Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Конечно, будете вы енглиш стрим смотреть.... Вы блядь родной язык не знаете, а про инглиш я вобще молчу. Только элита может смотреть енг стрим, тупое убогое быдло обязано смотреть вилона, это ваша карма.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

слэма с слтв надо вести доту комментить

КОНИ ПОБЕЖАЛИ, ЦИФРЫ КАКИЕ-ТО

найс челик, нравится :geys:

Слэм это тот же вилат - только в кс :lol:

Поделиться сообщением

Не упадут на рукасте просмотры, основная аудитория школьники с нулевым английским, люди которые знают английский на уровне полного понимания разговора давно не смотрят рукасты, я не заходил на русский стрим по доте наверное больше двух лет, не считая игр которые не комментарии англоязычные кастеры.

И кстати да, в кс го приятные Русские кастеры , особенно один мужик там лет 35 где то, просто топовый, ник не помню., он был на 90% всех игр которые я смотрел, реально профессионал с пониманием происходящего в игре.

Танки хз, с лолом было проще потому что там набрали мид хай игроков со своими ютуб каналами, соответственно и в игре шарят и опыт в коментировании есть, но и там есть отбросы (всем похуй)

Поделиться сообщением

Да, кс норм коментят, хотя есть пару имбицилов, но в основном найсец.

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

чет читаю вас, а вы все конченыеbig189.gif

аргументированно

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba:

Изменено пользователем Buddy Rich

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

чет читаю вас, а вы все конченыеbig189.gif

аргументированно

это так, полет мыслей

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

факеру забуслили акк я знаю сворд арт , это не надо шерлаком быть

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость

Если вы думаете, что должна медийка сначала измениться, а потом вы, то вы ошибаетесь. Медийке норм и без вас. Вы можете сколько угодно говорить, что и вам на них тоже похуй, но тогда все останется на круги своя. Ничего не изменится, пд большинство будут считать помойкой, а отписываться тут будет только человека 2-3 из медиа и игроков. Вы говорите, что вам достаточно чтобы Хрен занимался пд? А на кой хрен (РОФЛ) Хрену пд, если вы всех отвергаете и принимаете в штыки? Он с вас нихуя профита не поимеет. А делать все на энтузиазме никто не будет. Нет профита = нет новго движка, нет нормального спонсирования, слежки за форумом и т.д. Как может появиться профит, если за последние годы комьюнити пд не увеличивается, а возможно даже и уменьшается? Кто-то тут говорил, что форум просто сдохнет. Так и есть. В какой то момент Хрен просто перестанет оплачивать домен и форум умрет. А вместе с ним умрете и вы как юзеры и будете нежиться в паблике Умника в вк или еще где-то я хз. Но факт в том, что если меняться, то это в первую очередь нужно авм. Потому что медийке и без вас хорошо.

Поделиться сообщением

нет, он ярославское быдло, но знает как победить стояк по утрам

Поделиться сообщением

бтв, кс у слтв действительно хороший :buba:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Тут привели в пример степана с слтв (кс го). Чувак же начинал просто как профессиональный ведущий на ивенте. Зацените прогресс на последнем слтв. Чувак реально шарит уже по игре. Реально сука за полгода. Что говорить об аналитике того же цех 9 или хуча. Просто преич любо дорого посмотреть и послушать.

здарова, ты чо охуел?

Поделиться сообщением

Вы будите жрать гавно нонстоп, весь ваш хаб будет, пока вы не поменяете точку зрения и хоть как то будите осмысливать то дерьмо которое вы делаете

Просто ответьте мне авторитеты big36.gifЧто было сделано за целый год? Что вы сделали такого что бы на вас не рейджили?

Правильно - НИХУЯ, вы получаете то чего заслуживаете и негодуете, а негодуете только от того что вы зажрались и не умеет принимать правильные решение, которые хоть как то будут вменяемы с вашей стороны, жрите дальше, но не пишите хуйню что тут нет конструктивной критики, она тут есть, просто вы не умеете в правду и то что к ней относится :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Если вы думаете, что должна медийка сначала измениться, а потом вы, то вы ошибаетесь. Медийке норм и без вас. Вы можете сколько угодно говорить, что и вам на них тоже похуй, но тогда все останется на круги своя. Ничего не изменится, пд большинство будут считать помойкой, а отписываться тут будет только человека 2-3 из медиа и игроков. Вы говорите, что вам достаточно чтобы Хрен занимался пд? А на кой хрен (РОФЛ) Хрену пд, если вы всех отвергаете и принимаете в штыки? Он с вас нихуя профита не поимеет. А делать все на энтузиазме никто не будет. Нет профита = нет новго движка, нет нормального спонсирования, слежки за форумом и т.д. Как может появиться профит, если за последние годы комьюнити пд не увеличивается, а возможно даже и уменьшается? Кто-то тут говорил, что форум просто сдохнет. Так и есть. В какой то момент Хрен просто перестанет оплачивать домен и форум умрет. А вместе с ним умрете и вы как юзеры и будете нежиться в паблике Умника в вк или еще где-то я хз. Но факт в том, что если меняться, то это в первую очередь нужно авм. Потому что медийке и без вас хорошо.

челик ты не понимаешь, чем больше ты тут шкваришься своими стенами, тем больше на тебя тут всем похуй. Заканчивай.

Поделиться сообщением

Вы будите жрать гавно нонстоп, весь ваш хаб будет, пока вы не поменяете точку зрения и хоть как то будите осмысливать то дерьмо которое вы делаете

Просто ответьте мне авторитеты big36.gifЧто было сделано за целый год? Что вы сделали такого что бы на вас не рейджили?

Правильно - НИХУЯ, вы получаете то чего заслуживаете и негодуете, а негодуете только от того что вы зажрались и не умеет принимать правильные решение, которые хоть как то будут вменяемы с вашей стороны, жрите дальше, но не пишите хуйню что тут нет конструктивной критики, она тут есть, просто вы не умеете в правду и то что к ней относится :nate:

вот с этого момента поподробнее

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

МЕДИЙКЕ НОРМ И БЕЗ ВАС

Вся ебаная суть медийки и факера в частности. Дальше даже не стал читать, мнение таких людей совсем не интересно.

Поделиться сообщением

у каждого своя правда ее не бывает , криминал

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ЭТО НЕ МЫ ГОВНО, ЭТО ВЫ ПЛАХИЕ!!!!111111111111111111111

МЕНЯЙТЕСЬ ОР РИОТ

ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ РУХАБОМ ЕБУЧИМ

Поделиться сообщением

МЕДИЙКЕ НОРМ И БЕЗ ВАС

Вся ебаная суть медийки и факера в частности. Дальше даже не стал читать, мнение таких людей совсем не интересно.

нахуй ты такой тупой

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...