klr #1901 24 июня 2015 щас бы делать вид, что кому-то не похуй на чей бы то ни было чс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1902 24 июня 2015 > щас бы делать вид, что кому-то не похуй на чей бы то ни было чс.. > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1903 24 июня 2015 давно не наблюдал срач в топике лучшей команды мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1904 24 июня 2015 они согласились в этом учавствовать зная какой их уровень английского и актерского мастерства дна, по этому их можно с чистой совестью гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1905 24 июня 2015 (изменено) > щас бы делать вид, что кому-то не похуй на чей бы то ни было чс.. > я даже не буду распинаться и уверять, что я случайно, сидя на пд с телефона, жмакнул на твой никнейм, хотя не собирался))) послушаю лучше, как ты логически объяснишь нестыковки между похуизмом в отношении меня в твоем чс и тем фактом, что я зашел к тебе в профиль. давай, гений, порази меня, проявив чудеса выявления причинно-следственных связей :lol: Изменено 24 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1906 24 июня 2015 > щас бы делать вид, что кому-то не похуй на чей бы то ни было чс.. > я даже не буду распинаться и уверять, что я случайно, сидя на пд с телефона, жмакнул на твой никнейм, хотя не собирался))) послушаю лучше, как ты логически объяснишь нестыковки между похуизмом в отношении меня в твоем чс и тем фактом, что я зашел к тебе в профиль. давай, гений, порази меня, проявив чудеса выявления причинно-следственных связей :lol: Эй, пацаны, там инвалиды (умственного труда) дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1907 24 июня 2015 они согласились в этом учавствовать зная какой их уровень английского и актерского мастерства дна, по этому их можно с чистой совестью гнобитьИх захотели взять, зная их уровень английского и актерского мастерства, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1908 24 июня 2015 Че там по перемогам? Там вроде вп (которых нави почти победили) ногами избили империю.Нави>Империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1909 24 июня 2015 вот так вот на изичах мы выяснили что нави топ 2 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #1910 24 июня 2015 (изменено) По каунтер страйку? Изменено 24 июня 2015 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1911 24 июня 2015 по ксу топ1 сорянпо доте вряд ли топ 2 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1912 24 июня 2015 (изменено) ну шо хайтеры ванечки скорохода, опять с хуйцом во рту24 инюя 2015 нави ванскор на чене, чот изи для лучшего в мире без юзлес корешка и с зарплатой на замене,мб даже перстень чем пиона выиграет Изменено 24 июня 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1913 25 июня 2015 Ну чё, как там лучшие в мире? Буткемп ебурят?цц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1914 25 июня 2015 Ну чё, как там лучшие в мире? Буткемп ебурят?ццебурят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1915 25 июня 2015 ебуряте бурятсайлентнависайлент в навиинсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1916 25 июня 2015 Тип e-mail?)))) e-бурят ))00Нахуй идите со своим сайлентом, хвiст незаменим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1917 25 июня 2015 да че вы гоните, всё там все понялиили вы хотите чтоб украинский дотер которого попросили снять с ним 5-секундную сцену для рекламного ролика обязательно произносил ингриш слова как диктор лондонского телевидения и играл на камеру с правдоподобностью топового голливудского актера?вспомните ролик ВП с инвайтом на техлабс на балконе, там русская речь воспринимается гораздо более наигранной чем английская от Хвоста, и ЭТО НОРМАЛЬНО блять, для такого рода видео. гораздо более стыдно за отечественное школиё, услышавшее в подобном видео произношение инглиша отличное от их училки, и выебывающееся на форумах мол "ахахха найс инглиж", рилиэто только в том случае если ролик снимается для "поржать" а не рекламы товара :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1918 26 июня 2015 ебуряте бурятсайлентнависайлент в навиинсайдывгилиссимо Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1919 26 июня 2015 Давай новую голосовалку быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1920 26 июня 2015 по поводу места на ти?) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение