Ravnodushie #941 24 мая 2015 потому что жюри дало 20 место? жюри дало 0, а зрители 8. где тут 50 на 50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #944 24 мая 2015 2015не знать что все шведы пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #945 24 мая 2015 чёт посмотрел прикид сансы,и вправду похож Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #946 24 мая 2015 (изменено) заебковая песня у нее Изменено 24 мая 2015 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #947 24 мая 2015 ха, лол только заметилчто топан делает в музыке? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #948 24 мая 2015 тоже так думаю, братан Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #949 24 мая 2015 ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #951 24 мая 2015 нахуй вы вообще об этом говорите? евровидение это конкурс отсталых народов и меньшинств нормальные люди в нормальных странах эту поебень не смотрят например только местные диаспоры голосуют и смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #952 24 мая 2015 ясноче еще расскажешь Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #953 24 мая 2015 (изменено) ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ [media=] [/media] одна из немногих на евровидениикоторую не буду переключать на радио в машине , если услышуитальянцев, гагарину и их не наркоман Изменено 24 мая 2015 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #954 25 мая 2015 ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ [media=] [/media]бля ахуенчик трек у евреев да, выступление ток ща посморел тож не плохо ну так то кажется еще, убрать из нее мотивчик клубный через чур в куплете и оставить чисто заводной еврейский было бы воще :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #955 25 мая 2015 потому что жюри дало 20 место?жюри дало 0, а зрители 8. где тут 50 на 50?Зрители дали 3 место, жюри 20, в среднем 11ое, за которое 0 баллов, дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #956 25 мая 2015 Нормальная песенка у шведов и наших, как рокер говорю.Lordi фины выигрывали несколько лет назад, там тоже ниче песенка, но даже в топ-1000 лучших рок песен не войдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #957 26 мая 2015 Хз че тут многие шведов недолюбливают. Так-то у них рли топовая песенка. Исполнение + идеально подходит к формату шоу + изи запоминается, топ1 заслуженно. Это ваще наверное единственная песня со всех евровидений которую я послушал более 1 раза, лол. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #958 26 мая 2015 ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ [media=] [/media]меня прям гордость распирает за сказзззку. Обычный парень с пд пробился на евровидение! Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #959 28 мая 2015 Опять изи для шведов Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение