Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пд элита.

И плез передай касперу, чтобы не нес хуету про ренж барак, он не компетентен, пусть лучше молчит.

Поделиться сообщением

эти выблядки едут туда в первую и последнюю очередь зарабатывать деньги в свой карман. на этом как бы всё. на нас похуй.

Так то они про это не раз на стримах говорили, тот же Факер выше написал это прямым текстом.

морф делал годные вьюшки, дред держал студ.анал, и их не будет на ти5, ну и нахуя нам эти слтв и факер?

Поделиться сообщением

бомжи из старого бара надели фраки и подумали что они больше не бомжи.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот выблядка дреда только не нужно вспоминать

это большой + что его не будет

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

хм. Сколько пд стоит? За 500к смогу купить и скок оно в месяц съедает?

Зависит от посещяемости. Кто то писал что 80к в день (могу путать).

Так вот если 80к в день, то на меньше, чем 1кк не рассчитывай.

1.5кк в месяц

http://pr-cy.ru/site-statistics/

Но самая точная статистика у админов офц

спс, добавил сюда :buba:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203115&st=1920#entry16491649

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

бомжи из старого бара надели фраки и подумали что они больше не бомжи.

Долбаёбы и мамы ёбы с пд,одели фраки и стали думать что они больше не долбаёбы и не мама ёбы

Поделиться сообщением

Вы создаете контент для даунов и аутистов, зачем вы лезете сюда, где люди более-менее вменяемы и не жрут ваше гавно и ещё хотите уважение к тому что вы делаете, хех кайф, можешь идти нахуй к своей аудитории в паблосах, в которых 70% голосуют за ДРИДА))00)))0000

Иди искупайся в дерьме в лучах славы в своих пабликах, не заходи сюда, ты перестал быть юзером ПД, а стал очередным сальным дебиком

пазлексу дал пизды на лане?

Поделиться сообщением

(изменено)

морф делал годные вьюшки, дред держал студ.анал, и их не будет на ти5, ну и нахуя нам эти слтв и факер?

Не нужны, но дреда и морфа послали нахуй, ну насчет дреда хз, мож он сам. Типа мало того что делают дерьмо, надо еще искоренить любой намек на годноту =)

Ток на ти4 по моему вывозил не дред, а соло в аналитке

дред просто корчил рожицы на камеру

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)

факер посчитал ненужным отвечать про кристалмея

) ) ) ) видимо челик реально не в курсе, что кристалмей всоляного комментировал СОТНИ СОТНИ СОТНИ СОТНИ СОТНИ СОТНИ СОТНИ матчей в этом сезоне

а факер пару турниров аналитики, снял посредственный фильм с интервьюшками и ГОДХАНТ ИГРАЕТ В ДОТА 2 и все

ой еще шоу ЧСВ и ВИТЯЗИ )))))000000

ОЙ ЧЕТ УСТАЛ, ЗАТО ИНВАЙТИК НА ИНТ УХХХ ВКУСНА ВИЛАТ ПИПИСУ ДАВАЙ

ауууу снг-хаб, когда дрида анонсируете? И ЖЕЛАТЕЛЬНО ВИТЮШУ ЕЩЕ! БАУНТИ ХАНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРР

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

мама_ёбы :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Блять. Пока на продоте есть 1.5кк посещений в месяц (всегда). Никто её не закроет. Хоть тут будет голый факер в каждом посте. Хрену похуй на продоту потому что стабильная активность сайта. Нахуй вы обсуждаете то, что неразумный Тарантино сказал.

Поделиться сообщением

эти выблядки едут туда в первую и последнюю очередь зарабатывать деньги в свой карман. на этом как бы всё. на нас похуй.

Так то они про это не раз на стримах говорили, тот же Факер выше написал это прямым текстом.

ну хз. я вот например не могу в английский и хотел бы послушать перевод от нопоинта. а потом вместе с каспером и годхантом посмеятся с походки курьера. ну а в конце брат переводчика мне проанализирует прошедший матч.

по мне так всё кайфово. ребят че жалуетесь вообще а?

Поделиться сообщением

мама_ёбы :lol: :lol: :lol:

Задело за живое?в скольких из твоих 19к постов встречается эта фраза?

Поделиться сообщением

Я понял наконец

сын валета = кристалмей

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

факер посчитал ненужным отвечать про кристалмея

) ) ) ) видимо челик реально не в курсе, что кристалмей всоляного комментировал СОТНИ СОТНИ СОТНИ СОТНИ СОТНИ СОТНИ СОТНИ матчей в этом сезоне

а факер пару турниров аналитики, снял посредственный фильм с интервьюшками и ГОДХАНТ ИГРАЕТ В ДОТА 2 и все

ой еще шоу ЧСВ и ВИТЯЗИ )))))000000

ОЙ ЧЕТ УСТАЛ, ЗАТО ИНВАЙТИК НА ИНТ УХХХ ВКУСНА ВИЛАТ ПИПИСУ ДАВАЙ

ауууу снг-хаб, когда дрида анонсируете? И ЖЕЛАТЕЛЬНО ВИТЮШУ ЕЩЕ! БАУНТИ ХАНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРР

ты забыл еще про покупку пд добавить :buba:

ЭХ СЕЙЧАС БЫ ПД КУПИТЬ НО НИКТО Ж СПС НЕ СКАЖЕТ :petro:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Блять. Пока на продоте есть 1.5кк посещений в месяц (всегда). Никто её не закроет. Хоть тут будет голый факер в каждом посте. Хрену похуй на продоту потому что стабильная активность сайта. Нахуй вы обсуждаете то, что неразумный Тарантино сказал.

сколько посещений в месяц?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ну хз. я вот например не могу в английский и хотел бы послушать перевод от нопоинта. а потом вместе с каспером и годхантом посмеятся с походки курьера. ну а в конце брат переводчика мне проанализирует прошедший матч.

по мне так всё кайфово. ребят че жалуетесь вообще а?

че че. Каспер перестал говорить какой барак бить надо

crooked young

Поделиться сообщением

Лол чет

ecb46e8f4f.png

Поделиться сообщением

а факер из старого бара где уютно и выпивка заебись, хочет сделать ебучий макдональдс потому что он приносит больше дохода.

и говорит такой нам, а че не так то?

Поделиться сообщением

Чем меньше факер пишет, тем меньше логики и правды в словах.

В целом, я даже не знаю, зачем писать что-то, если правду писать не вариант - заклюют, а лгать складно и что бы понравилось всем - не выходит.

Дата покупки ПД Факером (При данной позиции онного) - Дата анлога большинства юзверов, хоть квотте.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...