турнира, изи бабки для переводчика

Поделиться сообщением

@v1lat: @nulleach @Kuwaiti_Lobster в этом году мы будем делать подругому. В постпродакшине. То есть перевод будет закадровым и записаным заранее

Поделиться сообщением

Ну и офк в голос с его критики в сторону ОДпикселя, который начал пол года назад и за это время спрогрессировал в отличного кастера.

Весьма любопытно, где ты там критику увидел. Я задал вопрос - получил на него ответ, даже несколько, принял его (их) во внимание.

По поводу всего остального что ты написал - я это восприму как личную неприязнь. Что касается "хуёвости анализирования", то как-то странно, что меня судишь об этом ты. Насколько объективно твоё мнение и насколько оно верно. На 100 комментариев о моём непонимании игры я слышу +/- столько же обратного характера. Вопрос только в том, кто мне это говорит. Если 100 6к ММР дрочеров со мной не согласны, а 100 ньюфажных зрителей согласны, то тут явно что-то не так, в противном случае... :hmm:

Я даже не знаю, есть ли какой-то критерий, который позволяет определить знания человека в Доте. Количество выигранных чемпов/игр/сыгранных КВшек? ММР? Я бы предпочёл узнать о тебе больше, прежде чем воспринимать это всерьёз. Как ты играешь, есть ли у тебя команда и тому подобное.

Понятное дело, я не могу знать больше бывших/текущих профессиональных, и даже полупрофессиональных игроков. Я никогда не критикую команды за их действия, я лишь рассуждаю о возможных последствиях при принятых её решениях, только и всего.

когда будеш интик комментить сильно не волнуйся главное :trollface:

тебя всеравно смотреть будут меньше всего :lol:

файт рекапчик вылезет покажеш :pray:

потом графики :avtorklif:

а там и гг вп скоро

Практика показывает, что количество зрителей в основном зависит от интересности матча.

Поделиться сообщением

Ну и офк в голос с его критики в сторону ОДпикселя, который начал пол года назад и за это время спрогрессировал в отличного кастера.

Весьма любопытно, где ты там критику увидел. Я задал вопрос - получил на него ответ, даже несколько, принял его (их) во внимание.

По поводу всего остального что ты написал - я это восприму как личную неприязнь. Что касается "хуёвости анализирования", то как-то странно, что меня судишь об этом ты. Насколько объективно твоё мнение и насколько оно верно. На 100 комментариев о моём непонимании игры я слышу +/- столько же обратного характера. Вопрос только в том, кто мне это говорит. Если 100 6к ММР дрочеров со мной не согласны, а 100 ньюфажных зрителей согласны, то тут явно что-то не так, в противном случае... :hmm:

Я даже не знаю, есть ли какой-то критерий, который позволяет определить знания человека в Доте. Количество выигранных чемпов/игр/сыгранных КВшек? ММР? Я бы предпочёл узнать о тебе больше, прежде чем воспринимать это всерьёз. Как ты играешь, есть ли у тебя команда и тому подобное.

Понятное дело, я не могу знать больше бывших/текущих профессиональных, и даже полупрофессиональных игроков. Я никогда не критикую команды за их действия, я лишь рассуждаю о возможных последствиях при принятых её решениях, только и всего.

когда будеш интик комментить сильно не волнуйся главное :trollface:

тебя всеравно смотреть будут меньше всего :lol:

файт рекапчик вылезет покажеш :pray:

потом графики :avtorklif:

а там и гг вп скоро

Практика показывает, что количество зрителей в основном зависит от интересности матча.

Не соглашусь

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Остальные ответы от него неинтересны будут, про Нопоинта скажет "нужен ведущий, а он уже много опыта имеет, я в списке написал", про комментаторов то же, а на вопросы типа "какого хуя вообще Няшкарду дали микрофон" он скорее всего не ответит.

Поделиться сообщением

кейси берет интернешн ой интервью(за кадром смех каспера)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

идеальный английский это Вилон так рофлит над пд

Поделиться сообщением

т.е. лайв вьюшек не будет? ну и дерьмо...

не только он интересности матча, но это тоже ключевой фактор

если например запустить два стрима тебя и вилата по игре нави-вп, кого сколько будет смотреть? без обид просто пример

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...