Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ХРЕН ПОЧЕМУ ПРО CRYSTALMAY НИ СЛОВА АЙСФРОГУ?

Потому что всем наебать на кристалмея(это правда).

бля ласт сообщение осталось на седня АХАХ сын дерьма на джусе. Бля чел этот CRYSTALMAY реально хорошо коментит,он заслуживает инвайт или мне одному кажется?

Поделиться сообщением

Ждем врыва гоблака. Если он после этого не зайдет на пд, будем мошнить, чтоб его с сиэтла обратно отправили

crooked young

Поделиться сообщением

Если Морф поедет на ТИ - погляжу с включенным звуком Няшхарда с Годхантом, даже если это будет 200 минутная катка

а затем послушаю аналитику брата-уебана, попутно поглядывая как второй брат пытается составить предложение на русском, используя свой идеальный английский :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ХРЕН ПОЧЕМУ ПРО CRYSTALMAY НИ СЛОВА АЙСФРОГУ?

Потому что всем наебать на кристалмея(это правда).

бля ласт сообщение осталось на седня АХАХ сын дерьма на джусе. Бля чел этот CRYSTALMAY реально хорошо коментит,он заслуживает инвайт или мне одному кажется?

Нет, всем хуевым

crooked young

Поделиться сообщением

' timestamp='1435693530' post='16509182']

:pray: Хрен начал париться о доте, продоте и своих людях

это походу единоразовая акция :sad:

вполне достаточно если это хоть как-то подтолкнет вольво в более тщательному выбору комментаторов аналитиков

Поделиться сообщением

Хз, по мне так кристалмэй норм. По крайней мере лучше няшхарда уж точно.

Поделиться сообщением

' timestamp='1435693530' post='16509182']

:pray: Хрен начал париться о доте, продоте и своих людях

это походу единоразовая акция :sad:

вполне достаточно если это хоть как-то подтолкнет вольво в более тщательному выбору комментаторов аналитиков

сейчас бы оскорбить админа и думать что тебе это сойдёт с рук :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Забавно будет, если тот самый 1% алкашей из бара поможет 2-м топовым типам поехать на инт. А все 99% из вбыдлятни и прочей нечисти, ну что ж, надо равняться на их мнение, ведь их больше и они не критикуют нас, а только хвалят.

Это похоже на закон Парето - 20% усилий дают 80% профита, а остальные 80% усилий — всего 20% профита. Вот и у нас так, только 1% пдчан даёт 99% профита, а 99% иных даёт 1% профита.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол? В ру-сегменте есть еще какие-то сайты посвященные доте? О_О ( Лягушатник д2сру не считается )

Там народу больше, чем тут. Приходится считать. Хоть и лягушатник.

Еще были всякие там сайты вроде dota.by, фиг знает, жив ли еще.

Лол, даже жив. Хотя народу крайне не густо.

Изменено пользователем Lich

Поделиться сообщением

Даже если ничего не выйдет,

ХРЕН ТАКОЙ БАТЯ, просто донёс наши мольбы до ЭЛИТЫ (айсфрог) за нас за простых парней с завода

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

хрен приятно удивил

я вообще первый раз (за все владение хреном продотой) вижу, чтобы он впрягался за коммьюнити его сайта

делать бы так хотя бы раз в год - продота имела бы сильный вес и вернула часть популярности

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ток приехал. Изложите в кратце плиз, че там за последние 50 страниц интересного можно выловить? От этого зависит в целом че я хочу написать

Морф отвечает на вопросы.

Хрен поговорил с Айсфрогом.

Айсфрог помнит контент Морфа и хотел бы его видеть на ТИ.

Статус Кво.

Поделиться сообщением

что тут происходит пока меня не было? я не понял, что это за топик где все неймы отписались?

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Забавно будет, если тот самый 1% алкашей из бара поможет 2-м топовым типам поехать на инт. А все 99% из вбыдлятни и прочей нечисти, ну что ж, надо равняться на их мнение, ведь их больше и они не критикуют нас, а только хвалят.

Это похоже на закон Парето - 20% усилий дают 80% профита, а остальные 80% усилий — всего 20% профита. Вот и у нас так, только 1% пдчан даёт 99% профита, а 99% иных даёт 1% профита.

как уже 100 раз говорилось, остальным 99% все нравится , они с детства привыкли ко вкусу говна и уже не представляют свою жизнь без него , что с них взять

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

ЧСВ ВЫБЛЯДОК НС НАБЕЙТЕ ЕМУ ЕБАЛО УЖЕ спс

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Я одного не пойму, где джус с черными квадратами? Так бы страниц за 10 всё стало ясно

crooked young

Поделиться сообщением

Го хс

hearing damage

Поделиться сообщением

кстати да

чот нс совсем запизделся

больше лоста мб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...