Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Факер, ты можешь как мужик сказать однозначно нравится тебе блять самому ебучие братья-тупорезы? вот прям ты охуенно счастлив работать с ними?

crooked young

Поделиться сообщением

нихуя он не скажет, он понимает что его будут окружать долбоебы, но будет молчать

Поделиться сообщением

Гость

Последний раз был вроде в начале марта, потом на доту забил и больше не стал туда ходить :dunno:

Ну я просто вот помню что вроде я был на миксе, где был ты. Мне просто интересно, почему ты мне ни слова плохого не сказал? Ну если пересекались офк.

Я стрелы не забиваю разумеется. Мне просто интересно почему люди такие пиздливые в инетике, а ирл и два предложения с претензиями связать не могут))

Поделиться сообщением

Факер, ты можешь как мужик сказать однозначно нравится тебе блять самому ебучие братья-тупорезы? вот прям ты охуенно счастлив работать с ними?

ух какой провакационный вопросик подъехал) хочешь, чтобы факу по ебалу надавали?

photo-48690.gif?_r=1434732138

Поделиться сообщением

' timestamp='1435707046' post='16510491']

Факер просто предлагает ситуацию: "прогнитесь, да воздастся вам". Но я не понимаю, к чему такая позиция, если пд прогнется, то качество вашего контента не улучшится, как оно не улучшается из года в год.

Будьте адекватными - адекватность не спасет нас от братишек. Не научит комментаторов уважению и умению, ничего не произойдет.

Сам посуди: каждый год приходит комментатор в высшую лигу. Годханты, няшхарды, в этом году мобстер. И не меняется ничего, вообще.

Если в 2012, 2011 орущий вилат был норм, то визжащий матрикс уже нет. Тогда, да, мы хавали и не особо жаловались, не было альтернатив, но не было повального ухода на ЕУ стримы. В 2013 появились годхант, маелшторм, оба были просто ужасны, если второй бвл болеемеее терпим, то симбиоз годханта и Каспера до сих пор плох. В 2014 - няшхард и широкой публике стали доступны братишки(они были и на ти2 за кадром) Народ уже начал возмущаться, причем сильно. В 2015 Аллах немного сжалился и дал нам мобстера, лекса и прочих. Но они так же не тянут высокий уровень. И говорит такой факер, мол, не надо гнобить, будьте лучше или забвение вам. Понятно, что у вас там "пипл хавает", но, алло, 2015 на дворе, почему еще у вас в головах 2010? Почему задачу саморазвития поставил себе форс? Почему не вилат и прочие? Почему люди не хотят делать свою работу лучше, вы прям как российский автопром. Мы - публика, даже насрать на нас, как можно не хотеть саморазвиваться в 2015, как можно просто жить 2007 годом, просто я не понимаю. Пиздец, так не понимаю как можно так относиться к себе и к делу своей жизни, просто не укладывается в голове, просто ненавижу безответственность.

Я бы рад хоть раз включить ру трансляцию и не расстроиться. Но, видимо, не судьба.

Поясню.

Годханты, няшхарды, мобстеры и прочее - выращенные в тепличных условиях единичные личности. Пример Годханта вообще показателен. Это человек, который в доту пришел из Флешпоинта или что там.

Будь пд адекватной, у людей бы появился стимул что-то делать, выкладывать на пд, общаться и реагировать на критику по существу.

поинтбланка вроде :trollface:

не суть.

На пд после ухода вилата было столько стримеров, радио, хуядиое и прочее. И где оно сейчас? Почему их нет? Почему никто с продоты не стал тру стримером и никто особо и не хочет становиться? Потому что все хавают Артаса

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну если они там скорешились и друзьями стали, то почему бы ему не быть счастливым работая с ними? =)

Если же нет, то сработает стандартная отмаза "моя хата скраю, не в мою смену"

Поделиться сообщением

Я уже закрыл ноут, поэтому отвечу ленери текстом:

Это не единичные личности. Это лицо и звук коммунити.

"Тут картинка каспера с огромным гнойником" и "вопли годханта в любом моменте игры".

Это лицо и звук ебаного коммунити. И это sad but true

Поделиться сообщением

Я личную неприязнь увожу на второй план когда дело касается работы.

И потом проснутся в тазике с цементом

Что ты ждешь за ответ от того, кто будет на расстоянии протянутой руки от братков? Kappa

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

чуваки я понял вас. сидят такие все комментаторы, аналитики в студии и думают такие бля нас на продотке хуесосят нужно качество контента увеличиватьbig189.gif

Сидят такие комментаторы и думают как бы нам нихуя не делать и срубить бабла на ти. Качество рус кастеров оставляет желать лучшего. Офк за исключением некоторых.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Последний раз был вроде в начале марта, потом на доту забил и больше не стал туда ходить :dunno:

Ну я просто вот помню что вроде я был на миксе, где был ты. Мне просто интересно, почему ты мне ни слова плохого не сказал? Ну если пересекались офк.

Я стрелы не забиваю разумеется. Мне просто интересно почему люди такие пиздливые в инетике, а ирл и два предложения с претензиями связать не могут))

Ты что хочешь поговорить на эту тему пвп или что?

Я тебе так же могу сказать тоже самое что думаю по поводу вашей конторы, что изменится то?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тогда даже не общался с тобой на лане, да я даже не помню был ты там когда я там был или нетbig36.gifо чем ты вообще

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

он срет/спит/ест/дрочит как раз в то время , когда они АНАЛизируют , поэтому ответа не будет :nate:

офк ему нихуя не нравится , как будто это неясно , но он не может вот так в открытую об этом заявить

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Он не скажет - профессиональная этика :trollface:

Поделиться сообщением

А видосик со стрелы будет?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Бля, Рамзан, ну что ты хочешь услышать от меня про КристалМея? Он мне не нравится как персона, но мне абсолютно пофиг зовут его или нет. Если бы его позвали, я бы не выебывался. Потому что если позвали, значит есть за что. Если его нет, значит не судьба, позовут в другой раз. Я личную неприязнь увожу на второй план когда дело касается работы.

Наконец-то прям хочется подойти к тебе и сказать

ДРИД ТАЩИ ПИГАЛЬ АХАХА БАУНТИ ХАНТЕРРРРРРРРРРРРР

Надеюсь, желание хрена сделать мир лучше (прислать морфа и гоблака на инт) будет осуществлено, было бы охуенно

видеть качественную аналитику от фиссуры и уникальный контент от морфа

а не смищнявки нса (за кучу сезонов старладдера и квалы надоело реально) и скучные интервью жены величайшего

ну и чтобы братья появлялись прям максимально редко в кадре

Поделиться сообщением

"Тут картинка каспера с огромным гнойником" и "вопли годханта в любом моменте игры".

Каспер заслужил свое место под солнцем кровью и потом. Или на пд нужно напоминать, как он кастил всю д1, когда за нее не платили? Про катки в 3 часа ночи и прочее напоминать? Или может быть напомнить фразу "доброго времени суток, с вами Каспер, с вами продота"?

С Годхантом все слегка иначе

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я просто высказал свое непонимание поведения снг хаба во время выполнения ими их работы. Поскольку они сами себе боссы, ничего не будет офк.

Я не понимаю отсутствия желания расти, вот и все

Поделиться сообщением

' timestamp='1435707627' post='16510547']

Каспер заслужил свое место под солнцем кровью и потом. Или на пд нужно напоминать, как он кастил всю д1, когда за нее не платили? Про катки в 3 часа ночи и прочее напоминать? Или может быть напомнить фразу "доброго времени суток, с вами Каспер, с вами продота"?

С Годхантом все слегка иначе

лучше напомни на что каспер потратил деньги собранные ему на проц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...