Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я так понимаю к нам переселят уебков из пабликов в вк. и запретят их оскорблять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше скажите на какой странице Версута писал

достань вилку из очка

зайди в профиль версуты

и посмотри

Я не виноват, что когда в поиск по сайту вбиваешь Versuta, то сайт нихуя не откликается.

В гугл принципиально не пойду

Изменено пользователем ymth

Поделиться сообщением

Гость

Блять. Пока на продоте есть 1.5кк посещений в месяц (всегда). Никто её не закроет. Хоть тут будет голый факер в каждом посте. Хрену похуй на продоту потому что стабильная активность сайта. Нахуй вы обсуждаете то, что неразумный Тарантино сказал.

А как полтора миллиона посещений без нормальной окупаемости и спонсоров помогут поддерживать мотивацию Хрена не закрыть пд? Ты же понимаешь, что тут работают люди, которым надо платить зп. А еще домен держать. Или по твоему мнению рекламу, которую не видят 90% форума из-за адблоков, все окупает?

а ты хочешь чтобы что было? ты блять что хочешь ты так заебал. скажите конкретно сударь чего вы хотите?

Я хочу чтобы если я купил пд, я бы имел с нее доход, чтобы иметь возможность оплачивать морфу поездки на Ланчики + чтоб он имел с этого финансовый профит. Чтобы смог заплатить кодерам, которые бы разобрались с движком сайта, чтобы не ломались топаны и т.д. и т.п. Я хочу чтобы пд блять жила и развиалась. Чтобы у пд опять появились стримеры, которые будут получать нормальные бабки и не будут никуда сваливать. Вот чего яхочу

Поделиться сообщением

поскорей бы уже переводчик2

[media=]

[/media]

блять проорал

как владимир заб дубравин может опять ехать в сиэтл

ему нужно запретить покидать хохлостан

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

Блять. Пока на продоте есть 1.5кк посещений в месяц (всегда). Никто её не закроет. Хоть тут будет голый факер в каждом посте. Хрену похуй на продоту потому что стабильная активность сайта. Нахуй вы обсуждаете то, что неразумный Тарантино сказал.

сколько посещений в месяц?

Ну наверху скинули график. Там же 1.5кк = 1.5 миллион.

Там не понятно. Джус послал к хрену, хрен скинул сылку на сайт с 1,5кк Estimated Monthly Visits. сейчас челик скинул на другой сайт, где 55 000 пользователей в месяц, 220 000 просмотров.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

я так понимаю к нам переселят уебков из пабликов в вк. и запретят их оскорблять.

Так и будетbig36.gifПридут фаны Дрида и Солы и буду няшности тут наводить, дай бог все здоровья и тд ТЬФУ НАХУЙ aangry.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А как полтора миллиона посещений без нормальной окупаемости и спонсоров помогут поддерживать мотивацию Хрена не закрыть пд? Ты же понимаешь, что тут работают люди, которым надо платить зп. А еще домен держать. Или по твоему мнению рекламу, которую не видят 90% форума из-за адблоков, все окупает?

Блять, да остановись же ты. Ты призываешь стать пд "адекватным", исходя из того, что пд на грани банкротства. Как связаны деньги с рекламы, которую никто не видит и адекватность общения.

Ну и если пд до сих пор существует и здесь чистота и порядок, выдержанный в стиле быдло-помойки(семеры летают, говножерства в постах нету) значит все нормально, зарплаты платятся.

Поделиться сообщением

2 ляма уников в месяц приносит миллионы рублей есичо

Поделиться сообщением

Факер просто предлагает ситуацию: "прогнитесь, да воздастся вам". Но я не понимаю, к чему такая позиция, если пд прогнется, то качество вашего контента не улучшится, как оно не улучшается из года в год.

Будьте адекватными - адекватность не спасет нас от братишек. Не научит комментаторов уважению и умению, ничего не произойдет.

Сам посуди: каждый год приходит комментатор в высшую лигу. Годханты, няшхарды, в этом году мобстер. И не меняется ничего, вообще.

Если в 2012, 2011 орущий вилат был норм, то визжащий матрикс уже нет. Тогда, да, мы хавали и не особо жаловались, не было альтернатив, но не было повального ухода на ЕУ стримы. В 2013 появились годхант, маелшторм, оба были просто ужасны, если второй бвл болеемеее терпим, то симбиоз годханта и Каспера до сих пор плох. В 2014 - няшхард и широкой публике стали доступны братишки(они были и на ти2 за кадром) Народ уже начал возмущаться, причем сильно. В 2015 Аллах немного сжалился и дал нам мобстера, лекса и прочих. Но они так же не тянут высокий уровень. И говорит такой факер, мол, не надо гнобить, будьте лучше или забвение вам. Понятно, что у вас там "пипл хавает", но, алло, 2015 на дворе, почему еще у вас в головах 2010? Почему задачу саморазвития поставил себе форс? Почему не вилат и прочие? Почему люди не хотят делать свою работу лучше, вы прям как российский автопром. Мы - публика, даже насрать на нас, как можно не хотеть саморазвиваться в 2015, как можно просто жить 2007 годом, просто я не понимаю. Пиздец, так не понимаю как можно так относиться к себе и к делу своей жизни, просто не укладывается в голове, просто ненавижу безответственность.

Я бы рад хоть раз включить ру трансляцию и не расстроиться. Но, видимо, не судьба.

Поделиться сообщением

Гость

Бля вот готов поспорить, я был на двух ЛАНах в МСк за последние три месяца, неужели блять ни на одном не было криминала? Я поверить в это не могу

Поделиться сообщением

а ты хочешь чтобы что было? ты блять что хочешь ты так заебал. скажите конкретно сударь чего вы хотите?

Я хочу чтобы если я купил пд, я бы имел с нее доход, чтобы иметь возможность оплачивать морфу поездки на Ланчики + чтоб он имел с этого финансовый профит. Чтобы смог заплатить кодерам, которые бы разобрались с движком сайта, чтобы не ломались топаны и т.д. и т.п. Я хочу чтобы пд блять жила и развиалась. Чтобы у пд опять появились стримеры, которые будут получать нормальные бабки и не будут никуда сваливать. Вот чего яхочу

это звучит на уровне я хочу открыть прибыльный бизнес, чтоб у меня было много денег, и он еще будет очень популярным. каким образом продота станет популярной? у тебя есть план? или что?

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

пёс фейкер делает вид, что заботится о морфе ахахаха, твоя душенка на такое не способно жалкий бородатый пиздюк.

Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

В чем собственно проблема.Хочешь топовую аналитику+рофлы оплачивай папаню. Хочешь более менее нормальные интервью(а не блять 10 шаблонных вопросов) и прочий онлайн контент,смотри еу трансляции(если нету морфа).Надеяться на изменения при живом вилате,рак мозга.

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Бля вот готов поспорить, я был на двух ЛАНах в МСк за последние три месяца, неужели блять ни на одном не было криминала? Я поверить в это не могу

Ну не было меня и чё? Я на ланы уже давно не хожу было на 2-3 и чё?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а вот и минус ебало на лане подъехало

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Так и будетbig36.gifПридут фаны Дрида и Солы и буду няшности тут наводить, дай бог все здоровья и тд ТЬФУ НАХУЙ aangry.png

и у хю будут иконки черепашек

ыавзхазыъхвазыхъваы ТАЩИ ПИГАЛЬ

просто захожу в паблик студанала читаю первый пост и там куча дегродов и еще 35% постов - реклама. ЗАТО 1488 АДМИНОВ В ПАБЛИКЕ)))))

И когда иван демкин ответит о кристалмее? или он как остальные челики из хаба (ссут рассказать их мнение о гусеницах)?

Поделиться сообщением

Я бы рад хоть раз включить ру трансляцию и не расстроиться. Но, видимо, не судьба.

ты даже от своей с трансляции с сыном валета расстраиваешься? :sad:

Поделиться сообщением

так что же тебе мешает ?

если тебе не нравится атмосфера пд - то тебе нечего делать на пд , все просто

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь на месте нс я бы даже рот не открывал. Этот уебок на закате своей про сцены сктолько хуев пересосал что-бы остаться в виртус про.

вилат просто сальный лицемер который был нормальный лишь во времена DTS, потом разжирел и скатился в говно, как и все хохлы.

На удивление не думал что буду хвалить версуту и лоста которые по моему мнению остались самые годные кастеры в этой помойке.

Надеюсь нса выгонять из вп и тогда он дальше будет сосать хуи что-бы попасть хоть в какую нибудь организацию, а вилата отправят на войну защищать родину. Тфу блядь, два лицемера.

Изменено пользователем Of course

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Ша Факер стрелу Криминалу забьет на лане :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...