Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я думаю, если бы до кучи дали инвайт Морфу и Гоблаку, то всем бы было похуй. Похуесосили бы аналитику с няшхардами и дело бы закончилось. Потом бы ловили рофлы с очередной нарезки передводчика.

думать это не твое

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Просто Факер, признай тот факт что вы не умеет признавать правду А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ С НЕЙ СМЕРИТСЯ ЛОЛ ДА О ЧЕМ ТУТ РЕЧЬ big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Если тебе обидно на то что тут изливают тонны гавна, значит тебе не тут надо сидеть, а в компании Салачая, который не умеет принимать правду и то какая она есть, вы не Ру-Хаб, вы сборище недомерков и выблядков, от которых тошнит, тошнит от того что вы нихуя не умеет в доту и в её аналитику и приглашаете ущербов которые всё больше и больше засирают ру комньюти, от этого мы злые и негативные, вы ничего менять не хотите, ГОД ПРОШЁЛ ЧТО БЫ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ, ВЫБОР СТАФА НА ТИ ГОООООООД, вдумайся просто, а вы и дальше собираете движуху не на вменяемый контент, а на посиделки вместе и побухать, ВЕДЬ ЭТО ТАК КЛЁВО СО СВОЕЙ КОМПАШКОЙ ПОСИДЕТЬ И ПОБУХАТЬ?)))))))))))))))))))))))

Стену он накатал блять big36.gif

^this. Повторюсь, сами виноваты. Хавайте

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю что вместо меня должен был поехать папич!

ты в курсе что за голосование на роль худшего коментатора отборов, в этой теме, нопойнт(брат переводчика) проголосовал за тебя?

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1435701695' post='16509991']
' timestamp='1435701408' post='16509950']

Просто Факер, признай тот факт что вы не умеет признавать правду А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ С НЕЙ СМЕРИТСЯ ЛОЛ ДА О ЧЕМ ТУТ РЕЧЬ big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Если тебе обидно на то что тут изливают тонны гавна, значит тебе не тут надо сидеть, а в компании Салачая, который не умеет принимать правду и то какая она есть, вы не Ру-Хаб, вы сборище недомерков и выблядков, от которых тошнит, тошнит от того что вы нихуя не умеет в доту и в её аналитику и приглашаете ущербов которые всё больше и больше засирают ру комньюти, от этого мы злые и негативные, вы ничего менять не хотите, ГОД ПРОШЁЛ ЧТО БЫ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ, ВЫБОР СТАФА НА ТИ ГОООООООД, вдумайся просто, а вы и дальше собираете движуху не на вменяемый контент, а на посиделки вместе и побухать, ВЕДЬ ЭТО ТАК КЛЁВО СО СВОЕЙ КОМПАШКОЙ ПОСИДЕТЬ И ПОБУХАТЬ?)))))))))))))))))))))))

Лост тоже не умеет или что?

ХЕХ ОТВЕТ МОЙ БУДЕТ ТАКОЙ

1% из этой помойки что то может, ммммммм кайф да? :lol:

Да тут я обобщил но просто, большая часть тотал деграданты и уебки, и это не отменяет того что я написал :nate:

А теперь назови мне количество ушедших на пенсию профессиональных игроков в доту два в СНГ и скажи мне, сколько из них не работают кастерами и могут в доту?

Причем тут это вообще? :avtorklif:

Они думают что от приглашенных дерьмоедов в огромном количестве будет и контент лучше? Мол посадим мы там вупсеня с хантом НА ЕПТ СМОТРИТЕ, кайф, а то что 99% вменяемых людей от них блюют им похуй, блюют на протяжении ВСЕГО ГОДА, им что? Да им похуй, они не умеют подбирать вменяемый и качественный персонал, который хоть как то будет похож на комментаторов, а не клоунов которые по любой хуйне смеются, МОЛ АХАХХАХАХХА РОШАНА И БОЛЬШАЯ КУРИЦА -_-

Позовите 2-3 человека на это место, пусть они умрут там, но они сделают лучше чем вся эта помойка которая сделает только хуже

2 года подряд я ещё раз напишу

2 года подряд вилат справлялся и было всё адекватно по сути, а сейчас что религия не позволяет?

:trollface: :trollface: :trollface:

Типичный русский призыв. Умри, но сделай.

не работает

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

только школьники блять и отбитые вроде тебя походу ловили рофлы, я когда смотрел, кроме горения я нихуя не ощущал.

Поделиться сообщением

кто еще не отписывался тут?

Список приглашенных комментаторов/аналитиков и остальных на основной ивент TI5 В Сиэтл:

Ukraine.gif Виталий "v1lat" Волочай (комментатор) --- официальной информации о приглашении нет.

Russia.gif Дмитрий "LightOfHeaven" Куприянов (комментатор) --- официальной информации о приглашении нет.

Russia.gif Рустам "Adekvat" Мавлютов (комментатор)

Russia.gif Владимир "Maelstorm" Кузьминов (комментатор)

Russia.gif Антон "mob5ter" Ерохин (комментатор)

Russia.gif Виктор "Godhunt" Волков (комментатор)

Russia.gif Никита "4ce" Котков (комментатор)

Ukraine.gif Роман "CaspeRRR" Лепёхин (комментатор)

Russia.gif Арен "Versuta" Зурабян (комментатор)

Russia.gif Вадим "NyawHard" Лебедев (комментатор)

Ukraine.gif Евгений "n0point" Дубравин (ведущий студии аналитики)

Ukraine.gif Владимир "zab" Дубравин (переводчик)

Russia.gif Иван "Faker" Дёмкин (ведущий студии аналитики)

Russia.gif Егор "Jotm" Сурков (аналитик)

Russia.gif Ярослав "NS" Кузнецов (аналитик)

Russia.gif Сергей "ARS-ART" Ревин (аналитик)

Ukraine.gif Андрей "xeozor" Яценко (интервьюер)

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Я думаю, если бы до кучи дали инвайт Морфу и Гоблаку, то всем бы было похуй. Похуесосили бы аналитику с няшхардами и дело бы закончилось. Потом бы ловили рофлы с очередной нарезки передводчика.

вся суть топана с 250+ страницами "не нравится - сделай сам", а остальное ненужное обсасывание вупсеней + горение + рофелы

Поделиться сообщением

Какого хуя мы должны подслащивать пилюлю для таких уебанов как вилан и нс ? В реале стоит все в лицо говорить, что уж про интернет писать пиздец...

Вы думаете вы еще долго просидите, хуесосы? м? Да время придет и скоро и выгонят вас к хуям всей СЛТВ тусовкой, свора крыс ебаных.

И не надо "адекватностью" называть либизение перед власть имущими. Аж тошно...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

я не против кого-то.

мне не нравиться то как делается дело. то, что нет роста. то, что всё как было "на коленке" 10 лет назад у нас с нсом в комнатушке вп - так и осталось

я ставлю это в первую очередь - себе в вину - потому что я не делал и не влиял - там где мог бы.

и уж потом - всем остальным причастным потому что делают "абы как"

Эш

Целый год сука, целый год было времени что бы заранее обсудить на вменяемый состав на ТИ, в итоге что? ВУПСЕНЬ И ПУПСЕНЬ big36.gifbig36.gifГодханты, боже ну их там рили целый список гавнарей, пусть едут 2-3 человека работают на износ УМИРАЮТ ТАМ, БЛЮЮТ

НО ВИЛАТ ЭТО ЖЕ ДЕЛАЛ 2 ИНТА И ЧТО? Было так то норм, а сейчас что?

МОРЕ ГАВНА,МОРЕ, просто океаны приглашенных гавнарей, соответственно и сам контент от РУ-Поймойки будет такой же

Кайф такое наблюдать мммммммм и ещё Факер хочет после всего этого адекватности и понимания :pray: :pray: :pray:

ты считаешь где то в рашке по другому бывает? в бизнесе каком? или ещё где то? всё всегда по одним законам. так же удобнее и так заведено.

Эш, помоги договориться с оргами хотя бы небольших турниров (после интика офк) для офиц стрима местными начинающими талантами. Тебя люди знают, а нас нахер пошлют.

я давно ничего не решаю и ничем особо помочь не могу

Поделиться сообщением

Потом бы ловили рофлы с очередной нарезки передводчика.

Какие блять рофлы, ладно попробовали переводчика на ТИ4, вообще зашквар хуйня, но не выгонять же его, пусть доделает свою работу, а потом и порофлить можно с нарезок. НО БЛЯТЬ ПРИГЛАШАТЬ ЕГО ОПЯТЬ В 2015 ГОДУ, ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО

Поделиться сообщением

4се, вилат, жотм, адекват, версута.

хватит ли яиц у няшхарда?

ну он такой залогиниться

-почему я вам не нравлюсь?

-на пидора похож

-дык я ж просто специфичный

разлогинится и выбросить в паблик вк что пд = помойка

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

Лоста бы током хуярить за каждое слово типа - молодой задрот, старички, наставник. Цены бы ему не было.

Поделиться сообщением

не читал но осуждаю :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1435702301' post='16510044']

' timestamp='1435701695' post='16509991']

ХЕХ ОТВЕТ МОЙ БУДЕТ ТАКОЙ

1% из этой помойки что то может, ммммммм кайф да? :lol:

Да тут я обобщил но просто, большая часть тотал деграданты и уебки, и это не отменяет того что я написал :nate:

А теперь назови мне количество ушедших на пенсию профессиональных игроков в доту два в СНГ и скажи мне, сколько из них не работают кастерами и могут в доту?

Причем тут это вообще? :avtorklif:

Они думают что от приглашенных дерьмоедов в огромном количестве будет и контент лучше? Мол посадим мы там вупсеня с хантом НА ЕПТ СМОТРИТЕ, кайф, а то что 99% вменяемых людей от них блюют им похуй, блюют на протяжении ВСЕГО ГОДА, им что? Да им похуй, они не умеют подбирать вменяемый и качественный персонал, который хоть как то будет похож на комментаторов, а не клоунов которые по любой хуйне смеются, МОЛ АХАХХАХАХХА РОШАНА И БОЛЬШАЯ КУРИЦА -_-

Позовите 2-3 человека на это место, пусть они умрут там, но они сделают лучше чем вся эта помойка которая сделает только хуже

2 года подряд я ещё раз напишу

2 года подряд вилат справлялся и было всё адекватно по сути, а сейчас что религия не позволяет?

:trollface: :trollface: :trollface:

Типичный русский призыв. Умри, но сделай.

не работает

а должно

crooked young

Поделиться сообщением

а переводчики комментируют игры? или присутствуют на аналитике? если их никто не увидит не будет ли вам похуй?

у меня вот личная ненависть только к няшхарду который мне сразу не понравился еще на обоссаном хитбоксе(чтоб все эти ебучие порталы для стрима сдохли в мучениях вместе со своими создателями)

Поделиться сообщением

4се, вилат, жотм, адекват, версута.

хватит ли яиц у няшхарда?

ну он такой залогиниться

-почему я вам не нравлюсь?

-на пидора похож

-дык я ж просто специфичный

разлогинится и выбросить в паблик вк что пд = помойка

THIS ^

Поделиться сообщением

Какого хуя мы должны подслащивать пилюлю для таких уебанов как вилан и нс ? В реале стоит все в лицо говорить, что уж про интернет писать пиздец...

Вы думаете вы еще долго просидите, хуесосы? м? Да время придет и скоро и выгонят вас к хуям всей СЛТВ тусовкой, свора крыс ебаных.

И не надо "адекватностью" называть либизение перед власть имущими. Аж тошно...

Одно дело говорить в лицо адекватную критику, другое - "ТЫ САЛЬНЫЙ ОХУЕЛ ЗАЖРАЛСЯ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ИДИ". Ну, подобное. Тут было и первое, и второе, и вперемешку. Но смотрят же больше всего на негатив. И вывод блин резко получается такой, что кроме негатива ничего и нет.

Поделиться сообщением

Главное негодование у меня

1. Целый год был после ти4 что бы найти более-менее вменяемый стафф на ти5, в итоге что? В итоге Вупсень+Пупсень

2. Не считаются с мнение вменяемой части аудитории, которые хотят смотреть Ру стримы, а не быть заблеванными от происходящего дерьма которое подают Салачай и Ко

3. ДЕЛАЮТ УМНЫЕ ЕБАЛА, тонны зашквара со стороны Салачая и Ко, тонны стен на тему мол МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ big36.gifbig36.gifbig36.gifприходят сюда, срут в нашем доме, пытаются помочь big36.gifА просто вышло так что Салачай заебался жрать гавно и согласился с тем что он последнее время что и делает что обмазывается зашкваром от самого себя, но сделал это в грубой форме ( как мы )

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Няшхард это тот кто в 6.82 говорил что брюмастер юзлесс?

Поделиться сообщением

кто еще не отписывался тут?

Список приглашенных комментаторов/аналитиков и остальных на основной ивент TI5 В Сиэтл:

Ukraine.gif Виталий "v1lat" Волочай (комментатор) --- официальной информации о приглашении нет.

Russia.gif Дмитрий "LightOfHeaven" Куприянов (комментатор) --- официальной информации о приглашении нет.

Russia.gif Рустам "Adekvat" Мавлютов (комментатор)

Russia.gif Владимир "Maelstorm" Кузьминов (комментатор)

Russia.gif Антон "mob5ter" Ерохин (комментатор)

Russia.gif Виктор "Godhunt" Волков (комментатор)

Russia.gif Никита "4ce" Котков (комментатор)

Ukraine.gif Роман "CaspeRRR" Лепёхин (комментатор)

Russia.gif Арен "Versuta" Зурабян (комментатор)

Russia.gif Вадим "NyawHard" Лебедев (комментатор)

Ukraine.gif Евгений "n0point" Дубравин (ведущий студии аналитики)

Ukraine.gif Владимир "zab" Дубравин (переводчик)

Russia.gif Иван "Faker" Дёмкин (ведущий студии аналитики)

Russia.gif Егор "Jotm" Сурков (аналитик)

Russia.gif Ярослав "NS" Кузнецов (аналитик)

Russia.gif Сергей "ARS-ART" Ревин (аналитик)

Ukraine.gif Андрей "xeozor" Яценко (интервьюер)

а жотм че отписал?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...