Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нахрена было писать такие стены, если было давно сказано, кто есть кто, очевидно было, что жотм топовый, этого только дауны не знали, что фокер станет лучше, потому что, он, хоть и шкварится постоянно об всяких медисонов и прочих, на своей позиции ведет себя нормально, когда не лезет в аналитос.

Что все комментаторы хуесосы, давно было ясно, что лост ушел в астрал, тоже можно было понять.

Из тех, кто стал лучше и немного исправился - Маелшторм и мобстер.

Открытие квал - гоблак.

Поделиться сообщением

C помощью лаунж стрима открыл почти всех с еще худшей стороны ,спасибо,что показали свою истинную личину.

Не зашкварились своими грязными ртами там только жотм,маел,4сe,мобстер и как неудивительно забитый няшхард,в голос с дедовщины сального выблядка,

Кстати плюсую.

Все остальные (мб кроме гоблака еще) вне офф.стрима разговаривают как грузчики на рынке или быдло с пивасиком во дворе.

Поделиться сообщением

Гость

Факер слабо ответ по каждому пункту накатать?

или зассышь? :hmm:

Слабо

Поделиться сообщением

Факер слабо ответ по каждому пункту накатать?

или зассышь? :hmm:

Слабо

все вы в виртуспро пидоры потому шта.

Вперед ВП!

Поделиться сообщением

факир

дай

инсайды

))0

а щеё сука с жены вилата приорал когда они футбол смотрели

просто когда она писклявым голоском начала материться по украински

)))))))))))))))))))) 10 из 10 в голос

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ, ВИРТУС ПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ.

Жду поддержку от Жотма офк

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы аналитику Джеки Мао послушать по поводу ру хаба

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, каксаемо той пасты, очень приятно (даже если бы он мне единицу влепил), что на пд еще остались люди, которым не лень аргументированно объяснять свою позицию и высказывать точку зрения. Это очень важно на самом деле. Из ру хаба мало конечно людей читает пд, но такой фидбек ценен, ибо адекватной критики или мнения тяжело найти в интернетах.

Собственно поэтому я на пд все еще и сижу, потому что среди тонны говна, бывают грамотные мысли и умные замечания. Ну и рофлы офк. На других сайтах это все отсутствует в большинстве своем.

А по поводу комментирования этой пасты - не то чтобы я зассал, просто это некорректно. Уверен, что почти у каждого участника ру хаба есть какие-нибудь притензии к другому (акцент на слове почти). Но все мы в одной команде, все работают, все занимаются одним делом. Поэтому конфликты банально никому не нужны.

Поделиться сообщением

Кстати, каксаемо той пасты, очень приятно (даже если бы он мне единицу влепил), что на пд еще остались люди, которым не лень аргументированно объяснять свою позицию и высказывать точку зрения. Это очень важно на самом деле. Из ру хаба мало конечно людей читает пд, но такой фидбек ценен, ибо адекватной критики или мнения тяжело найти в интернетах.

Собственно поэтому я на пд все еще и сижу, потому что среди тонны говна, бывают грамотные мысли и умные замечания. Ну и рофлы офк. На других сайтах это все отсутствует в большинстве своем.

А по поводу комментирования этой пасты - не то чтобы я зассал, просто это некорректно. Уверен, что почти у каждого участника ру хаба есть какие-нибудь притензии к другому (акцент на слове почти). Но все мы в одной команде, все работают, все занимаются одним делом. Поэтому конфликты банально никому не нужны.

за 4 инта нафидбэкались до ПЕРЕВОДЧИКА В АНАЛИТИКЕ

Поделиться сообщением

Аналитика понравилась, ведущий понравился тоже

Поделиться сообщением

А знаешь, факер, почему кому-то лень писать аргументированно?

Потому что никому это не интересно и ничего не изменит, пока не придет свежая кровь, которая сначала будет читать критику, а потом что-то исправлять.

"Легенды" комментирования и профессиональной доты сочтут это "бредом очередного дебика с пд" и пойдут к пляжу. А пд на самом деле является, хоть и грубым, но единственным порталом, где ещё можно поговорить о киберспортивной составляющей доты с некоторым интересом.

Поделиться сообщением

прямое неуважение к порталу дота2ру

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Потому что никому это не интересно и ничего не изменит, пока не придет свежая кровь, которая сначала будет читать критику, а потом что-то исправлять.

"Легенды" комментирования и профессиональной доты сочтут это "бредом очередного дебика с пд" и пойдут к пляжу. А пд на самом деле является, хоть и грубым, но единственным порталом, где ещё можно поговорить о киберспортивной составляющей доты с некоторым интересом.

Так и есть. Но и эта чрезмерная грубость, в какой-то мере повлияло на то, что мнение пд перестало считаться. Какие бы люди не были, все прекрасно понимают что это интернет, и что здесь куча дерьма. Но даже понимая это, не хочется читать фидбек в стиле "Факер уебан, иди нахуй, бесталантное чмо". Если бы критика на пд хотя бы на 50 процентов состояла из аргументированных обсуждений, в стиле "мне не нравится Факер. потому что...", то я уверен, еще многие бы деятели сейчас сюда заходило. Но людям просто надоело искать одно нормальное мнение среди 20 страниц говна и садомии.

Я просто привык уже к пд, пока отвыкать не хочется. Хотя пару раз реально подгорал, но это такое.

Не знаю, я аргументированный фидбек люблю почитать.

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

4. Каспер - он же ренжовый барак и шмоточник дольче габанна, всех уже заебал его словестный понос в сторону бараков и еще алебард и прочей хуйни (ему даже сальный наверно говорил об этом), но ему похуй, из года в год не прогресирует ваще, и его внешность это просто пиздец. Моя оценка - 5 баллов

Нашел до чего доебаться :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

4. Каспер - он же ренжовый барак и шмоточник дольче габанна, всех уже заебал его словестный понос в сторону бараков и еще алебард и прочей хуйни (ему даже сальный наверно говорил об этом), но ему похуй, из года в год не прогресирует ваще, и его внешность это просто пиздец. Моя оценка - 5 баллов

Раз ты работаешь на публику будь добр следи за своей внешостью, а не будь жирным уебком, который одевает рубашки меньше размером, и ебало на пудри, раз им не вышел. Я так понял в снг нету конкуренции не какой, посмотрите только сколько человек на Eu и RU, поэтому много не професионалов и делетанов, и почему нельзя сказать какой тебе инт, иди коменти аматорку 4ce и няшхарду ? из жалости?
Изменено пользователем XfireTrener

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз ты работаешь на публику будь добр следи за своей внешостью, а не будь жирным уебком, который одевает рубашки меньше размером, и ебало на пудри, раз им не вышел. Я так понял в снг нету конкуренции не какой посмотрите сколько на Eu и RU, поэтому много не професионалов и делетанов, и почему нельзя сказать какой тебе инт, иди коменти аматорку 4ce и няшхарду ? из жалости?

В этом есть смысл, об этом я не подумал :hmm:

Но это все равно скорее второстепенный фактор

или как это назвать, я хз.

Изменено пользователем WeCanStillSurvive

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и есть. Но и эта чрезмерная грубость, в какой-то мере повлияло на то, что мнение пд перестало считаться. Какие бы люди не были, все прекрасно понимают что это интернет, и что здесь куча дерьма. Но даже понимая это, не хочется читать фидбек в стиле "Факер уебан, иди нахуй, бесталантное чмо". Если бы критика на пд хотя бы на 50 процентов состояла из аргументированных обсуждений, в стиле "мне не нравится Факер. потому что...", то я уверен, еще многие бы деятели сейчас сюда заходило. Но людям просто надоело искать одно нормальное мнение среди 20 страниц говна и садомии.

Я просто привык уже к пд, пока отвыкать не хочется. Хотя пару раз реально подгорал, но это такое.

Не знаю, я аргументированный фидбек люблю почитать.

ценных мнений станет больше, если их хотя бы будут принимать к сведению и учитывать, а так конечно, в очередной раз расписать почему вилат хуевый и не развивается, а в ответ увидеть пьяный пост про школьников и пляжи. Неудивительно, что за тобой закрепляется статус "сальной головы" и даже у самых адекватных ребят не возникнет и мысли расписать что-то аргументированное.

А насчет хейта, вон бери пример с артаса

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне не нравится Маел, такое ощущение, что он вообще не играет в доту

Хотя связка с Лостом у них заебись, как раз один профессиональный комментатор, а второй игрок и аналитик

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Да все это понятно, взаимное неуважение как продоты, так и предмета обсуждений накаляется с каждым годом. Просто люди устают, что им из года в год льют одну и ту же мочу в лицо, из этого и выходит куча говна.

Если говорить о комментировании, то СНГ хаб далеко не ушел от далеких уже времен, только внешне все стало красивее, в головах осталась такая же пустота. Если глупые шутки, глупые высказывания, ошибки в комментировании раньше еще можно было прощать, списывая на олдфажность, возраст и все такое, то сейчас, в 2015, это неприемлемо.

Средний уровень игроков растет и уже многие понимают, какие герои будут взяты, какие стратегии будут избраны, какие бараки выгодно бить, итд. А СНГ комментаторы как будто остались там, в 2010, где крики и глупые фразы - это смешно. Сейчас это нелепо, а не смешно, просто до ужаса нелепо, а когда ты видишь, кто произносит эти слова, просто в моей голове это не укладывается. Провести с игрой больше 7 лет, а остаться дилетантом...

А самое плохое, это то, что новички в комментировании перенимают эту дилетантскую манеру подачи информации, не стараются улучшить ее, просто сморят на старых и копируют, а плохая копия не самого лучшего оригинала - это ужасно.

Почему бы не спросить у про игроков, посмотреть реплей в одиночку, чтобы избежать искажения информации в следующий раз, поработать ради зрителя, а не ради бабла и галочки. Это же твоя работа, мать твою, делай ее ответственно. То, что я лично больше всего ненавижу в людях - это безответственность в любом деле. Да, я понимаю, что комментироваться, следить за картой - это сложно. Но надо либо делать, либо не браться за это. Одеть костюмчик и помыть голову - не решение проблемы и это НЕ достойный уровень освещения турнира на русском языке.

И то, что меня очень сильно раздражает, это гнобление игроков за принятые ими решенения, комментаторами. За это хочется просто вырвать язык любому, кто так делает на широкую аудиторию. Ладно, если ошибка действительно имела место быть и произошла, просто так, можно пошутить, все такое. Но когда каст превращается, в "ну вот дебик, бкб линку собрал, мут тебе", это просто ужасно. Ты, никто, по сути, никогда не играл на таком уровне, как ты можешь открывать свой рот на профессионала, не знаешь, какие эмоции испытывает игрок в момент ошибки, подводит команду, проигрывает игру, и ты смеешь рофлить над этим? Просто, когда вижу такое, хочется выехать и разнести все лицо любому комментатору. Это непрофессионализм высочайшего уровня. Это я тут могу на продоте рофлить с мувов, с любых, писать еедаун, илюхабкб, это нормально, я никто и мнение мое ничего не значит. Но ты кастишь на многотысячную аудиторию и говоришь такое? Извини, за такое нельзя уважать. Я понимаю рофлы над игроками в студии аналитики - там объясняются ошибки и высмеиваются. Но не понимающий игры комментатор не должен позволять себе этого. И еще про комментаторов. Нет чувства юмора - не шути, сука, комментируй игру, тебя смотрят не только детишки и глупые люди.

Теперь перейдем в студию аналитики и вообще, расставим оценочки за квалы. В этот раз все прошло более-менее гладко, было достаточно адекватно и информативно, но - некомпетентные люди в аналитике не должны сидеть. Если они рофлеры и понимают о чем идет речь - ладно, но статуи не нужны.

По оценкам - Нс 10, жотм 9'- второй немного смущался в начале, потом раскрепостился, их не стоило разделять. Их дуэт - лучший на всей аналитике, они хорошо общаются, играли в одной команде и обладают схожим юмором - надеюсь, на инте не произойдет их разделения.

Гоблак, смайл - по 8, смайл как обычно молчал и изредка включался в диалог, Артур же удивил, я не являюсь его любителем, как игрока, но как аналитик он подавал информацию нормально и отстаивал свою точку зрения, молодец. Их мнения со смайлом противоположны, поэтому это тоже хороший дуэт.

С игрокам закончили, перейдем к заполнителям.

Факер - 8, переводчик -6, оба вели аналитос нормально, не сильно вдаваясь в русло обсуждения и иногда неплохо руководили им. Факера проще заткнуть и это сбивало аналитику с нормального диалога, переводчик же в этом плане посильнее был, но он часто говорил глупости, чем вызывал недоумение игроков. Факер старался этого не делать, но юморок с продотки тоже просачивался.

Остальным, кто приходил в аналитику - от 0 до 5(адекват/няшхард - мобстер/вилат), особо не лезли, больше мешались, в общем, не нужны были.

Из комментаторов меня порадовал маел, расстроил версута. Лост пока где-то в нирване между говном и топчиком, неплохо было бы остановиться.

И пара слов о человеке, который оставил двойственное впечатление. Мистер мобстер, как относительно новое лицо, в целом понравился, но обладает нулевыми познаниями об игре, часто перебивает сокастера, но в целом имеет представление о том, что делает, и старается совершенствоваться(вроде бы). Плюс имеет лучший голос из всех кастеров и не был особо замечен ни в чем. Плюс выглядит, в целом, прилично. Молодец. Исправить ошибки - будет отличный Кастер.

Да, еще буквально пара предложений, приступ графомании отступает. Комментаторам стоит выработать свой алфавит и выучить как произносятся названия спелов и команд для широкого зрителя. А то эта фишура и гдеки оставляли негативное впечатление.

Ах, и еще. Все выше сказанное - лично мое мнение, я прекрасно понимаю, что угодить всем невозможно, но что-то делать надо. И по поводу фидбека - лучше получать его тут, выискивая среди гор дерьма, чем заниматься самообманом, читая вычищенное псами мнение, которое устроит объекта критики. Никто никого просто так не хейтит и не завидует, об этом стоит задуматься.

За сим все, хз, зачем я это написал, никто читать не будет же :sad:

Есть еще много чего, что можно сказать, но как то у другой раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Виталий "v1lat" Волочай - "Авторитет" всегда оставляет для себя место в грандфинале покоментить, втисался в аналитику

"Oнле повторяет за нсом и смаилом или говорит, что кто-то плохо сыграл(и тут же нс говорит - " нет сальный уебок, тот челик все сделал правильно, а ты 2к уебан нихуя не шаришь"(тока в мягкой форме офк))"

Во время матчей смотрит футблик, потом повторяет фразу сокоментатора, обсуждает итемы героев 1 минуту и снова в футбик.Челику уже похуй на доту если играют НЕ НОВИ

Егор "Jotm" Сурков - Сначала, когда врывался на азиатские стримы все время молчали говорил неуверенно, но щас видно что стал говорить только по делу, думаю в аналитики ему самое место

Владимир "Maelstorm" Кузьминов - Раньше все его чморили, но видно что челик прогрессирует, избавился от слов-паразитов, перебивания, возможно из-за долгого нахождения рядом с Лостом познал дзен,стал светлым и начал понимать в дотке больше

Иван "Faker" Дёмкин - Все ок, пытается давать парням пищу для разговора, спрашивает мнение, того кто отмалчивается.Тока бы поменьше слов паразитов

Арен "Versuta" Зурабян - Хз видел пару игр, ничего не изменилось, такой же среднячок

Рустан "Adekvat" Мавлютов - Пытается шутить, но у него нихуя не выходит. Пытается анализировать, но у него нихуя не выходит

Никита "4ce" Котков - Паренек за год не изменился, так же перебивает, вайнит,орет,хуево анализирует

Виктор "Godhunt" Волков - Наконец-то перестал смотреть названия шмоток во время матча :lol: .На деле остался таким же дебиком из Поинтбланка, который 0 в доте, с хуевым голосом и которого протащили по блату

Дмитрий "Lightofheaven" Куприянов - Брат Русверма, мр.сексуальный взгляд альфача.Пейте теплую воду,читайте Наполеона Хилла. 4 место среди аналитиков, до сих пор в 2011, когда он хоть что то понимал в доте, несет неведомую хуйню

Вадим "Nyawhard" Лебедев - Просто мразота, которую протащили.0 в доте. хуевый голос, до сих пор читает названия скиллов и предметов, незнает механику,при этом пытаясь анализировать.Топ мразота из всех

Сергей "Ars-Art" Ревин - Олдскул, но его уже раз 5 приглашают в аналитику, а на деле он либо повторяет фразу оппонента(аля вилат),либо молчит, но иногда благословения снисходит с небес и он рассуждает о каком-то моменте в течении 2х минут

Роман "Casperrr" Лепёхин - Эх щас бы послушать Каспера напару с Годхантом.СУКА, ВЕСЬ ГОД ГОВОРИТ ПРО ПРАВИЛЬНЫЙ БАРАК.Хотя бы стал меньше дрочить на шмотки.Та же хуевая аналитика, что и раньше.И все так же хуево шутит сборником анекдотов 9999г до н.э.

Ярослав "NS" Кузнецов - Топ челик среди аналитиков, сразу видно что старается,ищет моменты, но время обсуждения иногда перебивает палку и пытается рофлить и шутить(очень часто неочень)

Антон "mob5ter" Ерохин - Норм голос,хуевая аналитика, пытается все время исковеркать название скиллов,героев, дохуя мошнит.

Евгений "n0point" Дубравин - Вроде бы и норм для ведущего студии, но на деле пытается быть еще и аналитиком ДА ЕЩЕ И ШУТИТЬ(хуево) и смеется как горлум.Дислайк

Аррту "Goblak" Костенко - Молчаливый, говорит неуверенно, но зачастую, когда спрашивают его мнение начинает нести стену мыслей(в норм смысле)

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...