Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Факер, вот ответь на один простой вопрос. Ты бы хотел прогрессировать, как, например, ЕУ/ЮС околодота стафф?

Мою работу на квалах на ТИ5 во всей конструктивной критики на пд что я прочитал оценивали на 8-9. Даже самые отъявленные хейтеры на форуме нехотя пишут "ну в целом норм)". Поэтому я считаю, что я прогрессирую.

Ну, тебя особо никто и не поливает говном. Всегда рады твоему появлению.

Только ты там не один и в общей массе твои 8-9 (на фоне ЕУ или РУ стаффа?) как-то теряются. Конечный продукт остаётся херовым. Ты же сам это видишь. Ты бы хотел видеть себя в составе, скажем, группы подобной ЕУ/ЮС (ну как на ЕСЛ и ТИ4), либо на том же уровне, что у вас сейчас?

Поделиться сообщением

Гость

НА ФАКЕР ЖРИ

Я шкварюсь потому что рассказываю вам развитие событий? Или вы думаете, что все так радужно для вас будет продолжаться? Мы подняли тред, мы призвали людей. Вы понимаете, что нихуя бы не было, если бы те люди, на которых вы говните, ничего бы не сделали. Если бы НС не написал стену - не было бы 100+ страниц за пследние два дня. Если бы Вилат не ворвался на пд - не было бы еще 20.

Я понимаю, что таким людям как Криминал кажется, что он на что-то влияет. Но это абсолютно не так. Это лишь иллюзия. И на появление Хрена повлияло не пд и не ваше комьюнити сплоченное и дружное. На это повлияла паста НСа. Вы понимаете? Тот, кого вы хейтите по факту сделал так, что вы сейчас чувствуете себя важными и значимыми?

СПАСИБО ФАКЕР ЧТО НАПИСАЛ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО НАПИСАЛ И Я В ПРЕДЫДУЩИХ ПАСТАХ big36.gifbig36.gifbig36.gif

А ТЫ Я СМОТРЮ УМЕЕШЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ВДРУГ КТО НЕ ЗАМЕТИТ ДА? Тупой идиот, какой же ты идиот это пиздец

Я не влияю тут вообще, я ноунейм и имею Чсв побольше чем у тебя, ты написал такую стену :cry:Мол ну ребят вы ссыте на нас но помягче, за что вы нас так? Ведь могли бы вернуть старую пд

СТАРАЯ ПД УЖЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА, дебик боже

Факер ты просто деградируешь с каждым постом всё больше и больше, жаль, а я думал ты вменяемый останешься, а ты скатился в мусорку к Салачаю и Ко

Я когда ток в топан ворвался, сразу написал, что ласт страниц 50-60 не имел возможности прочитать. Поэтому мысли и могли повторяться.

Поделиться сообщением

В голос с постов Факера, учитывая общее комьюнити рудоты2 мы еще норм, я в голос с тех илюзий что ты строишь. Мейдийка блядь :lol: живите дальше в своих иллюзиях :lol:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

факеру уже промыли мозги

Поделиться сообщением

7498927.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

почему дефраэль не рофлит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Я чёт не понял, факер, ты продоту покупаешь или нет? Если да, то к чему эти фразы а-ля "вот захочет хрен, домен не оплатит и вам этот ваш форум закроют".

Если бы кто-то из ру хаба жрал говно, то что-то бы менялось. А так, видишь, у всех все хорошо

ничего бы не поменялось к сожалению.

в 1 случае из 20. да и то я не уверен ;)

Я над покупкой пд думал без шуток. И думаю до сих пор. Но я не собираюсь повторять ошибки и покупать форум, который не захочет быть благодарным и будет постоянно вонять. Какой вот смысл мне например тратить деньги на кодеров, если я от этого ничего не получу? У меня нет столько денег чтоб довольствоваться одной лишь благодарностью. Если я покупаю пд, то я покупаю ее с целью материальной выгоды и, после этого ,морального удовлетворения. Но если пд собирается оставаться на том же уровне, а юзеры типо Криминала будут дальше изображать из себя упертых баранов, то в этом форуме нет профита.

Что на счет Эша. Если у тебя недвольства, ты сам то писал кому-то? Ну вот конкретным личностям которымми ты не доволен. Я просто не в курсе, мне то ты ничего не писал. Я у тебя есть во френд листе. Значит тебя все устраивает в моей работе.

ахахахаха, откуда деньги у тебя? займешь половину у витальки, а вторую половину в долг у хрена? ты думаешь о покупке только из-за своего ЭГО. оно у тебя просто огромное, а вот яйца подвели. лол.

Поделиться сообщением

Тссс глупцы, Фак пд купит и всех вас поудаляет :mameprivet:

Поделиться сообщением

Все таки Факер даун. Как не увижу его посты на пд постоянно несет хуйню.

Да и сейчас тоже. Закроют пд, вас не станет ко-ко-ко. Дурак блять не понимает что 80% аудитории сама сольется с пд, когда закончит вузы и найдет работу и им станет похуй на доту окончательно. А вот ты без пд по просмотром на ютубе просядешь. для большинства здесь дота и весь этот форум мимолетное увлечение в пару лет. Никто не собирается до 40 лет топить за комьюнити. Успокойся. Иди объектив протри и сними новое шоу ДЦП-друга нса.

А лучше придумай контент на уровне истории одного турнира. А то как ссальный скоро станешь.

Поделиться сообщением

Лично я уважаю рабочую этику, и если уж делаю что-то, то делаю это качественно, или не берусь вовсе. © ReDeYe

нашему "лучшему СНГ-стаффу" взять бы на заметку такой подход к делу :buba:

Поделиться сообщением

Суть факера в одной картинке

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ФАКИР, А ЧЕ ТАМ, МЕДДИСОНА ПОЗОВЕТЕ НА ТИ5 В АНАЛИТИКУ?))000)))00)00

Всё иди нахуй :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Блять Криминал не пиши ничего никогда в жизни

Поделиться сообщением

НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ ВИЛАТА ЧИТАТЬ??????????????

Поделиться сообщением

Гость

Факер, вот ответь на один простой вопрос. Ты бы хотел прогрессировать, как, например, ЕУ/ЮС околодота стафф?

Мою работу на квалах на ТИ5 во всей конструктивной критики на пд что я прочитал оценивали на 8-9. Даже самые отъявленные хейтеры на форуме нехотя пишут "ну в целом норм)". Поэтому я считаю, что я прогрессирую.

Ну, тебя особо никто и не поливает говном. Всегда рады твоему появлению.

Только ты там не один и в общей массе твои 8-9 (на фоне ЕУ или РУ стаффа?) как-то теряются. Конечный продукт остаётся херовым. Ты же сам это видишь. Ты бы хотел видеть себя в составе, скажем, группы подобной ЕУ/ЮС (ну как на ЕСЛ и ТИ4), либо на том же уровне, что у вас сейчас?

Я не могу оценивать качесто работы наших комментаторов, потому что я перешел на англоязычный каст еще три года назад. Я это давно говорил. На квалах мы смотрели игры без звука, потому что в студии где транслировались игры звук не поддерживался. Я лишь могу сказать о работе аналитиков, с которыми мне довелось поработать. О работе комментаторов мне сказать абсолютно нечего.

Поделиться сообщением

Пд он купит.

Квартиру себе купи блять и живи отдельно.

Поделиться сообщением

Я чёт не понял, факер, ты продоту покупаешь или нет? Если да, то к чему эти фразы а-ля "вот захочет хрен, домен не оплатит и вам этот ваш форум закроют".

Если бы кто-то из ру хаба жрал говно, то что-то бы менялось. А так, видишь, у всех все хорошо

ничего бы не поменялось к сожалению.

в 1 случае из 20. да и то я не уверен ;)

Я над покупкой пд думал без шуток. И думаю до сих пор. Но я не собираюсь повторять ошибки и покупать форум, который не захочет быть благодарным и будет постоянно вонять. Какой вот смысл мне например тратить деньги на кодеров, если я от этого ничего не получу? У меня нет столько денег чтоб довольствоваться одной лишь благодарностью. Если я покупаю пд, то я покупаю ее с целью материальной выгоды и, после этого ,морального удовлетворения. Но если пд собирается оставаться на том же уровне, а юзеры типо Криминала будут дальше изображать из себя упертых баранов, то в этом форуме нет профита.

Что на счет Эша. Если у тебя недвольства, ты сам то писал кому-то? Ну вот конкретным личностям которымми ты не доволен. Я просто не в курсе, мне то ты ничего не писал. Я у тебя есть во френд листе. Значит тебя все устраивает в моей работе.

большинство людей воняет на тех, кто этого реально заслуживает, хз о чем ты говоришь

есть , конечно , агрессивные неадекватные дауны, но где их нет?

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

криминал несет такую наивную хуету

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

факеру уже промыли мозги

Факер типо стал выше всего этого, это нам простым смертным кажется что он дегройд. Смотря как он играет в хз я чес словил вголосину :lol: Забавно что даже с каспером НА АНАЛИТИКЕ КСА КСА БЛЯДЬ кс смотреть приятней там хотя бы знают местах на карте и раскидки и то приятно а дота? нахуй там думать надо кому это нахуй нужно. Дота загнивает и не долго ждать тот час когда факеру можно будет плюнуть в лицо а он нихуя скзать не сможет :trollface:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Даже аналитики не шкварятся ру кастингом :pray:

А о работе переводчиков, есть что сказать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...