pain~ #121 24 мая 2015 эта хуйня до сих пор открыта? Дота открыта с 2012 вроде как :pray: ебать даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #122 24 мая 2015 тем не менее общая концепция баланса осталась правильной ,хронически имбовых также как и хронически юзлессных героев не так и много.Шмот в этом смысле отбалансирован даже лучше ,за редким исключением типа глиммеркейпаПроблема в том ,что пора остановиться штамповать новых неадекватных персов типа земели ,и вообще очень ответственно подойти к введению новых героев.Ведь начиная с где-то с 6.6х версий было выпущено очень мало удачных героев ,таких у которых есть геймплейная логика(с реворками дела правда получше).И дота страдает именно от этого. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #123 24 мая 2015 дота идет в правильном направлении ( в целом) жалко только, что героев меняют в 99% случаев в сторону апа, а не нерфа.мне кажется надо немного вернуться к состоянию 2013 по общему количеству голда в игре, имбовых абилок и.т.д и.т.п, чтобы дота стала более командной. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #124 24 мая 2015 дота идет в правильном направлении ( в целом) жалко только, что героев меняют в 99% случаев в сторону апа, а не нерфа.мне кажется надо немного вернуться к состоянию 2013 по общему количеству голда в игре, имбовых абилок и.т.д и.т.п, чтобы дота стала более командной.АЛЛОДОТА СТАЛА БОЛЕЕ КОМАНДОЙСЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ БКБ НА КЕРРИ, ЗАЛЕТЕТЬ В 5-х И ВСЕ 10 СЕКУНД БИТЬ ЕБАЛЬНИКИИ НИКТО В СВОЙ ГЛИМЕР КЕЙП НЕ УХОДИТ И НИКТО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ С ЛАГУНЫ УЕБАТЬ НА 1К ЧИСТОГО УРОНАГОЛДУ С КИЛОВ ЗАБРАЛИ, ТЕПЕРЬ КИЛЛЫ = АССИСТЫТ.Е. САПОРТЫ И КОМАНДНЫЕ ГЕРОИ НА ТИМФАЙТ СТАЛИ ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬКАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ???77777777777 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #125 25 мая 2015 дота идет в правильном направлении ( в целом) жалко только, что героев меняют в 99% случаев в сторону апа, а не нерфа.мне кажется надо немного вернуться к состоянию 2013 по общему количеству голда в игре, имбовых абилок и.т.д и.т.п, чтобы дота стала более командной.АЛЛОДОТА СТАЛА БОЛЕЕ КОМАНДОЙСЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ БКБ НА КЕРРИ, ЗАЛЕТЕТЬ В 5-х И ВСЕ 10 СЕКУНД БИТЬ ЕБАЛЬНИКИИ НИКТО В СВОЙ ГЛИМЕР КЕЙП НЕ УХОДИТ И НИКТО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ С ЛАГУНЫ УЕБАТЬ НА 1К ЧИСТОГО УРОНАГОЛДУ С КИЛОВ ЗАБРАЛИ, ТЕПЕРЬ КИЛЛЫ = АССИСТЫТ.Е. САПОРТЫ И КОМАНДНЫЕ ГЕРОИ НА ТИМФАЙТ СТАЛИ ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬКАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ???77777777777 вот это вот правда, я конечно тогда понимал поменьше, (тут можно зашутить что и щас ниче не понимаю) но я сейчас не чувствую себя на какомто керри после покупки пары дорогих итемов терминатором , а так есть страх что скатится во чтото настолько отличное , что это будет не дотка... вот когда поменяли недавно местами итемы в сикрет магазине и тем что на базе, нс сказал наверное что го удалим все эти магазины мол, тогда что туда крипов поставим? за сентов будет в харде чел когда лайнинг опасен туда ходить фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #126 25 мая 2015 ты говоришь про 6.84 патч, когда все-таки жаба одумалась и пошла на нужные изменения.я писал про тенденцию вообщем, которая достигла эпогея в виде нереального пиздеца в патче 6.83.один этот видос посылает нахуй все твои аргументы. я даже не хочу анализировать и вспоминать про лин с еулами ( константно минус 1 герой, притом абсолютно любой), снайперов, в соло выигрывающих отставание в 15-20 к голд.сноуболящих джагеров ( 1 ульта - минус два врага)еще шторм мог изи игры перевернуть. и вообще, идеал балансировки доты ( в плане макро игры) для меня - это ТИ2.эталон командной игры в виде 4+1.пассивно мало фрагов, но зато постоянные мувы впятером. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #127 25 мая 2015 ненене ,упор надо делать на соло скилл ,чтобы нормальные пацики могли затащить больше пабов Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #128 25 мая 2015 (изменено) мне вот кажется, это уже у них в привычку вошло, типа "НУЖНО МЕНЯТЬ ДОТУ НЕ РЕЖЕ, ЧЕМ В ПОЛГОДА")))))))))по итогу станет как с WoW'ом, когда классик был ахуенный, бк ахуенный, начиная с ЛК ебаным говном Изменено 25 мая 2015 пользователем Dezart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #129 25 мая 2015 Какой блядь даун пишет, что у новых героев нет внутренней логики? Это у оракула нет внутренней логики, где каждый скилл синерджится с каждым и нужно с умом и в правильных комбинациях ими пользоваться, чтобы заиметь максимальный результат?Или у земели нет внутренней логики, где, опять же, применение каждого скилла максимум текучно, и постоянно в тимфайте нужно думать головой, что на кого и как жать?Т.е. в этом меньше логики, чем в дерьме мамонта с набором нюк-стан-пассивка на хп-ФОРМА ДРАКОНА)))? Так что ли? Вы, блять, за словами вообще следите?Чем дальше появляются герои, тем они обретают все больше каких-то клевых и необычных механик, тем больше они предоставляют каких-то тактических хитростей и тем интереснее за них становится геймплей. Но нет, мы хотим жрать двухкнопочное дерьмо из 2007, не учиться ничему новому и жаловаться на высосанные из пальца проблемы вроде внутренней логики. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #130 25 мая 2015 проще говорить, что нью хирычи - имба и не играть за них Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #132 25 мая 2015 хуйня молчи хохолчерез пять дней продолжишь постодрочить. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #133 25 мая 2015 Эхх щас бы на наге с критами поиграть, вот это синергия была - нажал иллюзии, кинул сетку и изи килыч (нет)Или на тайде с пассивным 3 скиллом под момчиком УХХХ.На тролле с таргетными миссами вообще жара Дота продолжит ТИПО развиваться в плане введения новых героев и итемовНо мало кто понимает, что это на самом деле утопияВедь так "развиваться" можно до бесконечности. В итоге придут к 7,8,9 а то и десятом слоту для героевК курьеру, которого можно прокачивать, как второго героя, покупать ему шмот, бить им с руки итд. И это блять не просто моя больная фантазияМногие вещи в доте, которые еще пару лет назад считались немыслимыми и вгылядели шуткой, сейчас уже введеныИ в чем смысл всего этого трешка, а?Почему в каких-нибудь шахматах до их пор не приумали новые фигуры, новую доску? А? ХЭЛОУ, РАЗРАБОТЧИКИ ШАХМАТ, РОКИРОВКА ИМБА, ГДЕ НОВЫЕ ФИГУРЫ, ПОЧЕМУ ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ, ИНДУСЫ ФИКС ИТ ПЛИЗ!!Ведь такого рода "развитие" не может продолжаться вечно. Это губительно для баланса и интересности самой игрыПочему нельзя было в какой-то момент остановиться, взять за основу какую-то версию из 6.6x и остановиться на этом, правя только баланс на уровне +1 или -1 армора?Вот в начале сообщения челик вроде умную мысль начал, а дальше скатился.Некорректно сравнивать доту с шахматами, в шахматах каждый игрок имеет все фигуры в отличии от доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #134 25 мая 2015 А еще в шахматах апдейта овердохуя не было Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #135 25 мая 2015 В шахматах во-первых нет баланса (у белых всегда преимущество), во-вторых апдейты там есть - придумывают новые правила (для зрелищности и быстроты игры ограничивают время хода, разные условия объявления ничьи и т.д.), есть редактор карт (типов шахмат дохренища).Ну и главное - вангую, что если дота просуществует столько же сколько шахматы, в ней тоже появится близкий к идеальному баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #136 25 мая 2015 Вот бы после игры появлялась табличка с оценками для всех тиммейтов( с 1 до 5, например) и дауны с низкими оценками отбирались бы в итоге в поиске игр с такими же даунами, а норм челики с такими же норм челиками. А так, дотан стал конечно казуальнее, удобнее что ли, нацеленным на более широкую массу. Тут и плюсов овердохуя, а так же и минусов немало.( автор частично прав, но далеко не во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #137 25 мая 2015 очередной ноющий долбоебикне нравится - не играйвсе простодавай я приду и насру на тебе на стола потом скажуне нравится - переезжай Тебе кто то доту на комп что ли устанавливает насильно?Или стримы смотреть заставляет? Пример на уровне третьего класса коррекционной школы Собирайте пати, играйте в первую доту в версии, которые вам нравятся. НЕТ МЫ ХАТИМ ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИЛОСЬ ТО ЧТО НАМ НРАВИЦА И ЧТОБЫ БИСПЛАТНО И ВСЕ КАК МЫ ХОТИМ С ГРАФЕНОМ И ПОДДЕРЖКОЙ !!111ОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #138 25 мая 2015 Автор, стагнация и возвраты в прошлое никогда ни к чему хорошему не приводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #139 25 мая 2015 (изменено) с одной стороны, в плане управления стало легче (контроль куры, рун, закупка, прочие мелочи), но в целом игра стала гораздо сложнее, во-первых, из-за добавления большого количества новых героев/айтемов, во-вторых потому что динамика игры повысилась - теперь после ошибки ты можешь отлететь практически моментально про вальв и развитие - без вальв дота давно бы сдохла, либо вместо вальв мы получили бы riot/blizzard/etc. и не факт что было бы лучше (и бесплатно) вброс в первом посте про имбовость сикера/лансер вообще не понял. где имбовость, на 3к ммр? Изменено 25 мая 2015 пользователем vobk крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #140 25 мая 2015 Пиздец, вы все еще эту хуйню нелепую обсуждаете, будто топика апдейтов мало для вашего нытья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение