Rus|Verm #42 26 мая 2015 Стоит прочитать или такое себе?зачем ты спрашиваешь у других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #43 26 мая 2015 бля чувак ты вообще понимаешь о том что пишешь?сначала бы ознакомился с терминологиейПонимаю, причем прекрасно. Блять можно подумать люди становятся задротами просто так.Да у 99% ебальники как у алохаденса, или другие проблемы. Общество с детства гнобит тебя за то что ты не такой, а когда ты находишь норку где тебе комфортно тебя достают и там. Единственная причина почему человек чувствует себя несчастным в зоне комфорта - дауны вокруг него ебут ему этим мозги, и заставляют стремится к целями которые ему не нужны, а так же внушают что ему нужна машина баба и так далее. Это как в споре качок почти наверняка стремится свести разговор к драке, ведь он в ней победит. Так и быдлос стремится привить тебе ценности которыми он уже владеет, ведь так он победит автоматически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #45 26 мая 2015 Стена несусветной нечитаемой хуйни от дауна мнящего себя альфачем и знатаком жизни. бегаешь от реальности. т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне компа >бегаешь от реальности. т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне компаФутбол это бегство от реальности т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне футболаРыбалка это бегство от реальности т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне рыбалкиЛюбое хобби это бегство от реальности т.е. нет чего-то того что цепляет и чем ты живёшь/горишь вне хобби Так чтоли? Даун. Ты общаешься с хуевыми самками и сам ты хуевый, с мозгами быдлоса с завода. Вот и все дела. Все что ты понаписал это ебаные стереотипы из 90ых или глуши вашей мухосрани. А еще знаешь что самое смешное? То что дауны вроде тебя, жумаю что человек должен менять свою жизнь, которая ему в кайф, на какие то ГЛОБАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ (ахахах сука чуть не обоссался с этого).Как будто это что то меняет, я хуею с тебя. Сдохнешь и будешь пахнуть так же как и все. Есдинственное, что важно в жизни - получать от нее удовльствие. Знаешь почему такие дауны как ты, не дают людям получать удовольствие (пытаются) как им вздумается? Потому что в этом случае твои собственные достижения, на которые мне похуй, перестанут ценится. Ведь всем станет похуй на них. Это все эгоизм и зависть, она толкает тебя писать эти посты, она толкает твой гнилой маленький мирок.ты реально не видишь разницы между футболом и задротством?)))))попробуй взглянуть на это в терминах потенциала человекавот ты сидишь хуячишь 30 лет за компом и тебе норма потом бац переменилось что-то, и ты осознаешь себя физически неразвитым, неэрудированным, нищим и асоциальным уёбищем без каких-либо скилов в жизни и все нахуй, это тупик, ты не можешь быстро что-то поменять итда если твое хобби из более адекватной и приближенной к реальности области, ты в любом случае развиваешься, получаешь различные навыки и знакомста, поддерживая в своей жизни ВОЗМОЖНОСТИ и сохраняя свой ПОТЕНЦИАЛ переключиться на что-то другое, если тебе захочетсяБлять, челик, просто скажи мне, нахуя мне быть социальным, эрудированым и развитым физически, если мне заебись играть в игры не выходя из дома? Но это хуй с ним, ты какие то крайности приводишь. Можно вполне иметь минимум для жизни и контактов с внешним миром, работать в IT (получая больше 99% населения) и ебашить в игры. Дальше чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 26 мая 2015 бля чувак ты вообще понимаешь о том что пишешь?сначала бы ознакомился с терминологиейПонимаю, причем прекрасно. Блять можно подумать люди становятся задротами просто так.Да у 99% ебальники как у алохаденса, или другие проблемы.Общество с детства гнобит тебя за то что ты не такой, а когда ты находишь норку где тебе комфортно тебя достают и там. Единственная причина почему человек чувствует себя несчастным в зоне комфорта - дауны вокруг него ебут ему этим мозги, и заставляют стремится к целями которые ему не нужны, а так же внушают что ему нужна машина баба и так далее. Это как в споре качок почти наверняка стремится свести разговор к драке, ведь он в ней победит. Так и быдлос стремится привить тебе ценности которыми он уже владеет, ведь так он победит автоматически.я случайно на улице такого встретил, я задр, а он клубный чел, навязывал мне клубную хуйню, с виду ниче так и по разговору норм, но навязывает сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #47 26 мая 2015 Любое хобби исключает тебя из реальности, если ты занимешся им всерьез. В любом хобби включая игры у тебя есть единомышленики и знакомые. И да, если опять же ты с еблом алохиденса, то не будут с тобой тусить мажоры-красавчки, как ты блять не лезь из свой зоны комфорта, вот честное слова. Вы всю эту хуйню порете исходя из того, что каждый человек имеет одинаковую внешность и воспитание + навыки вложеные родителями и школой к своим 15-25 годам когда он это все прочитает. бля чувак ты вообще понимаешь о том что пишешь?сначала бы ознакомился с терминологиейПонимаю, причем прекрасно. Блять можно подумать люди становятся задротами просто так.Да у 99% ебальники как у алохаденса, или другие проблемы.Общество с детства гнобит тебя за то что ты не такой, а когда ты находишь норку где тебе комфортно тебя достают и там. Единственная причина почему человек чувствует себя несчастным в зоне комфорта - дауны вокруг него ебут ему этим мозги, и заставляют стремится к целями которые ему не нужны, а так же внушают что ему нужна машина баба и так далее. Это как в споре качок почти наверняка стремится свести разговор к драке, ведь он в ней победит. Так и быдлос стремится привить тебе ценности которыми он уже владеет, ведь так он победит автоматически.я случайно на улице такого встретил, я задр, а он клубный чел, навязывал мне клубную хуйню, с виду ниче так и по разговору норм, но навязывает сука.Точно так же чуваки из ММР топика будут говрить что ты никто, если играешь в доту унранкед. Почему? Потому что они чето то там добились в ранкеде. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #48 26 мая 2015 ^именно Банальный пример подобной хуйни - те же пикап форумы или что-то подобноекогда задроту говорят, что он живет неправильно, надо найти телку итд, ведь так же принято, и он ведетсяТак и появляется хуйня, типа пикап форумов, где по одну сторону кабеля сидит алохаденс, а по другую - двухметровый апполонИ алоха спрашивает:- Слушай, чувак, как познакомиться с девушкой?А апполон ему отвечает- Да никаких проблем, просто берешь и знакомишься К сожалению(или к счастью, или вообще похуй на это) не все равны, как многие, пиздя сами себе, пытаются доказать. И не надо пытаться всех выровнять Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #49 26 мая 2015 (изменено) Автор, ты всё так расписал, как-будто у всех людей миллиарды долларов, и они зная это, просто взяли и начали играть в комп, забив на всё остальное, чем можно заниматься. Ты просто не понимаешь, что у многих людей, нет возможности или даже интереса, заниматься чем-нибудь другим. А если учесть, что это ещё и дети, для которых слово "игра" является нечто святым, до полового созревания, то всё становится на свои места. Детям хочется играть. Хочу заметить, что и из взрослых людей есть те, кто задрачивает нон-стоп, в те же танки, имея жену, ребёнка и свой бизнес, так что все близкие проклинают компы! Так вот, повторюсь что играть это в большинстве своём выбор человека, а после уже зависимость и плохое воспитание родителей ребёнка. А также игры помогают уйти от проблем, а не только от прекрасных повседневных радостей жизни, которых, я уверен, просто пиздец как дохуя да? P.S. Лично бы я не допускал детей в компу, если у них нет желания играть. Обычно задротами, зависимыми и беглецами от реальности становятся те, кто имеет возможность, но не имеет желания играть. Изменено 26 мая 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 26 мая 2015 (изменено) Люди инстинктивно меряют письки друг друга причем непрерывно при разговоре на любую тему , а абстрактные темы мало кто обсуждает, всех волнует только пенис Геймеры неудачники, потому что их крипстат на вивере оценят только геймеры (ну или еще суперпрошаренные) и у них окажется маленькая писька вне игровой среды. Для девушки занятие, которое не увеличивает пенис будет казаться вредным, хотя, давайте подумаем, игра в доту и игра на музыкальном инструменте вроде бы однохуйственно, но писька растет только во 2-м случае. ну ниче, войдут игры плотно в культуру, тогда и они будут увеличивать пенис. P.S. Лично бы я не допускал детей в компу, если у них нет желания играть. Обычно задротами, зависимыми и беглецами от реальности становятся те, кто имеет возможность, но не имеет желания играть.Кстати да, кажется, так и есть, сам я это не понял прочитал всетаки мельком сабж. Короче ты не учел того, что можно играть, учиться и развиваться нравственно, при этом почти не общаться с людьми. Ясно, что из-за малой практики невербального общения будет тяжеловато на этапе перехода в жизнь, но ты все равно будешь ценнее многих людей для социума. Изменено 26 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #51 26 мая 2015 Хорошо пишешь, лойс Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #52 26 мая 2015 (изменено) Внесу свои 5 копеек, т.к. статья про меня по факту. Мы все стремимся получать эмоции, люди различаются лишь в том, что они используют разные источники для их получения. Видеоигры - искуственные эмоции абсолютно. Кино, сериалы и даже книги тоже стоят где-то рядом в плане вызывания особых чувств и переживаний у их потребителя. Если есть искуственные эмоции, значит есть где-то и настоящие. Риал лайф - это и есть настоящие эмоции для меня, и я, как геймер с многолетним стажем, могу с полной 100% уверенностью сказать, что эмоции, получаемые в результате какой-либо деятельности, более ярки по сравнению с получаемыми во время прохождения игр. Кто-то усомнится, может поспорить со мной, но я для себя решил точно. Это произошло из-за того, что когда я пытался вспомнить какие-то яркие моменты из своей геймерской соло-карьеры, то я понимал, что пропустил через себя огромнейший пласт медиа-контента, в том числе и игрового, который в момент потребления вызывал у меня тогда эмоции, но я не могу ничего вспомнить такого по-настоящему, что-то такое, что заставило бы меня расплыться в улыбке и с удовольствием просмаковать, вспоминая любимые моменты. Но самое интересное, что даже какой-то мелкий случай из жизни, который произошел много лет назад и не имел особого значения способен на это. Стоит ли говорить про моменты из жизни, которые имели значение? И тут еще стоит добавить, что действительно применить навыки из игровой деятельности тяжело где-либо. Вердикт: игры как основное хобби - дерьмо. Вердикт №2: у полноценного человека ммр в доте должен быть ниже 2999, все что выше - задроты и биомусор без жизни, которые будут страдать через много лет, оглядываясь назад в прошлое и осознавая, что им нечего вспомнить. Яркие события на ЛАНах со смачным бухаловом и корешами и прочие соревнования я отношу к более-менее хорошим эмоциям, конечно же. Так что не стоит их упоминать. Конечно же у того же алохидэнса сейчас достаточно неплохая жизнь с его поездками и переживаниями, будет что вспомнить. Изменено 26 мая 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #53 26 мая 2015 Просто нужно тратить своё время с пользой. Приведу простой тест. Берём человека, который не играет в компьютерные игры. Говорим ему, что мол в одной компьютерной игре за первое место дают миллион долларов. Также говорят, что мол игра командная и естественно нужно напрячься, чтобы этот миллион выйграть. Человек после этого думает оно ему надо или нет. Далее, если он согласен, то адекватный, он поймёт что нужно для победы. Он соберёт команду с таким же стимулом - выйграть миллион, и начнёт играть в неё. Сначала в пабах, чтобы узнать об игре больше. Затем, когда что-то начнёт получаться, перейдёт в лиги. К чему я это?. Я к тому, что нормальнйы адекватный ЧЕЛОВЕК, будет играть в доту ради какой-то конкретной цели, без удовольствия, о котором говорят многие задроты-геймеры. Просто холодный расчёт и результат. Всё. Победить можно в любом деле, если отнестись к нему ответственно, особенно, когда делаешь его для себя рнодного. Такой человек не будет играть 10 часов 24/7 в обычном пабе с рандомными людьми, и жаловаться, что ему попались раки. Делайте выводы, ради чего ВЫ играете и на что тратите своё время. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #54 26 мая 2015 4500+ птса и 3к часа доты, уверен, что у меня секса с девушками было больше чём у тса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #55 26 мая 2015 (изменено) 4500+ птса и 3к часа доты, уверен, что у меня секса с девушками было больше чём у тса)Что за стереотип сравнивать всё с сексом?! Вы подумали, как бы вы жили, если бы вдоволь натрахались? Наверно с удовольствием пошли бы играть дотку? Изменено 26 мая 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #56 26 мая 2015 4500+ птса и 3к часа доты, уверен, что у меня секса с девушками было больше чём у тса)Что за стереотип сравнивать всё с сексом?!ЛОВИТЕ ДЕВСТВЕННИКАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #57 26 мая 2015 У оолонета, что не тема то про баб=секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #58 26 мая 2015 ' timestamp='1432662756' post='16273081']4500+ птса и 3к часа доты, уверен, что у меня секса с девушками было больше чём у тса)Что за стереотип сравнивать всё с сексом?!ЛОВИТЕ ДЕВСТВЕННИКАХАХАХХАтак пишешь как буд то это что-то плохое.совсем даун чтоле? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 26 мая 2015 ' timestamp='1432662756' post='16273081']4500+ птса и 3к часа доты, уверен, что у меня секса с девушками было больше чём у тса)Что за стереотип сравнивать всё с сексом?!ЛОВИТЕ ДЕВСТВЕННИКАХАХАХХАтак пишешь как буд то это что-то плохое.совсем даун чтоле? ДА ВАС УЖЕ КОМПАШКА Я ГЛЯЖУАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #60 26 мая 2015 ' timestamp='1432662756' post='16273081']4500+ птса и 3к часа доты, уверен, что у меня секса с девушками было больше чём у тса)Что за стереотип сравнивать всё с сексом?!ЛОВИТЕ ДЕВСТВЕННИКАХАХАХХАИ понеслось. Не было девушки. Не пробовал наркоту. Не убивал человека. Не предавал Родину. Или хорошее: Не прыгал с парашютом, не занимался дайвингом, не ходил в ебучие походы и вообще по-мелочи. У вас только секс. Ну вот был у меня секс с девушкой и что? Что? Теперь я царь горы? Так мало людей у кого он был и это в почёте? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение