Francyz #3221 13 июля 2015 сейчас бы альянсов на инт завезти вместо нави....но они же нулевые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3222 13 июля 2015 зато форма пиздатая и тег топчик супер_мини дело пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3223 13 июля 2015 надо было подавать доки в канадское посольство, типа в гости едет к другу детства артурке бабаеву, а из канады изи в багажнике в америку гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3224 13 июля 2015 сейчас бы альянсов на инт завезти вместо нави....но они же нулевые зато команда зрительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3225 13 июля 2015 это распространенная тема (про 2 минуты и отказ), значит по бумагам его участь была предрешена, а он туда пришел только услышать все в устной форме. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3226 13 июля 2015 это распространенная тема (про 2 минуты и отказ), значит по бумагам его участь была предрешена, а он туда пришел только услышать все в устной форме.как думаешь(по опыту хз) есть шанс? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #3227 13 июля 2015 Нужно было имя сменить перед интом, ну и Семену отречься от ДНРовских корней :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3228 13 июля 2015 а че там за бумаги то при подаче?чем таким они могут друг от друга так отличаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3229 13 июля 2015 адеквату с челкой и футболкой дали же с пятого раза. дадут всем мне кажется, зря тут столько хайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3231 13 июля 2015 адеквату с челкой и футболкой дали же с пятого раза. дадут всем мне кажется, зря тут столько хайпа.У адеквата пять попыток за 2 года. У соннейко 3 за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3232 13 июля 2015 А почему у США с Японией безвизовый режим? Они же блять на них бомбы как-бы сбрасывалиЯпонцы свято верят, что их ссср бомбили, СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3233 13 июля 2015 это распространенная тема (про 2 минуты и отказ), значит по бумагам его участь была предрешена, а он туда пришел только услышать все в устной форме.как думаешь(по опыту хз) есть шанс? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3234 13 июля 2015 адеквату с челкой и футболкой дали же с пятого раза. дадут всем мне кажется, зря тут столько хайпа.У адеквата пять попыток за 2 года. У соннейко 3 за месяцну за адеквата же вроде не просили краны, а за этого, ситивая и кого там еще, будут же хоть как-то содействовать. были же такие случаи раньше. протащили. в крайнем случае ванскор на рубике затащит хохлам гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3235 13 июля 2015 это распространенная тема (про 2 минуты и отказ), значит по бумагам его участь была предрешена, а он туда пришел только услышать все в устной форме.как думаешь(по опыту хз) есть шанс? понял, спасибо( DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3236 13 июля 2015 (изменено) Карма таки существуетОставили лучшую команду мира на 3 месте квал = visa denied Изменено 13 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3237 13 июля 2015 А почему у США с Японией безвизовый режим? Они же блять на них бомбы как-бы сбрасывалиЯпонцы свято верят, что их ссср бомбили, СМИтакже как и ты далбаеб которые думаю что японцы верят бомбешку от СССР, у них даже в Wiki написано что бомбила США а безвизовый режим вроде из за того что Япония оккупировано США. в Полите я не силен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3238 13 июля 2015 А почему у США с Японией безвизовый режим? Они же блять на них бомбы как-бы сбрасывалиЯпонцы свято верят, что их ссср бомбили, СМИтакже как и ты далбаеб которые думаю что японцы верят бомбешку от СССР, у них даже в Wiki написано что бомбила США а безвизовый режим вроде из за того что Япония оккупировано США. в Полите я не силен В изложении мыслей тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #3239 13 июля 2015 Поможем SoNNeikO поехать на ти5 Кто-то в вк выложил интересную сылку, содержания вы можете увидеть сами: https://www.change.o...medium=copylink Это сылка на подачу петиции, что бы в посольстве это увидели, и дали свое добро. Надеюсь на вашу несходительность. Спасибо. За нави с 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3240 13 июля 2015 Поможем SoNNeikO поехать на ти5 Кто-то в вк выложил интересную сылку, содержания вы можете увидеть сами: https://www.change.o...medium=copylink Это сылка на подачу петиции, что бы в посольстве это увидели, и дали свое добро. Надеюсь на вашу несходительность. Спасибо. За нави с 2009 иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение