Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПД - лучший сайт за историю виндовса :pray:

У меня все.

Поделиться сообщением

' timestamp='1435708739' post='16510652']

ХЗ хз

История с бараками подтверждалась и не один раз.

Это как список замученных у вилата. Всякие скади клубы и пайкат клубы, лодакоптеры и прочее.

У каждого стримера свои фишечки. Кому-то нравится, кому-то нет.

+ Шмотки все же стоит иногда обсуждать. По крайней мере, пока это не мешает следить за игрой

История с бараками подтверждается когда у твоей команды перефарм в 20к голды, при игре на равных ты гонишь 4х крипов с 100% голдой на базу противника, теряя линию фарма.

Я не жду от тебя какого-то понимания игры выше, чем у каспера. Просто не понимаю, зачем ты тут пишешь и споришь. это не фишечки стримера, это жизнь в 2007ом.

Поделиться сообщением

у меня складывается такое ощущение что мы с вами смотрим разных ру кастеров. Я почему-то спокойно могу смотреть любого комментатора и меня почему-то не напрягает(кроме вилата, его смотреть не могу так как у него сальный акцент). Спокойно могу посмотреть аналитиков, меня не раздражает нс, лост, даже на переводчиков было похуй, мне в принципе нахуй не нужна их аналитика, я играл достаточно много чтобы понимать сам, пускай хотя бы рофлят.

Некоторые люди любят говном обмазываться.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

пд ахуенчик. ру хаб нет.

Поделиться сообщением

морф не лижет анус его величеству вилату - морфа не приглашаю

вся суть big189.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

вилат вдобавок попросил ни в коем случае морфа не приглашать

так и было. Айсфрог до сих пор в ахуе с этой хуйни

Поделиться сообщением

' timestamp='1435708739' post='16510652']

ХЗ хз

История с бараками подтверждалась и не один раз.

Это как список замученных у вилата. Всякие скади клубы и пайкат клубы, лодакоптеры и прочее.

У каждого стримера свои фишечки. Кому-то нравится, кому-то нет.

+ Шмотки все же стоит иногда обсуждать. По крайней мере, пока это не мешает следить за игрой

История с бараками подтверждается когда у твоей команды перефарм в 20к голды, при игре на равных ты гонишь 4х крипов с 100% голдой на базу противника, теряя линию фарма.

Я не жду от тебя какого-то понимания игры выше, чем у каспера. Просто не понимаю, зачем ты тут пишешь и споришь. это не фишечки стримера, это жизнь в 2007ом.

Почему не ждешь? Модер полигона же.

128b.png

Поделиться сообщением

В голос. Просто блять в голос с этих "царей пищевой цепочки"

почитал я короче большинство страниц (пиздец они быстро летят) и во многом я офк повторюсь, но всё равно хочу сказать

ПД должна стать адекватнее? Блять... Найс логика. Те люди, которые тут сидят уже давно, могут изи рассказать почему они это делают

ПроДота.ру это блять не сраные соцсети (ПАБЛИКИ ВК, ТВИТЕРОЧКИ и прочая хуета) это место, где ещё со времён динозавров изи поясняли нубам за их нубство. Нубы варились в этой каше вместе со всеми матёрыми хищниками данной игрушки. Становились сами сильнее и уже потом своими силами поясняли новым нубам за их действа. Вот почему на продоте сидели ПРОИГРОКИ. потому что тут была сила.

---------------------

И нахуй нужно продоту превращать в ВКОНТАКТИК? это как сидеть на дваче в 2015. это блять как узнать о доте после выхода дота2.

в рупаутине уже есть один ебанутый форум о доте и имя ему дота2сру.

А УШЛИ ПРО ИГРОКИ НЕ ПОТОМУ ЧТО ТУТ НЕАДЕКВАТЫ ПИЗДЕЦ И ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ (ыыыыыыы). Потому что до сих пор дауна могут изи окунуть в говно лицом. и продоте всегда было похуй кто ты. свиночай, сракер или брад переводчика. если ты делаешь хуйню, то тебе об этом скажут.

А этим "царям горы" это очень сильно давит на чсв. ООООООЧЕНЬ сильно (вам ли не знать, лол). поэтому вы и съебали отсюда. не потому что тут комьюнити гнилое (офк пд скатилась, никто не отрицает), а потому что вы нашли свою зону комфорта среди школьников (тех самых нубов, которых гнобили тут 7-8 лет назад).

И все ваши ебаные цифры просто ничто. И тут два варианта. Либо вы настолько тупые, что не понимаете, насколько гнилое ВАШЕ комьюнити, которое убирает своим ртом с кафеля ваше дерьмо. Либо наоборот, вы это прекрасно понимаете, но ничего не хотите с этим делать, тогда мне вас действительно жаль. Это оооочень печально. Просто в жопу можете засунуть себе свои цифры ебаные.

И не надо тут говорить, всем похуй. ВЫ бабосики делаете в 3 раза больше и общаетесь с кем хотите. Карма никогда не спит. И каждый получит по заслугам. Вы не имеете права посягать на святое, ублюдки. Потому что вы сами разрушили некогда самое могущественное комьюнити по ДотА. Потому что это ВЫ, а не МЫ убежали отсюда постить вк стены бесполезного текста.

И маму, свою, заберите.

короче голова уже нихуя не работает от стен текста, которые я сегодня прочитал. и не получилось лаконично скомпоновать свои мысли. так что соре, если кровь из глаз пойдёт. написал как думал (всем не похуй офк) :palevo:

шаришь :buba:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

у меня складывается такое ощущение что мы с вами смотрим разных ру кастеров. Я почему-то спокойно могу смотреть любого комментатора и меня почему-то не напрягает(кроме вилата, его смотреть не могу так как у него сальный акцент). Спокойно могу посмотреть аналитиков, меня не раздражает нс, лост, даже на переводчиков было похуй, мне в принципе нахуй не нужна их аналитика, я играл достаточно много чтобы понимать сам, пускай хотя бы рофлят.

кто на этом акке из ру-хаба сидит признавайтесь?

Поделиться сообщением

Он же модератор полигона, а таверну ему страшно заходить, а тут классно, чатик летит так быстро что кто то может не заметить что он модератор полигона.

Поделиться сообщением

К сожалению, таких очень много -(

Поделиться сообщением

ты так говоришь как будто это что-то плохое

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ну раз факера заовнили, я вам медскиллза принес

7515296.jpg

когда этот пиздец закончится, соберу всё в одну кучу

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

К сожалению, таких очень много -(

Прям на столько много ,что даже дохуя

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

кто на этом акке из ру-хаба сидит признавайтесь?

ахахаха чет в голос big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

350d860cb1.png

ну и имя блять

морф не лижет анус его величеству вилату - морфа не приглашаю

вся суть big189.gif

Отчасти у него реально мало было шансов на интик попасть. Появилась жена богоподобного, б2ру. Вроде были еще прб и хео. И они весь год работали (делали банальные сухие скучные интервью)

+ ру-хабу выделили не так много слотов, как я понял + 2-3 слота и изи бы залетел ... ДРИД, БРАТ ВИЛАТА И ЖЕНА КАСПЕРА ВВЫХВЗЫХВЗЫХВЗЫХ (щютк)

Поделиться сообщением

Ну раз камалутдин сказал :lol:

Поделиться сообщением

пиздец нафлудили я еду на ти бб

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь почитать завтра что-то интересное в метро.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...