Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рофлили с переводчика тока школьники и фанаты нави ,

нави боги

выблядки

школьные паблики сгорели от лайков

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я не против кого-то.

мне не нравиться то как делается дело. то, что нет роста. то, что всё как было "на коленке" 10 лет назад у нас с нсом в комнатушке вп - так и осталось

я ставлю это в первую очередь - себе в вину - потому что я не делал и не влиял - там где мог бы.

и уж потом - всем остальным причастным потому что делают "абы как"

Эш

Целый год сука, целый год было времени что бы заранее обсудить на вменяемый состав на ТИ, в итоге что? ВУПСЕНЬ И ПУПСЕНЬ big36.gifbig36.gifГодханты, боже ну их там рили целый список гавнарей, пусть едут 2-3 человека работают на износ УМИРАЮТ ТАМ, БЛЮЮТ

НО ВИЛАТ ЭТО ЖЕ ДЕЛАЛ 2 ИНТА И ЧТО? Было так то норм, а сейчас что?

МОРЕ ГАВНА,МОРЕ, просто океаны приглашенных гавнарей, соответственно и сам контент от РУ-Поймойки будет такой же

Кайф такое наблюдать мммммммм и ещё Факер хочет после всего этого адекватности и понимания :pray: :pray: :pray:

ты считаешь где то в рашке по другому бывает? в бизнесе каком? или ещё где то? всё всегда по одним законам. так же удобнее и так заведено.

Эш, помоги договориться с оргами хотя бы небольших турниров (после интика офк) для офиц стрима местными начинающими талантами. Тебя люди знают, а нас нахер пошлют.

я давно ничего не решаю и ничем особо помочь не могу

да там не надо ничего решать особо, платить же им все равно придется нам. просто типа гаранта, ну или кого ты знаешь попроси это сделать, если не трудно. ведь это, наверное, не очень трудно?

Поделиться сообщением

КЕК)0000 П Е Р Е В О Д Ч И К )0000000000000000000000000000000000000000000000000

УЖЕ ЖДУ КОГДА СМОГУ ПОРОФЛИТЬ НАД БАРАКАМИ И ПЕРЕВОДЧИКОМ

Поделиться сообщением

кароче нахуй, ру каст я смотреть в этом году не буду.

И да если упадет онлайн в ру касте, мб тогда эти уебаны из вольво задумаются что все таки мб стоит что то поменять?

Поделиться сообщением

кто еще не отписывался тут?

Список приглашенных комментаторов/аналитиков и остальных на основной ивент TI5 В Сиэтл:

а жотм че отписал?

что то депрессивное

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Какого хуя мы должны подслащивать пилюлю для таких уебанов как вилан и нс ? В реале стоит все в лицо говорить, что уж про интернет писать пиздец...

Вы думаете вы еще долго просидите, хуесосы? м? Да время придет и скоро и выгонят вас к хуям всей СЛТВ тусовкой, свора крыс ебаных.

И не надо "адекватностью" называть либизение перед власть имущими. Аж тошно...

Одно дело говорить в лицо адекватную критику, другое - "ТЫ САЛЬНЫЙ ОХУЕЛ ЗАЖРАЛСЯ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ИДИ". Ну, подобное. Тут было и первое, и второе, и вперемешку. Но смотрят же больше всего на негатив. И вывод блин резко получается такой, что кроме негатива ничего и нет.

скажи ка мне что то позитивное о вилате. За ласт год офк.

crooked young

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

На ти6 состав рухаба: вилат, жена вилата, теща вилата, каспер, жена каспера, сын каспера.............. ну вы поняли.

по сути они там пекаются все в жопу между собой, поэтому вся эта куча говна по кд туда и ездит. Фэйкер конечно знатно полимонил своему хозяину, поди еще и хуйлону скрины скидывал да? Мировоззрение собаки - преданность тому, кто тебя кормит, а в случае факера - кто ебет и кормит.

Поделиться сообщением

я не против кого-то.

мне не нравиться то как делается дело. то, что нет роста. то, что всё как было "на коленке" 10 лет назад у нас с нсом в комнатушке вп - так и осталось

я ставлю это в первую очередь - себе в вину - потому что я не делал и не влиял - там где мог бы.

Эш

Целый год сука, целый год было времени что бы заранее обсудить на вменяемый состав на ТИ, в итоге что? ВУПСЕНЬ И ПУПСЕНЬ big36.gifbig36.gifГодханты, боже ну их там рили целый список гавнарей, пусть едут 2-3 человека работают на износ УМИРАЮТ ТАМ, БЛЮЮТ

МОРЕ ГАВНА,МОРЕ, просто океаны приглашенных гавнарей, соответственно и сам контент от РУ-Поймойки будет такой же

Кайф такое наблюдать мммммммм и ещё Факер хочет после всего этого адекватности и понимания :pray: :pray: :pray:

ты считаешь где то в рашке по другому бывает? в бизнесе каком? или ещё где то? всё всегда по одним законам. так же удобнее и так заведено.

почему я могу спокойно смотреть рус трансляцию кс:го(кто-то в топане говорил, что танки и лол тоже норм комментят)?

почему у них по-другому?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, сейчас бы на турнир, с призовым более 14 лямов баксов, протолкнуть переводчика с знанием русского языка на уровне 5 класса и знанием английского на уровне 9 класса...

Изменено пользователем demonbane

Поделиться сообщением

И да если упадет онлайн в ру касте, мб тогда эти уебаны из вольво задумаются что все таки мб стоит что то поменять?

ПД - капля в море, лол, всем похуй будет

даже у оброса няшхарда дохуя подписчиков в паблике, я уж молчу о любви многих к вилату, так что сори, тут дело даже не в кастерах, а потребителях говна этого контента

Поделиться сообщением

не ну переводчик идеальный, знание анг языка хуже чем у меня

Поделиться сообщением

Какого хуя мы должны подслащивать пилюлю для таких уебанов как вилан и нс ? В реале стоит все в лицо говорить, что уж про интернет писать пиздец...

Вы думаете вы еще долго просидите, хуесосы? м? Да время придет и скоро и выгонят вас к хуям всей СЛТВ тусовкой, свора крыс ебаных.

И не надо "адекватностью" называть либизение перед власть имущими. Аж тошно...

Одно дело говорить в лицо адекватную критику, другое - "ТЫ САЛЬНЫЙ ОХУЕЛ ЗАЖРАЛСЯ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ИДИ". Ну, подобное. Тут было и первое, и второе, и вперемешку. Но смотрят же больше всего на негатив. И вывод блин резко получается такой, что кроме негатива ничего и нет.

Лол, вилат и нс давно все про себя знают, но они живут с этим поэтому это не диалог и просто борьба. Крысы добились власти и затыкают всех, кто пытается показать их кривые лица. Как бы ты адекватно все не расписал они тебя все равно загнобят потому что это правда и они это знают.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

я не против кого-то.

Эш

почему я могу спокойно смотреть рус трансляцию кс:го(кто-то в топане говорил, что танки и лол тоже норм комментят)?

почему у них по-другому?

я это страниц 100-150 назад писал что в кс парни норм, они и сами ебошат в кс на уровне глобала (тот же слэм) а да они могут что то где то осуждать, но блять 3к мусор это весело

Поделиться сообщением

я не против кого-то.

Эш

Эш, помоги договориться с оргами хотя бы небольших турниров (после интика офк) для офиц стрима местными начинающими талантами. Тебя люди знают, а нас нахер пошлют.

я давно ничего не решаю и ничем особо помочь не могу

ПРИЧЕМ ТУТ РАШКА ВООБЩЕ? ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯЕТЕ ТО К ЧЕМУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ ВООБЩЕ?

Если бы Салачай не стал бы шкварится а просто сидеть и молчать, тогда бы не было всего этого

А ведь он сука оправдывался в твите, мол РЕБЯТ Я ТУТ НЕ ПРИДЕЛАХ, Я СОСТАВИЛ СПИСОК ИЛИ ЧТО ТАМ, НО РЕШЕНИЕ ДЕЛАЮТ ВАЛЬВ big36.gifbig36.gifbig36.gif

Потом он ещё больше и больше шкварится стал, ведь сука знает что не прав, но до сих пор жрет гавно которое сам и породил,

ОН РАБОТАЛ 2 ГОДА ОДИН СУКА, ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ОН РАБОТАЛ, УМИРАЛ, БЛЕВАЛ, ЧТО ОН ЕЩЁ ТАМ ДЕЛАЛ? ОН РАБОТАЛ И ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО, ЧТО СЕЙЧАС? РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Блять кстати да! Даже тот же КС ГО, блять я охуел недавно включил, я услышал нормальный адекватный голос за 23+ без ебанутых шуточек, обсматривания шмоток, и прочей хуйни!

Поделиться сообщением

Не упадет, говноеды будут смотреть няшхарда и переводчика =)

Из-за не умения в базовый английский, из-за своей ограниченности, плохого вкуса, отсутствия альтернативы, в силу своего возраста и т.д.

Поделиться сообщением

я не против кого-то.

Эш

почему у них по-другому?

Потому что комментаторы ру кс:го в прошлом проф. игроки, знающие игру, тактики и игроков.

Поделиться сообщением

ХАХАХААХА ПАСМАТРИ ЭТИ ДИБИЛЫ СНОВА БЬЮТ РЕНЖЕВОЙ БАРАК , КАКИЕ ТУПЫЕ, ПОЧЕМУ ОНИ БЬЮТ КРИПОВ КОГДА МОГЛИ ЗАКОНЧИТЬ НА ПЯТОЙ МИНУТЕ????

одно и тоже на каждом стриме

Поделиться сообщением

Мне тяжело реагировать на каждый ответ про мою пасту, потому что я диком ауте после поездки на машине из Беларусе в Москву. Но скажу в кратце. В целом реакция предсказуема и очевидно. Просто вы должны решить для себя каким хотите видеть форум. Хотите чтобы ваше мнение считалось? Придется измениться. Стать адекватнее. То, что сейчас произошло - уникальный случай и, поверьте, одноразовый. Пд будет иметь силу только когда за их право будет выступать какая-то личность. И сейчас эта Хрен. Но не сделай Хрен что-либо сейчас, Морф бы дальше сидел в игноре, а ваши активные пасты на реддит продолжали бы удаляться. Вот и все. К вашему мнению никто не прислушивался. Все прислушивались к словам Хрена, потому что он еще имеет какой-никакой, но вес и авторитет в дота-комьюниити. Вот и все.

Сама суть огласки проблемы, ее вызывающая суть - явно видна из далека. И тогда народ не сможет молчать, он должен высказать свою позицию в любой доступной ему форме. В данном случае необходимо минимизировать конфликт, активно пресекая отклоняющиеся мнения и достичь единого решения. А действовать может кто угодно, важно чем и как его действия будут направленны и обусловлены в первую очередь, иначе групповое мышление для него чуждо. В данном контексте Хрен - оружие в руках оппозиции, а не наоборот

Только ты пытаешься здесь кого то изменить, получается так, что ты разделяешь себя и народ, да еще и на две равные части, пытаешься найти причины возникновения ситуации и исправить их, но кто ты против этой волны истинны, которая заставила проявить всю ту ненависть. Вилаты и прочие просто не смогли адаптироватся под внешнею среду в которой они находились, в следствии уход и попытки создать свою территорию влияния, окопались в своих твиттерах, стали выращивать рабов школьников в вк, которыми можно управлять из зоны комфорта, а ведь уровень культуры комьюнити - абсолютно на том же уровне что и был, нельзя это абстрагировать малое от целого.

Уникальных случай - даже в теории непрогнозируемый вариант событий, а примеров ситуаций подобной этой случались уже не раз и не два

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

почему у них по-другому?

Потому что Вилат туда своих не сует =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...