Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

просто мечта, а не жизнь

Так и есть.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Обещал фото в конфу ,ну хуй там был еле инет работаетработает,кароче живу в вагончики ,сру в деревянном сартире там живёт крыса ,кароче как дома буду фото ебанк

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага ещё 14 дней

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

куда хоть уехал? в какой населенный пункт?

Поделиться сообщением

Вчера ночью,род горячий ключ ,ст саратовская

Поделиться сообщением

Ага ещё 14 дней

как вернешься после отсидки - купола себе захуячишь, бывалый, хули :buba:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Сколько платят за такую хуйню тебе скажи, заебал

И сколько будут платить в след раз

Поделиться сообщением

вот бы сейчас сидеть в акаде рисовать всякую поеботу и получать за это денюшку

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Обещал фото в конфу ,ну хуй там был еле инет работаетработает,кароче живу в вагончики ,сру в деревянном сартире там живёт крыса ,кароче как дома буду фото ебанк

ты крысу то не трогай,мы с мужиками ее еще с прошлой вахты подметили,озорная сучка,как то Саню за хуй укусила и шляпу надкусила,когда он на толкане сидел))))))) Ты то шнырь не опытный,много вас видали,ну ничего,как то буром одного на 500 метров вниз забили,он нам весь трафик месячный сожрал который мы на физрука копили,глядишь форумы про сказочных героев ему важней - теперь мы его "андаингом" кличем,последнее что было на его трубке,ну эта,с яблоком которая сзади..Поэтому если басню про зомби услышишь - знай,это про него,тоже недалеко от саратовской было...

Будут вопросы по теме - задавай,а нет - спи почаще и жопу береги,тут мужики на вахте по 3 года сидят,удачи.

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Деревянный сортир. Сразу представил запах деревенского дальняка. :trollface:

Поделиться сообщением

по мне работа мечты, рассеюшку повидать нахаляву, че там сложно на геодезиста учиться?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ты крысу то не трогай,мы с мужиками ее еще с прошлой вахты подметили,озорная сучка,как то Саню за хуй укусила и шляпу надкусила,когда он на толкане сидел))))))) Ты то шнырь не опытный,много вас видали,ну ничего,как то буром одного на 500 метров вниз забили,он нам весь трафик месячный сожрал который мы на физрука копили,глядишь форумы про сказочных героев ему важней - теперь мы его "андаингом" кличем,последнее что было на его трубке,ну эта,с яблоком которая сзади..Поэтому если басню про зомби услышишь - знай,это про него,тоже недалеко от саратовской было...

Будут вопросы по теме - задавай,а нет - спи почаще и жопу береги,тут мужики на вахте по 3 года сидят,удачи.

:pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Блять :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какая нахуй ШЛЯПКА СУКА?

Поделиться сообщением

(изменено)

Крысу ночью убили :trollface:

А я тебя предупреждал,теперь малой можешь дверь на заслонку не закрывать,ты мне уж то поверь.Я действительно не верю все еще в написанный тобою текст,но если ее реально нет в живых - ты проклят. Я не все тебе писал в первом сообщении - крыса эта - ведьма злая(хочешь верь хочешь не верь),мы когда в Сибири бурили - аномалию нашли(не такую как в сталкере),колдовство было одно в те времена,да не знал про него никто,ведьма в тайге жила,много лихого наделала,это тебе не дома с мамкой Ночной Дозор смотреть,Михалыч тогда подливу высыпал с робы минут 20.... Дело вот в чем,серебро баба эта с наших буров сыпала крысам в рот,а крыс сама растила в подвале у себя... Рассказать про подвал я лучше не буду,но скажу одно,это самое ужасное что я видел( а видел я многое,уж поверь мне,начиная от кавказа и заканчивая кардерством,за что мне 10тку впаяли..).К делу ближе буду,смена заканчивается да и в интернетах ваших нету времени сидеть... Саня с 6той бригады(которые еще под Ижевском трактор пропили))) сука сказка история,потом как то) нарисовал в подвале схему(сказал видел в сереале "Зачарованныe" или "Все женщины Ведьмы",какие то "Пайпер,Фиби..." не важно,схему эту видел в первый раз,не по госту она еще и мелом),поймали мы суку эту и в крысу превратили,ну,а горя она там столько наделала - что мы ее в парашу и посадили,только ведьма то в ней была,я надеюсь вы уже свернули лагерь и выдвинулись домой? Я надеюсь в черной хронике Вас сегодня покажут,поржем на смене с кентами=))) Все малой,пошел я,канистры еще нужно набрать,ты малой лучше домой к мамке шуруй,лихо дело твое,а вопросы будут - ты пиши,если жив еще.

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Крысу ночью убили :trollface:

А я тебя предупреждал,теперь малой можешь дверь на заслонку не закрывать,ты мне уж то поверь.Я действительно не верю все еще в написанный тобою текст,но если ее реально нет в живых - ты проклят. Я не все тебе писал в первом сообщении - крыса эта - ведьма злая(хочешь верь хочешь не верь),мы когда в Сибири бурили - аномалию нашли(не такую как в сталкере),колдовство было одно в те времена,да не знал про него никто,ведьма в тайге жила,много лихого наделала,это тебе не дома с мамкой Ночной Дозор смотреть,Михалыч тогда подливу высыпал с робы минут 20.... Дело вот в чем,серебро баба эта с наших буров сыпала крысам в рот,а крыс сама растила в подвале у себя... Рассказать про подвал я лучше не буду,но скажу одно,это самое ужасное что я видел( а видел я многое,уж поверь мне,начиная от кавказа и заканчивая кардерством,за что мне 10тку впаяли..).К делу ближе буду,смена заканчивается да и в интернетах ваших нету времени сидеть... Саня с 6той бригады(которые еще под Ижевском трактор пропили))) сука сказка история,потом как то) нарисовал в подвале схему(сказал видел в сереале "Зачарованный" или "Все женщины Ведьмы",какие то "Пайпер,Фиби..." не важно,схему эту видел в первый раз,не по госту она еще и мелом),поймали мы суку эту и в крысу превратили,ну,а горя она там столько наделала - что мы ее в парашу и посадили,только ведьма то в ней была,я надеюсь вы уже свернули лагерь и выдвинулись домой? Я надеюсь в черной хронике Вас сегодня покажут,поржем на смене с кентами=))) Все малой,пошел я,канистры еще нужно набрать,ты малой лучше домой к мамке шуруй,лихо дело твое,а вопросы будут - ты пиши,если жив еще.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...