DtM.Hekpo #9921 9 сентября 2015 без сарказма, он же вроде кнопки норм жмет (хотя все молодые сейчас их норм жмут) ?ДтМ, за кого будешь топить в новом сезоне? за Пашкета, до конца?ну за экз-Маузят Ти4 офкез (Фатыч,Мизери и Пашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9922 9 сентября 2015 он заменил хвіста и отыграл 1,5 катки вместо него - в конце первой и во второй против стака гоблака. играл в край хуево. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9924 9 сентября 2015 KDZ (Кудизи) >> Хвистмодный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #9925 9 сентября 2015 RTZ KDZ совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9926 9 сентября 2015 ну как бэ в этом-то и прикол. у них RTZ, у нас (у укробогов вернее) KDZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9927 9 сентября 2015 да его взяли потому что какого-то хрена его смотрят на твиче, он ничем не выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #9928 9 сентября 2015 всмысле ничем? ващет рофланы про киманоминерчиквитюшадушевные разговоры за жизньвот когда паря рассказывал как мама на его деньги со стримов покупает покушать я прям прослезился Мне кажется что ты просто ебаный хейтер данного игрока bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #9929 9 сентября 2015 всмысле ничем? ващет рофланы про киманоминерчиквитюшадушевные разговоры за жизньвот когда паря рассказывал как мама на его деньги со стримов покупает покушать я прям прослезился Мне кажется что ты просто ебаный хейтер дoнного игрокаFix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9930 9 сентября 2015 ну тогда витюшу баунтихантера тоже возьмут(нет), его взяли т.к. он отлично отполировал очко донди и хвисту, ручная вардошлюха Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9931 9 сентября 2015 Хоть бы блять какую нибудь инфу кинули в шапку, хотел порофлить с темки, нихуя не понял что за голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #9932 9 сентября 2015 коли наступна гра нави хлопци Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9933 9 сентября 2015 анонсированых нет, но думаю, на следующей неделе какие-то очередные квалы должны подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9934 9 сентября 2015 да его взяли потому что какого-то хрена его смотрят на твиче, он ничем не выделяетсяего взяли потому что он 24\7 лимонит хвосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9935 9 сентября 2015 Нет, его взяли потому что он хороший игрок! А вы все хейтеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9936 9 сентября 2015 (изменено) Хоть бы блять какую нибудь инфу кинули в шапку, хотел порофлить с темки, нихуя не понял что за голосовалкаКудес, разве что то еще нужно знать чтобы порофлить? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9937 9 сентября 2015 кудес ещё поднимет свой аегис, он идол Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9938 9 сентября 2015 http://www.twitch.tv/funn1k на энигме Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9939 9 сентября 2015 http://www.twitch.tv/funn1k на энигме Kreygasmнаканец та норм стрим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9940 9 сентября 2015 Версуту добавили? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение