THE_ICT #3801 16 июля 2015 зато я знаю как получить визу в США за 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3802 16 июля 2015 Последний враг пал, теперь ничто не помешает нави взять аегис. Заранее поздравляю первых и единственных двухкратных чемпионов инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3803 16 июля 2015 У тебя проблемы с восприятием -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3804 16 июля 2015 ГРАЦУЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!УРА! :vihui: :veselimsya: :veselimsya: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3805 16 июля 2015 (изменено) на топ 1 претендуют всего 4 коллективанави и вп офкну и мусорные ег с сикретами Изменено 16 июля 2015 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3806 16 июля 2015 всем гангам стайл от денди за счет заведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3807 16 июля 2015 Очень доволен, что Ванскор не поехал. Я реально готов был ехать убить это паскудное животное лоу-скильное за его пиздеж. Грац Сонейко и респект сенатору, что пропихнул чернь вперед. После 1-ой визы США уже проблем у человека с визами не будет (ну кроме ~10 стран). Офк если не взорвет пояс шахида на Зая, Юниверса, Сайлента и Хао, обеспечив Нави топ-1. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3808 16 июля 2015 Последний враг пал, теперь ничто не помешает нави взять аегис. Заранее поздравляю первых и единственных двухкратных чемпионов инта Нах ты в топане нави про сикрет пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3809 16 июля 2015 (изменено) выпил пол бутылки рома во имя визы акбараполучил или как? не в состоянии скролить скажите, что труды были не напрасны Изменено 16 июля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #3810 16 июля 2015 выпил пол бутылки рома во имя визы акбараполучил или как? не в состоянии скролить скажите, что труды были не напрасныПолучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3811 16 июля 2015 (изменено) Очень доволен, что Ванскор не поехал. Я реально готов был ехать убить это паскудное животное лоу-скильное за его пиздеж. Грац Сонейко и респект сенатору, что пропихнул чернь вперед. После 1-ой визы США уже проблем у человека с визами не будет (ну кроме ~10 стран). Офк если не взорвет пояс шахида на Зая, Юниверса, Сайлента и Хао, обеспечив Нави топ-1.Но мы то знаем, что соннейко давно уже насадил на пику голову Ванскора и занял его местоа на стримах ивана сидит ширма с открытым ртом а его вдова дергает за веревочки Изменено 16 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3812 16 июля 2015 грац соннейку, рад за него. подарить днарям 1-е место квал и самому не поехать на инт - было бы просто верхом идиотизма и вселенской несправедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3813 16 июля 2015 грац соннейку, рад за него. подарить днарям 1-е место квал и самому не поехать на инт - было бы просто верхом идиотизма и вселенской несправедливости.это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3815 16 июля 2015 всяко лучше новость, чем "6 игрок в деле!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3816 16 июля 2015 аллаху не акбар To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3817 16 июля 2015 хуевее чем акбар разве что Шабиб Талибэто реальное имя и фамилия бтв, у многих арабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3818 16 июля 2015 кто пойдёт под пивандос смотреть в 3дкинотеатре игры богов этой игры ( Natus Vincere) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3819 16 июля 2015 кто пойдёт под пивандос смотреть в 3дкинотеатре игры богов этой игры ( Natus Vincere) ?Всякие отбросы. Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3820 16 июля 2015 И так было понятно, что анимешники, зачем уточнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение