Dmitro #2581 7 июля 2015 при равных условиях хохлу легче получить визу, ОРУ БЛЯТЬ :lol: :pray: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2582 7 июля 2015 очень сложно было догадаться, что имеется ввиду :pray: что взять с пиздоглазого, ору блядь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2583 7 июля 2015 (изменено) так че там ?дали ему визу или нет? Изменено 7 июля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #2584 7 июля 2015 при равных условиях хохлу легче получить визу, ОРУ БЛЯТЬ :lol: :pray: хааххахаахах, хохлу легче зазазаазазазааз, хохлу легче ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2585 7 июля 2015 такс такс, что тут у нас? хуевые хохлы на изичах получают визы пока православный соннейко мучается в посольстве. ничего удивительного. ну и петух омогенс тут как тут. ебучий глиномес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2586 7 июля 2015 эх щас бы жить в нищей стране 3 мира с гражданской войной и повсеместным кризисом и писать что визу ему мол легче получить чем москалю)))) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2587 7 июля 2015 (изменено) Можно начать с того, что у каждого из этих ваших хохлов уже есть визовая история посещения америкашки. А у сонейко и йоку - нет. Оба ноунеймы, которые всю жизнь в россииТак что, не думаю, что хохлы - изи мод для визы Изменено 7 июля 2015 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2588 7 июля 2015 очень сложно было догадаться, что имеется ввиду :pray: что взять с пиздоглазого, ору блядь :pray: ти щто националист ???)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2589 7 июля 2015 может быть и легче , только нахуй она тебе нужна если зп твоего бати 100$ :lol: ссаный поцреот свинарника To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2590 7 июля 2015 Я порофлил, а тупой кардерок сгорел в лаву нахуй Мне похуй на твои миллионы, ты же палец об палец не ударил, хуила жирная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2591 7 июля 2015 (изменено) Кста, ксеры не получили визу в канаду. Когда им давали инвайт на есвц, странно, что они от него не отказались. Это же самая геморройная виза в мире для Россиян. Худшее посольство, просто помойка, паспорта по пол года пропадают в течение 5 лет уже куча отказов, 300 дневные ожидания ответов етц етц Хз, на что нави рассчитывали Изменено 7 июля 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2592 7 июля 2015 (изменено) Кто ещё захочет по обсуждать украину, россию, аниме, пидоров и прочее, не связанное с нави - поедет на 5 дней. Изменено 7 июля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #2594 8 июля 2015 почему украина не связанна с нави?Потому что команда принадлежит Ванскору, проживающему в санатории. А, как известно, пункты здравоохранения не подпадают под какие-либо государственные рамки, они выхаживают всiх одинаково. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2595 8 июля 2015 нового чеха под инт уже скидывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2596 8 июля 2015 сам как думаешь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2597 8 июля 2015 Я не думаю о Чехе вообще.Поэтому буду благодарен за линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2598 8 июля 2015 Раз рапирка 2 рапиркаЮрьич фармит так пылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2599 8 июля 2015 ЯК ОЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ РАПИРКОЙ СВИСНЕТО КИТАЕЦ В ШТАНЫ ДРЫСНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение