Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПИЗДЕЦ ТУТ АНАЛИТИКА

ВЫ ЧО КОНЧЕННЫЕ ВАЩЕ

НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ ЕЩЕ БАЗАРТ

ЛОООООООООЛ

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ещё раз говорю аналитика изжила себя полностью, мне нравится только хайлайтики ну и смешные моменты, нарезанные заранее в единый видео файл, крч нада выделять челика который бы этим занимался (выбирал хайлайтики для илитки) например как дандик на паджере, или вилат рыгнул, или маелшторм упал, или маелшторм 322 на свадьбе танцует.

Серьезные ебальники вальта гоблака и прочей поебени устарели в 2014 соре, на дворе 2015,

пс, чуть не забыл ещё когда марлчело овнит снг скам это тоже доставляет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Да, для нормального человека это дерьмо. Но это схавают и это лучше просмотра финала лиги европы севилья вс. днипро с украинским матом на стриме и тряпками двухцветными на фоне

Такое правда было? :trollface::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь вод на твиче найти

хотя насчет тряпок наврал, там шарф с надписью украiна только один висел на вешалке

остальное не фейк

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх! щас бы маме в село деньги с комментирования отправлять

или Вилат уже и ее перевез в Киев Хлев и устроил консьержкой на салоладдере?

а батю шеф поваром в бар киберарены, кильку жрать

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Нопоинт не так плох как ведущий.

Он был бы неплох если бы поработал над своей дикцией, не знать/забить на логопеда в 2015 работая по сути в массмедиа :avtorklif:

Что от ведущего требуется? Представительный вид и отличная дикция. Вон тот же фак по этим 2м параметрам подходит и насколько видно хейтеров нет (ну или парочка совсем отбитых). Тут же не то что противно слушать - порой банально не понятно. Возьми любого человека немного понимающего в доте, одень пиджак и вот получился ведущий как минимум не хуже нопоинта. Ну серьезно, неужели так впадлу немного поработать над собой?

Пиздос, скжи спасибо что букву "Г" выговаривает :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

я думаю, что Вилат станет смотрибельным и слушабельным, если голову помоет, будет морду салфетками от жира вытирать и его коллеги попросят его произносить правильно одно единственное слово - ХЭПЭ, или жизни, или здоровье или хоть как-то

СУКА ТЫ ЕБАНАЯ, ЧТОБ ТЫ ВСРАЛСЯ СО СВОИМ "ХАПЭ"

ХАПЭ ХАПЭ ХАПЭ ХАПЭ ХАПЭХАПЭХАПЭ ХАПЭХАПЭ ХАПЭХАПЭ ХАПЭ маавыаываьт

блдяь горю сука

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

ну да, произношение ХАПЭ и внешний вид Виктора - его единственная проблема

Поделиться сообщением

Нопоинт не так плох как ведущий.

Зато была куча заполнителей пустого места, что вилат, что няшхард, что мобстер, что каспер за столом аналитики не были нужны. Их мнение всем побоку, что по одну сторону экрана, что по другую.

Это. Мне кажется, можно и в3 посидеть на аналитике

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ну да, произношение ХАПЭ и внешний вид Виктора - его единственная проблема

я слегка утрирую )

но ХАПЭ пиздец как бесит :fffuuu:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Вспомнил что ещё хотел написать. Тут много людей кричит о качестве еу трансляций, но насколько я знаю, они много матчей просто пропустили. Это не делает СНГ кастеров лучше, но всё же.

Поделиться сообщением

Это делает их хуже. Офк хочется качественный контент на русском языке. Без околофутболтного быдла. С хорошей дикцией и без словесного поноса в сторону игроков. Удачи форс, надеюсь ты сможешь поднять уровень.

Поделиться сообщением

Вспомнил что ещё хотел написать. Тут много людей кричит о качестве еу трансляций, но насколько я знаю, они много матчей просто пропустили. Это не делает СНГ кастеров лучше, но всё же.

слышь дерьмо, не думал бросить коментировать? ты и твой друг мопстер (хуесос) (cocklover) ебёте уши зрителей в кровавое месиво. сходите к логопеду личинки вилата

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

слышь дерьмо, не думал бросить коментировать? ты и твой друг мопстер (хуесос) (cocklover) ебёте уши зрителей в кровавое месиво. сходите к логопеду личинки вилата

эй успокойся обезьянка,тут люди общаются.

Поделиться сообщением

хуже пупсеня и вупсеня ака переводчик и нет очка никого нет и не будет

Поделиться сообщением

4ce самый не очень

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

Это делает их хуже. Офк хочется качественный контент на русском языке. Без околофутболтного быдла. С хорошей дикцией и без словесного поноса в сторону игроков. Удачи форс, надеюсь ты сможешь поднять уровень.

не сможет, он в доте 0

Поделиться сообщением

можешь вод на твиче найти

хотя насчет тряпок наврал, там шарф с надписью украiна только один висел на вешалке

остальное не фейк

Поделиться сообщением

Был бы нчшхард с другим ником и с продоты, ему бы лимонили

Один сальный и с продоты, и с другим ником, но его все равно мешают с говном)

Факер с продоты, его хайпят, жотма тоже, нс тоже, парируй.

Вилат,каспер,колдетхил,лексиндота, адекват

?????

Поделиться сообщением

Факера, жотма и нса хайпят потому что они хорошо делают то, что делают, а не потому что с продоты.

Хотя есть и обратный пример: стрим сынавалета и 1234 был блевотным, но их же никто не гнобит, потому что свои :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...