SoulHunt #41 27 мая 2015 просто мечта, а не жизньТак и есть. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #42 1 июня 2015 Обещал фото в конфу ,ну хуй там был еле инет работаетработает,кароче живу в вагончики ,сру в деревянном сартире там живёт крыса ,кароче как дома буду фото ебанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #43 1 июня 2015 заебись лето встретил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 1 июня 2015 (изменено) Ага ещё 14 дней Изменено 1 июня 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #45 1 июня 2015 куда хоть уехал? в какой населенный пункт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 1 июня 2015 Вчера ночью,род горячий ключ ,ст саратовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #47 1 июня 2015 Ага ещё 14 дней как вернешься после отсидки - купола себе захуячишь, бывалый, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #48 1 июня 2015 Сколько платят за такую хуйню тебе скажи, заебалИ сколько будут платить в след раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #49 1 июня 2015 вот бы сейчас сидеть в акаде рисовать всякую поеботу и получать за это денюшку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #50 1 июня 2015 (изменено) Обещал фото в конфу ,ну хуй там был еле инет работаетработает,кароче живу в вагончики ,сру в деревянном сартире там живёт крыса ,кароче как дома буду фото ебанкты крысу то не трогай,мы с мужиками ее еще с прошлой вахты подметили,озорная сучка,как то Саню за хуй укусила и шляпу надкусила,когда он на толкане сидел))))))) Ты то шнырь не опытный,много вас видали,ну ничего,как то буром одного на 500 метров вниз забили,он нам весь трафик месячный сожрал который мы на физрука копили,глядишь форумы про сказочных героев ему важней - теперь мы его "андаингом" кличем,последнее что было на его трубке,ну эта,с яблоком которая сзади..Поэтому если басню про зомби услышишь - знай,это про него,тоже недалеко от саратовской было...Будут вопросы по теме - задавай,а нет - спи почаще и жопу береги,тут мужики на вахте по 3 года сидят,удачи. Изменено 1 июня 2015 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #51 2 июня 2015 Деревянный сортир. Сразу представил запах деревенского дальняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #52 2 июня 2015 по мне работа мечты, рассеюшку повидать нахаляву, че там сложно на геодезиста учиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #53 2 июня 2015 Обещал фото в конфу ,ну хуй там был еле инет работаетработает,кароче живу в вагончики ,сру в деревянном сартире там живёт крыса ,кароче как дома буду фото ебанкты крысу то не трогай,мы с мужиками ее еще с прошлой вахты подметили,озорная сучка,как то Саню за хуй укусила и шляпу надкусила,когда он на толкане сидел))))))) Ты то шнырь не опытный,много вас видали,ну ничего,как то буром одного на 500 метров вниз забили,он нам весь трафик месячный сожрал который мы на физрука копили,глядишь форумы про сказочных героев ему важней - теперь мы его "андаингом" кличем,последнее что было на его трубке,ну эта,с яблоком которая сзади..Поэтому если басню про зомби услышишь - знай,это про него,тоже недалеко от саратовской было...Будут вопросы по теме - задавай,а нет - спи почаще и жопу береги,тут мужики на вахте по 3 года сидят,удачи. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 2 июня 2015 Блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #58 2 июня 2015 (изменено) Крысу ночью убили А я тебя предупреждал,теперь малой можешь дверь на заслонку не закрывать,ты мне уж то поверь.Я действительно не верю все еще в написанный тобою текст,но если ее реально нет в живых - ты проклят. Я не все тебе писал в первом сообщении - крыса эта - ведьма злая(хочешь верь хочешь не верь),мы когда в Сибири бурили - аномалию нашли(не такую как в сталкере),колдовство было одно в те времена,да не знал про него никто,ведьма в тайге жила,много лихого наделала,это тебе не дома с мамкой Ночной Дозор смотреть,Михалыч тогда подливу высыпал с робы минут 20.... Дело вот в чем,серебро баба эта с наших буров сыпала крысам в рот,а крыс сама растила в подвале у себя... Рассказать про подвал я лучше не буду,но скажу одно,это самое ужасное что я видел( а видел я многое,уж поверь мне,начиная от кавказа и заканчивая кардерством,за что мне 10тку впаяли..).К делу ближе буду,смена заканчивается да и в интернетах ваших нету времени сидеть... Саня с 6той бригады(которые еще под Ижевском трактор пропили))) сука сказка история,потом как то) нарисовал в подвале схему(сказал видел в сереале "Зачарованныe" или "Все женщины Ведьмы",какие то "Пайпер,Фиби..." не важно,схему эту видел в первый раз,не по госту она еще и мелом),поймали мы суку эту и в крысу превратили,ну,а горя она там столько наделала - что мы ее в парашу и посадили,только ведьма то в ней была,я надеюсь вы уже свернули лагерь и выдвинулись домой? Я надеюсь в черной хронике Вас сегодня покажут,поржем на смене с кентами=))) Все малой,пошел я,канистры еще нужно набрать,ты малой лучше домой к мамке шуруй,лихо дело твое,а вопросы будут - ты пиши,если жив еще. Изменено 3 июня 2015 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 2 июня 2015 Крысу ночью убили А я тебя предупреждал,теперь малой можешь дверь на заслонку не закрывать,ты мне уж то поверь.Я действительно не верю все еще в написанный тобою текст,но если ее реально нет в живых - ты проклят. Я не все тебе писал в первом сообщении - крыса эта - ведьма злая(хочешь верь хочешь не верь),мы когда в Сибири бурили - аномалию нашли(не такую как в сталкере),колдовство было одно в те времена,да не знал про него никто,ведьма в тайге жила,много лихого наделала,это тебе не дома с мамкой Ночной Дозор смотреть,Михалыч тогда подливу высыпал с робы минут 20.... Дело вот в чем,серебро баба эта с наших буров сыпала крысам в рот,а крыс сама растила в подвале у себя... Рассказать про подвал я лучше не буду,но скажу одно,это самое ужасное что я видел( а видел я многое,уж поверь мне,начиная от кавказа и заканчивая кардерством,за что мне 10тку впаяли..).К делу ближе буду,смена заканчивается да и в интернетах ваших нету времени сидеть... Саня с 6той бригады(которые еще под Ижевском трактор пропили))) сука сказка история,потом как то) нарисовал в подвале схему(сказал видел в сереале "Зачарованный" или "Все женщины Ведьмы",какие то "Пайпер,Фиби..." не важно,схему эту видел в первый раз,не по госту она еще и мелом),поймали мы суку эту и в крысу превратили,ну,а горя она там столько наделала - что мы ее в парашу и посадили,только ведьма то в ней была,я надеюсь вы уже свернули лагерь и выдвинулись домой? Я надеюсь в черной хронике Вас сегодня покажут,поржем на смене с кентами=))) Все малой,пошел я,канистры еще нужно набрать,ты малой лучше домой к мамке шуруй,лихо дело твое,а вопросы будут - ты пиши,если жив еще. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение