Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1435699896' post='16509797']
' timestamp='1435698962' post='16509715']

Ща представил как Факер и НС играют в плохого и доброго копа. Забавно

Но было бы клево увидеть адекватную пд

Пд и есть адекватная, но со своим стилем. Под всеми этими "оскорблениями" есть толковые мысли. И в чем вся фишка, что вся агресивность портала является тем самым фильтром, который отсеивает отсюда школьников. А здесь(не считая конечно конкретных индивидов) Сидят люди, взрослые(если брать средний возраст игроков в доту)

Вангую сотню тем по типу "кто сильней антимаг или спектра" Или "мой новый гайд на войда" на той самой "адекватной пд.

ничего подобного

Адекватных постов здесь максимум половина.

тебя просто хейтят за твой неадекватный деф вольво :trollface:

Ну и быть модератором полигона тут тоже не самое почетное звание

Эм... ну я привык не обращать внимание на вещи и похуже. Так что мне как-то без разницы. я вообще говорю.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Короче блять

Факер иди нахуй, просто иди нахуй. Не надо делать из вменяемого форума - д2.сру, не нравится хейт? Дверь открыта, тебя тут никто не держит, не нравится хейт в свою сторону? Нахуй, ты хочешь форум с пони и няшностями? Тебе придется оставить анимешников и фанатов сранича, то есть самую гнилую и конченную часть пд, тебе этого хочется? Думаю даfacepalm.gif

Или ты что собираешься делать, за каждый гневный пост, мол вилат мудак по 7 выдавать или удалять вовсе? КЕК вот это дела, а если так и есть, Вилат действительно мудак, который набирают в свою компанию, друзьяшек и собутыльников, а не вменяемых людей, ммммммммм нам это надо жрать и молчать? Ну уж нет, если тебе в кайф молчать перед сальным боясь что тебя НЕ ТАК ПОЙМУТ, то сорян, если тебе в кайф терпеть Вупсеня и Пупсеня, КОТОРЫЕ ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ и от тонны гавна которого они предоставили на 4 Инте, они до сих пор сидят, всем похуй что вменяемая часть комньюти блевала от них и продолжает блевать, нам не похуй

факер, надеюсь тебе дабл пенетруху выдадут вупсень и пупсень(напишешь на них заяву? или на инт 6 лучше сгонять?

Поделиться сообщением

а можно узнать зачем нам какая то сила что то решать? чисто форум для удовольствия. после работы прийти почитать темы популярные. глянуть обсуждение новых сириков или фильмов и все.

факер так говорит как будто мы блять будем командовать кто едет кто не едет, кто комментирует кто нет. все вообще похуй на мнение комьюнити потому что его нет. только пд есть. 1%.

а под адекватностью подразумевается лизание задниц или что? половина ответов адекватны. что еще надо.

Поделиться сообщением

Вголос с "адекватности". Алло, пд - это и есть адекватность. Кучка дурачков, которые жопу лижут снг-неймам во всяких вк группах, твиттерах, хуитерах - это НЕ адекватность. А когда кто-то на пд матом вас кроет через слово - то это нормально. Да, грубо, да, агрессивно, но не неадекватно. Потому что вы ЗАСЛУЖИЛИ. Заслужили каждое обидное слово за эти годы комментирования, потому что вы нихуя не делаете. Какой смысл что-то говорить, если никто не слушает? Вот пока максимально агрессивно и массово критика не польётся, никто ничего не сделает. Вот жопа пригорит, тогда уже и начнётся диалог, хоть и на повышенных тонах.

А вообще, самые адеватные люди просто забили на всю эту снг шаражку и смотрят стримы на английском. Не знать английский на базовом уровне, чтоб хоть стримы понимать - быть дауном. Вот такая адекватность всех бы, наверное, устроила. Адекватные смотрят адекватные инглиш стримы, ленивая и бесталанная снг-элита дота-сцены рубит бабло на воздухе и пальцем не щёлкнув, школьники жмакают лайки, блестящее будущее киберспорта, хули.

Поделиться сообщением

Как бы мы не излагали свою суть претензий и не важно в какой форме МЫ ПРАВЫ, даже с этим фактом что мы правы, Салачаю похуй, он всё равно решил зайти и насрать, вот пусть и дальше огребает конч

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А по помему Криминал прав, за что его банить?)

Поделиться сообщением

Пд и есть адекватная, но со своим стилем. Под всеми этими "оскорблениями" есть толковые мысли. И в чем вся фишка, что вся агресивность портала является тем самым фильтром, который отсеивает отсюда школьников. А здесь(не считая конечно конкретных индивидов) Сидят люди, взрослые(если брать средний возраст игроков в доту)

Вангую сотню тем по типу "кто сильней антимаг или спектра" Или "мой новый гайд на войда" на той самой "адекватной пд.

ничего подобного

Ну так, а я о чем. Давай хоть 30% возьмем. В этой теме 250 страниц. Тоесть 30% от этого всего это уже большой объем годной и конструктивной инфы. А в ресурсах типу вконтач, твиттер или д2сру, ты за день и 3х таких постов не найдешь. Окстись, ты не представляешь какой ад там творится

Очень сомнительное утверждение. Серьезно

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

тут кстати речь шла о развитии пд и улучшение коммьюнити.

думаю если бы на пд появился новый дота раздел, аналог чистилища, но с ещё более жесткими правилами и допуском, а позиционировался бы он как элитный, то со временем на него бы начала равняться основная масса, да и многие неймы там бы тусили.

вот хоть одна здравая мысль. Раздел для ЭЛИТЫ

люто плюсую, создайте кто то где то темку с предложением

crooked young

Поделиться сообщением

Просто понимаете, на дворе не 2007 как не прискорбно это осознавать.

а в том как вы коментите и что происходит - кроме картинки и работы режиссера - ничего не поменялось с 2007 ;(

каждый чемп одно и то же. и я каждый чемп примерно одно и то же повторяю ;(

Поделиться сообщением

факер призывает меняться аудиторию форума, тогда как снг хаб помойка из года в год не меняется, предоставляет хуевый контент и просто отбывает номер :lol: :lol: спасибо, иди нахуй, начните сперва с себя

Поделиться сообщением

я б с Ленере поспокойней говорил

он все-таки Чечен

может и голову отрезать

Поделиться сообщением

если тебе в кайф терпеть Вупсеня и Пупсеня, КОТОРЫЕ ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ

как откуда? вилатушка как и жену свою, протащил их. они же одногруппники вроде, ну или с одного факультета. а факеру его свч не позволяет критику читать.

Поделиться сообщением

ничего подобного

сколько адекватных постов в паблике Дота2\ГАЙДЫ\РОЗЫГРЫШИ\МЕМАСЫ)00

???

ведь это то место которое свиночай и ночной уебан считают основным коммунити доты

?

не знаю, я там не сижу.

но ведь не все топовые челы сразу на продоте регались. Даже так на вскидку можно назвать людей, которые сперва зарегались на той же дота2сру и только потом пришли на пд

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В 2031 смотреть снг хаб вместо великолепного капиталиста

Поделиться сообщением

' timestamp='1435700941' post='16509900']

Очень сомнительное утверждение. Серьезно

не хуже твоих утверждений в полигоне :lol:

Поделиться сообщением

я б с Ленере поспокойней говорил

он все-таки Чечен

может и голову отрезать

Судя по тому, как он себя ведет и что пишет, его всю жизнь пиздили все, кому не лень.

Поделиться сообщением

а в том как вы коментите и что происходит - кроме картинки и работы режиссера - ничего не поменялось с 2007 ;(

Эш тоже хейтит вилона и его семейку? :palevo:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ДАЖЕ ПЕНСИОНЕР НЕ ДОВОЛЕН КАЧЕСТВОМ КОММЕНТИРОВАНИЯ АХАХАХАХАХАХ ОН ТОЖЕ В 1%?

Поделиться сообщением

Мне тяжело реагировать на каждый ответ про мою пасту, потому что я диком ауте после поездки на машине из Беларусе в Москву. Но скажу в кратце. В целом реакция предсказуема и очевидно. Просто вы должны решить для себя каким хотите видеть форум. Хотите чтобы ваше мнение считалось? Придется измениться. Стать адекватнее. То, что сейчас произошло - уникальный случай и, поверьте, одноразовый. Пд будет иметь силу только когда за их право будет выступать какая-то личность. И сейчас эта Хрен. Но не сделай Хрен что-либо сейчас, Морф бы дальше сидел в игноре, а ваши активные пасты на реддит продолжали бы удаляться. Вот и все. К вашему мнению никто не прислушивался. Все прислушивались к словам Хрена, потому что он еще имеет какой-никакой, но вес и авторитет в дота-комьюниити. Вот и все.

пиши это все хрену в личку, все равно меняться не кто не будет, вот если хрен начнет что то мутить тогда придется

Я и так общаюсь с ним в личке. Я просто сказал, чтоб вы так не радовались, мол 1% оказывается что-то сделал. Юзеры, по факту, только Хрена призвали, и то это так произошло, потому что сайт ддосили последнии дни. Так бы, кто знает, может он бы не зашел сюда. У форума нет силы. Абсолютно никакой. Она может появиться. Но нужно меняться, меняться тут не готовы.

да уйди ты уже, заебал рли. вечно что-то недоговаривает, старается сгладить. "скользкий" вот, что мне приходит на ум, когда я слышу факер. адвокаты все поняли уже давно, а другим ты ничего своим невнятным мычанием не докажешь. живи так дальше, всегда с оглядкой в сторону вилата.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из всего понял что Icefrog знает Морфа, если морф поедет на инт будет вью с айсфрогом

Изменено пользователем XfireTrener

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...