Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но не хуесосят няшхарда, например. Чому? Тому що не была вылизана свиная задница.

Бандера и нс няшхарда хуесосом на стриме снг хаба называли :lol:

Поделиться сообщением

Главный жополиз сального сидит читает топан и не понимает, почему лизать пипису сальному это не хорошо

(тот который с ником на F)

Поделиться сообщением

3c0c6bf291.png

Я конечно извиняюсь, но что эта шлюха себе позволяет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Проорал с манек пару страниц назад которые не понимают о чем вообще геймергейт упоминая при этом рпс в положительнрм свете

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

и нахуй ты это дельнул :lol:

Поделиться сообщением

у него самый ужасный голос

я лучше всю жизнь буду слушать нса и инмейта чем блять пару часов версуту

уж сделай одолжение.

и да, твое авторитетное мнение услышали и приняли к сведению.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

раньше нейтрально относился к козе, но сука после этого..., ебучая шлюха

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че вы обижаетесь и сразу наговариваете на человека, откуда такая привычка и при чем тут он? мне вон тоже не нравится голос версуты и что? если бы вы назвали его голос топовым я бы еще и посмеялся. но как комментатор он мне норм. привыкли вы млин огрызаться.

а коза - пиздец. не меняется. :avtorklif: когда-то она нагадит не в ту сторону для нее

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

хз че вы обижаетесь и сразу наговариваете на человека, откуда такая привычка и при чем тут он? мне вон тоже не нравится голос версуты и что? если бы вы назвали его голос топовым я бы еще и посмеялся. но как комментатор он мне норм. привыкли вы млин огрызаться.

кто то там говорил что бы попасти на инт нужно весь год работать, дак Версута работал весь год не покладая рук?

Поделиться сообщением

Эх, сейчас было бы не поебать на мнение человека, чье мнение ничего не стоит :lol:

Поделиться сообщением

кто мы то?.mp4

В любом случае, Арен один из топовых в СНГхаб зоопарке. Но каждому своё да.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

кто то там говорил что бы попасти на инт нужно весь год работать, дак Версута работал весь год не покладая рук?

я не знаю кто так говорил. я бы вообще версуте пизды дал за отношение к комментированию в этом году. но на самом деле он бы мне дал.
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Лол, а чо там коза совсем прихуела смотрю, бесстрашная бестия

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Эх щас бы быть Рамзаном и называть проф.этику "лизанием письки", ммм, кайф. Только Валету похуй, что я уже раз 5 на пд писал о том, что Кристал Мея хейчу не из-за качество комментирования, а из-за того что он мне как человек не нравится. Потому что он достаточно гнилой был по крайней мере полгода назад. А касаемо инвайта его или нет. Мне было бы похуй если бы заинвайтили его, точно так же как мне похуй, что его не заинвайтили.

Я не высказываюсь резко о ком-либо не потому что я не могу, а потому что не хочу и не считаю это нужным. Прям представил как у каждой фирмы ирл есть короче свой форум, где менеджеры, секретари, начальники и все все все собираются после рабочего дня чтобы обосрать друг друга. Кайф.

Ты Валет, обсираешь всех и вся и удивляешь, почему этого не делают другие. Да потом учто никто не хочет срать там где человек ест. Или ты думаешь ты такой ахуенный будешь ирл, что придешь на какую-то работу и если тебе не будет нравиться сотрудник, то ты будешь открытым текстом говорить какой он хуевый биомусор? Сомневаюсь что ты вообще что-либо будешь говорить, потому что язык твой будет занят массированием ануса твоего начальника. Боец за справедливость блять тут нашелся, вп вп.

Уже вижу как тебе вдруг придет в голову внезапно заняться комментированием не по фану, а на полном серьезе (иначе я хуй знает нахуя комментить каждый блядский турнир), и в этот момент тебя пошлют все нахуй, а ты придешь на пд и будешь ныть о том, что тебя несправедливо нахуй шлют.

Понятие морали и этики у тебя напрочь отсутствует.

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

(изменено)

собственно то, что такое лоускильное быдло с невероятным чсв, как нс, считается авторитетом и уважаемым человеком в снг комьнити, и показывает всю помойность этого региона в целом

у этого дауна еще и персональные фаны есть :pray::lol:

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Эх, сейчас было бы не поебать на мнение человека, чье мнение ничего не стоит :lol:

Если ты про козу, то она как бы пиарщик у спиртус врот.

Найс пиар конечно

Поделиться сообщением

Эх щас бы быть Рамзаном и называть проф.этику "лизанием письки", ммм, кайф. Только Валету похуй, что я уже раз 5 на пд писал о том, что Кристал Мея хейчу не из-за качество комментирования, а из-за того что он мне как человек не нравится. Потому что он достаточно гнилой был по крайней мере полгода назад. А касаемо инвайта его или нет. Мне было бы похуй если бы заинвайтили его, точно так же как мне похуй, что его не заинвайтили.

Я не высказываюсь резко о ком-либо не потому что я не могу, а потому что не хочу и не считаю это нужным. Прям представил как у каждой фирмы ирл есть короче свой форум, где менеджеры, секретари, начальники и все все все собираются после рабочего дня чтобы обосрать друг друга. Кайф.

Ты Валет, обсираешь всех и вся и удивляешь, почему этого не делают другие. Да потом учто никто не хочет срать там где человек ест. Или ты думаешь ты такой ахуенный будешь ирл, что придешь на какую-то работу и если тебе не будет нравиться сотрудник, то ты будешь открытым текстом говорить какой он хуевый биомусор? Сомневаюсь что ты вообще что-либо будешь говорить, потому что язык твой будет занят массированием ануса твоего начальника. Боец за справедливость блять тут нашелся, вп вп.

Уже вижу как тебе вдруг придет в голову внезапно заняться комментированием не по фану, а на полном серьезе (иначе я хуй знает нахуя комментить каждый блядский турнир), и в этот момент тебя пошлют все нахуй, а ты придешь на пд и будешь ныть о том, что тебя несправедливо нахуй шлют.

Понятие морали и этики у тебя напрочь отсутствует.

а понятие этики и морали у вальта с козой есть? Ты этого сказать не хочешь? Ну так, по приколу.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость

Нс перегибает палку периодически, не отрицаю. Но я говорил о себе, и о том, в чем меня Рамзан упрекает.

Поделиться сообщением

Если ты про козу, то она как бы пиарщик у спиртус врот.

Найс пиар конечно

И что, кого ебет ее мнение, только честно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...