Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю, что няштвари, переводчики и форсежки уже 100% едут на ТИ, а на мнение илитных пд-юзеров всем без исключения поебать?

Вот, кстати, думаю, даже пользватели д2.ру бы поддержали движ против этой пиздобратии, но нет.

Просто один сальный выблядок всоляного руинит снг-помойку. Мда...

Удаляйте форум.

пд форум не умеет отстаивать свои идеи

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой вообще смысл о чем-то разговаривать если

- Факер, что за два дауна из ларца там делают?

- Я хз, я вообще спал, ничего не знаю

- Почему дауны лет 5 варясь в медийке не хотят апаться как профессионалы?

- Пд, ты слишком токсичное, давайте адекватнее быть

- Почему столько даунов на ти

- Я хз, я сам не особо заслужил

Блонд уже накатал стену аналитики?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой вообще смысл о чем-то разговаривать если

- Факер, что за два дауна из ларца там делают?

- Я хз, я вообще спал, ничего не знаю

- Почему дауны лет 5 варясь в медийке не хотять апаться как профессионалы?

- Пд, ты слишком токсичное, давайте адекватнее быть

- Почему столько даунов на ти

- Я хз, я сам не особо заслужил

- Что вы сделали за год после ти4 что бы вас не хейтили?

молчание

- Ещё раз спрашиваю

молчание

И ТАК 5 РАЗ БЫЛО

Просто доджит обыкновенный и простой вопрос k07080.gif

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Формально не дое6ёшься. Монополия-10 комментаторов- куча часов комментирования - типа вальве некуда деваться, надо приглашать этих оглоедов на ти5.Невдомёк, что много кого тошнит от этих АдекХардов.

Раньше этих и прочих говноедов не допускали до финальных стадий турниров в меж-Интернешнелье. (Турниры между, Ти3-Ти4-Ти5). Если Valve будут ориентироваться на прежние статы, то теперь и на Мажорах будут эти ребята с слтв. :fffuuu:

Повторюсь, чувствуется излишек в количестве комментаторов, в умеренном режиме матчей нормально на всех. Есть стандартный уже привычный набор, к которому как-то но привык народ. К чёрту справедливость (следствие монополии), что версута приглашения не заслужил по часам, после кика из Нави, распиздяйничал, а ТрэшХард и Адекват- "пахали весь год".

Не поверите, но есть люди которые не знают английский, чтобы свичнуться на них. Есть люди, которые даже зная язык, хотят слушать именно русскоязычную.

Их надежда, что мобстер,адекват и няшхард, братаны, будут комментировать матчи самых стрёмных команд, на 10ом стриме, параллельной игре с другими матчами, а на стадионе их вообще не будет.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

так никто нихуя не делает

Поделиться сообщением

Я понимаю, что факер не может все открыто сказать, но это слегка пиздец.

Поделиться сообщением

Формально не дое6ёшься. Монополия-10 комментаторов- куча часов комментирования - типа вальве некуда деваться, надо приглашать этих оглоедов на ти5.Невдомёк, что много кого тошнит от этих АдекХардов.

Раньше этих и прочих говноедов не допускали до финальных стадий турниров в меж-Интернешнелье. (Турниры между, Ти3-Ти4-Ти5). Если Valve будут ориентироваться на прежние статы, то теперь и на Мажорах будут эти ребята с слтв. :fffuuu:

Повторюсь, чувствуется излишек в количестве комментаторов, в умеренном режиме матчей нормально на всех. Есть стандартный уже привычный набор, к которому как-то но привык народ. К чёрту справедливость (следствие монополии), что версута приглашения не заслужил по часам, после кика из Нави, распиздяйничал, а ТрэшХард и Адекват- "пахали весь год".

Не поверите, но есть люди которые не знают английский, чтобы свичнуться на них. Есть люди, которые даже зная язык, хотят слушать именно русскоязычную.

Их надежда, что мобстер,адекват и няшхард, братаны, будут комментировать матчи самых стрёмных команд, на 10ом стриме, параллельной игре с другими матчами, а на стадионе их вообще не будет.

Так не будет

Свинолачай будет запускать рабов на все групповые и тд стадии а в полуфинал/финал БУДЕТ УЖЕ СО СВОИМ ДРУЖКОМ КАСПЕРОМ КОММЕНТИТЬ :nate:

Так все турниры были, просто все

Рабы работали и свиновата комментировала финалы, типо традиция ii.png

Поделиться сообщением

я все таки надеюсь шо факер лижет жопу салу потому что просто хочет пробиться повыше, а когда фукич станет главным (вместо вилата) лет через 10 то он извинится перед всеми и скажет, да я виноват парни, но иначе я бы не стал главным.

ну и офк когда станет главным будет все делать по уму, как за бугром.

а хуй его знает, когда факер ушел с салолесницы, я вот, например, думал, что вот оно, мальчик вырос и ВОССТАЛ. Ан нет, все так же сидит в аналитике и застенчиво хихикает на предложения завалить ебало от старших "товарищей".

Поделиться сообщением

что бы валве обратили внимание на недовольство, нужно нахуй заддоситоь ру стрим ти

Поделиться сообщением

ваще

они работать едут туда

там пусть едет 4 человека

2 пары

и коментят все поочереди

без отдыха

офк после говногрупп

Поделиться сообщением

Организуйте пд-студию, с бест кастерами(по мнению юзеров пд), вопрос только в том, как их переманить?

думаю хрен, если захочет, получит права на трансляюцию, viva la revolution (без вилата офк)

Поделиться сообщением

чот в голос с василия

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

я все таки надеюсь шо факер лижет жопу салу потому что просто хочет пробиться повыше, а когда фукич станет главным (вместо вилата) лет через 10 то он извинится перед всеми и скажет, да я виноват парни, но иначе я бы не стал главным.

а хуй его знает, когда факер ушел с салолесницы, я вот, например, думал, что вот оно, мальчик вырос и ВОССТАЛ. Ан нет, все так же сидит в аналитике и застенчиво хихикает на предложения завалить ебало от старших "товарищей".

что ты несешь? Если ты серьезно отнесся к этому высказыванию , то ты тотально отбитый дегрод.

Поделиться сообщением

Здарова Игорян

Поделиться сообщением

что ты несешь? Если ты серьезно отнесся к этому высказыванию , то ты тотально отбитый дегрод.

Поделиться сообщением

чему ты удивляешься, омоегенс с начала года в таком стиле пишет и никто не может понять, что это не серьезно

Поделиться сообщением

можете скринить

1) финал ти коментит вротчай с касперовичем на изичах неся хуйню в бо5

2) если фрог своего добьется и вольво начнут отзывать инвойты даунов - у даунов в твиттерах появится запись что ссорян не могу на ти5 по *рандом_причина*

3) вротчая вскроют или он вскроется сам после инсайда вольво о том, что он сам выбрал этих даунов на ти5

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

можете скринить

1) финал ти коментит вротчай с касперовичем на изичах неся хуйню в бо5

2) если фрог своего добьется и вольво начнут отзывать инвойты даунов - у даунов в твиттерах появится запись что ссорян не могу на ти5 по *рандом_причина*

3) вротчая вскроют или он вскроется сам после инсайда вольво о том, что он сам выбрал этих даунов на ти5

Шаришь :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Блять, я читаю эту хуйню и просто ахуеваю с того, что иногда даже на целой странице не найти адекватный пост. Если у кого-то еще сомнения в том, что пд - это помойка, то еще раз перечитайте внимательно пару страниц этого топика.

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Все здороваться стали, молодцы :lol: Суть поста была в том, что, если ты ведешь себя нормально - на тебя никто выебываться не будет. Рофлеры шутканут, тралли потраллят, но, в целом, общение будет вполне адекватным. Но, если вдруг ты написал откровенную хуйню, а потом еще и начал ее доказывать, выебываться, заводить бессмысленные споры на ровном месте - пд обязательно поставит тебя на место, отхуесосит за это и оставит обтекать. Иными словами, люди тут не стесняются честно реагировать на происходящее (да, я знаю, что это уже обсуждалось в топане). Единственное, что и правда нужно изменить (имхо) - отношение к людям, которые допустили ошибку по незнанию чего-либо или просто задают вопросы. Вот тут пд любит похуесосить из пустого в порожнее, так сказать, хотя человека можно просто поправить или просто ответить на его вопрос.

последнее время думал, что ты отбитый даун, а тут пиздец 5 звезд в профиль :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...