rrrDVA #1362 31 мая 2015 Спасибо ПАПИЧУ ЧТО ОН ЕСТЬ!! КОММЕНТИРУЙ ЧАЩЕ ПЛЗ, СТРИМЬ ЧАЩЕ ПЛЗ. В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА. ТЫ В СОЛО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЕСЬ СКВАД САЛЬНОЙ ЛЕСТНИЦЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1363 31 мая 2015 Мне понравилось как он навей навями назвал один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1364 31 мая 2015 Даже если был в инвизе, то, блять, почему у них не было просвета, лол, все равно сапорты закинули.закинулся файт еще в лесу , когда сф и гиро разделилилсь и лешрак убил сфа и фулловый пошел ебашить дальше, там даже если б лион прожал хекс - они бы все равно файт проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1365 31 мая 2015 В голос с лиона-рофлера я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1366 31 мая 2015 Скажите Артасу пусть стримит ласт катку дня или хотя бы ласт карту Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1367 31 мая 2015 (изменено) Даже если был в инвизе, то, блять, почему у них не было просвета, лол, все равно сапорты закинули.закинулся файт еще в лесу , когда сф и гиро разделилилсь и лешрак убил сфа и фулловый пошел ебашить дальше, там даже если б лион прожал хекс - они бы все равно файт проебалиНо хоть убили жука и их не спушили)) ну или там байбеки пошли сразу, и они на хг у секрет шопа закинулиА так без дастов, типичный паб Изменено 31 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1368 31 мая 2015 Скажите Артасу пусть стримит ласт катку дня или хотя бы ласт картуiбааатьты же на инт небось опять поедешь? возьми артасяна в чемодане с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #1369 31 мая 2015 Откуда столько мусора в этом элитном топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1371 31 мая 2015 Скажите Артасу пусть стримит ласт катку дня или хотя бы ласт картуОн сказал, что не будет стримить, даже если уже оплатили. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1372 31 мая 2015 (изменено) Спасибо Папечу за стрим, збс получилось. В чём топыч этих стримов - неподдельная непредвзятость, ему похуй, кто что выигрывал, кто сколько на просцене, хуёво гамзишь - отлетаешь, очередной.Ну и рофлянки норм подъезжали, с тролящего Лиона в конце так вообще в голос был пс морф, дефрел, верните статусы Изменено 31 мая 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1373 31 мая 2015 Даже если был в инвизе, то, блять, почему у них не было просвета, лол, все равно сапорты закинули.закинулся файт еще в лесу , когда сф и гиро разделилилсь и лешрак убил сфа и фулловый пошел ебашить дальше, там даже если б лион прожал хекс - они бы все равно файт проебали висп закинул когда кинул гирыча вверх а не вниз деревьев обоссали бы лешрака, а вивер не герой проносилить за ним под лешрачком и закинули, хы зы очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1374 31 мая 2015 Скажите Артасу пусть стримит ласт катку дня или хотя бы ласт картумiрфс тебя вопросы про витаса на интетыж понимаешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1375 31 мая 2015 Надеюсь, завтра будет коментить гф, а не финал лузеров я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1376 31 мая 2015 Скажите Артасу пусть стримит ласт катку дня или хотя бы ласт картуОн сказал, что не будет стримить, даже если уже оплатили.бля но смотреть этих даунов 4к в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1378 31 мая 2015 после такого шикарного стрима, слушать версуту... за что ты так с нами , папаня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1379 31 мая 2015 ВИРСУТА И ГОДХАНТ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1380 31 мая 2015 Скажите Артасу пусть стримит ласт катку дня или хотя бы ласт карту у него пока кд =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение