.felix #2061 17 февраля 2016 (изменено) Я ничего не понял, вот у меня у чувака было около 70 доджа и фулл укрытие, андромедон со своими 80 меткостью ебанул по нему не критом но по максимуму, хотя по вашей логике он должен был 100% оцарапать только, а хуй там. Нихуя не понимаю кароч. Я тут пересмотрел картинку. Там додж рассчитывается не относительно всей линейки, а относительно хита. Т.е. 80аим - 40деф = 40 шас хита. Теперь додж % = 70доджа * 0.4шанс хита = 28%. Т.е. по тебе был 60% промаха, 28% доджа и 2% нормал хит и 10% крит, т.к. у андродемона 10% крита. Кароче твои 70 доджа, это 70% попаданий будут только царапать. Изменено 17 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2062 17 февраля 2016 а вот и первый патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2063 17 февраля 2016 бля прокачанные гренадеры какието слишком оппросто пиздец по 3 гранаты плюс ракетомет с радиусами взрыва по полэкранаможно наверно обмазаться одними гренадерами и выносить все просто набегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2064 17 февраля 2016 бля прокачанные гренадеры какието слишком оппросто пиздец по 3 гранаты плюс ракетомет с радиусами взрыва по полэкранаможно наверно обмазаться одними гренадерами и выносить все просто набегуты главное газовые бери. у обычных гранат радиус 3, у газовых 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2065 18 февраля 2016 как патчевич? 300 фпс, проц и видюха холодные? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2066 18 февраля 2016 хз, у меня проблем с производительностью не было. да и пофигу в такой игре на фпс Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2067 18 февраля 2016 (изменено) Всё короче блядь, заебало.Ввожу для себя новое правило в легенд-айронмене:если я считаю, что случившееся руинит мне весь заход, в результате чего мне придётся начать заново И(!!!) является совершенно нечестнейшей и рандомнейшей хуетой, то я позволяю себе сделать alt+f4 и переигровку моментаа то чёто реально иначе дропну и пиздостолько что случилось(начало кампании): конец хода, 3 хода осталось на то, чтобы добежать до эвакуации, стоят мои 4 чувака по укрытиям, из противников только сектоид и пехотинец остались. У 1 моего лежит флешка на случай любой хуйни. В итоге сектоид майндконтролит моего чувака с флешкой, а пехотинец встаёт на овервотч. Окей, не вопрос, минусую пехотинца снайпером, остальными двумя решаю на похуй уебать сектоида. Один попадает, один мажет. Сектоид жив. Ну похуй, я был готов к такому, всё равно моих в той ситуации никак не убить, они все фул хпИ тут короч мой мудила 0 лвла замайдконтроленый ебашит с крита на 7 моему гренадёру с 7 хп :lolpray: :lolpray: ебать я чёт сразу сгорел :lolpray: :lolpray: Вот когда случается что-то такое Потом мой "запасной вариант" стреляет по этому же с шансом 70% и тоже миссает, а на след ход это уёбище стреляет по спецу с шансом 45% и убиваетВот это короч я буду считать честным лоадомили мож реально дропнуть нахуй? наверное это просто не мой стиль игрыКогда от игрока ничего не зависит почти Кстати да, шанс на то, что описанная мною выше ситуация случится и сольёт мне ран ~1.2%СОРИ БЛЯТЬ, но я не буду играть вокруг таких шансов Изменено 18 февраля 2016 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2068 18 февраля 2016 тебе стоит привыкнуть к тому, что иногда приходится терять солдат, особенно в начале. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2069 18 февраля 2016 тебе стоит привыкнуть к тому, что иногда приходится терять солдат, особенно в начале.Да не, не вопросЯ говорю именно о тех ситуациях, в которых мне просто невероятно не повезло, в результате чего случился какой-то пиздецЕсли же там всё по-нормальному, то у меня никаких претензий и горений нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2071 18 февраля 2016 если переучить солдата в партизанской школе - он потеряет абилки которые он случайно получил из других классов или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2072 18 февраля 2016 (изменено) если переучить солдата в партизанской школе - он потеряет абилки которые он случайно получил из других классов или нет ?нет Всё короче блядь, заебало.Ввожу для себя новое правило в легенд-айронмене:если я считаю, что случившееся руинит мне весь заход, в результате чего мне придётся начать заново И(!!!) является совершенно нечестнейшей и рандомнейшей хуетой, то я позволяю себе сделать alt+f4 и переигровку моментаа то чёто реально иначе дропну и пиздостолько что случилось(начало кампании): конец хода, 3 хода осталось на то, чтобы добежать до эвакуации, стоят мои 4 чувака по укрытиям, из противников только сектоид и пехотинец остались. У 1 моего лежит флешка на случай любой хуйни. В итоге сектоид майндконтролит моего чувака с флешкой, а пехотинец встаёт на овервотч. Окей, не вопрос, минусую пехотинца снайпером, остальными двумя решаю на похуй уебать сектоида. Один попадает, один мажет. Сектоид жив. Ну похуй, я был готов к такому, всё равно моих в той ситуации никак не убить, они все фул хпИ тут короч мой мудила 0 лвла замайдконтроленый ебашит с крита на 7 моему гренадёру с 7 хп :lolpray: :lolpray: ебать я чёт сразу сгорел :lolpray: :lolpray: Вот когда случается что-то такое Потом мой "запасной вариант" стреляет по этому же с шансом 70% и тоже миссает, а на след ход это уёбище стреляет по спецу с шансом 45% и убиваетВот это короч я буду считать честным лоадомили мож реально дропнуть нахуй? наверное это просто не мой стиль игрыКогда от игрока ничего не зависит почти Кстати да, шанс на то, что описанная мною выше ситуация случится и сольёт мне ран ~1.2%СОРИ БЛЯТЬ, но я не буду играть вокруг таких шансовВо-первых где твои рейнжеры? Они в начале ебабурят с меча, особенно по сектойдам. Если есть рейнжер - сектойд вообще не проблема, он в 90% случаев будет его с одной тычки успокаивать(с блейдмастером офк). Во-вторых у спеца есть перк комбат протокол который наносит неплохой гарантированный урон, так же мастхев в начале, что бы не играть в рулетку с 60-70% шансами. Снайпером/гранатой снимаешь половину солдату/офицеру и протоколом гарантированно добиваешь. Медецинские перки бтв спецу не качаешь, это юзлесс хуйня, просто носишь собой у снайпера например один медпакет(когда 6 чуваков будет еще один кому-нибудь сунь) что бы чисто снимать яд/поджог/кислоту, а в остальных случаях это не нужно, ситуации когда нужно поднять чувака истекающего или без сознания, очень редко бывают, раз в 5-10 заданий в лучшем случае, а вот такие недобитки с 1-2 хп которые на следующем ходу могут серьезно навредить встречаются в каждом задании. Если игрешь слабо на игру не гони. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2073 18 февраля 2016 тебе стоит привыкнуть к тому, что иногда приходится терять солдат, особенно в начале. а если как я описывал: проебал 4 из 5 на задании, центровых и топовых, потом сразу устрашение с проёбом, до этого пара кривых валяется в больничке, ивент на подорожание новобранцев, самих бушей нет, итог - 3 боеспособных войена в казарме, 2 из которых новобранцы в другой кэмпани с башни выролил на 5% сплавы и зарашил листовую броню ко 2 месяцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2074 18 февраля 2016 Всё короче блядь, заебало.Ввожу для себя новое правило в легенд-айронмене:если я считаю, что случившееся руинит мне весь заход, в результате чего мне придётся начать заново И(!!!) является совершенно нечестнейшей и рандомнейшей хуетой, то я позволяю себе сделать alt+f4 и переигровку моментаЧет смешно с таких парней. Если ты так горишь от неудач которые и должны случаться один хер рано или поздно, то нахер играешь на айренмене?играй на обычной и грузись просто, или айромен тебя элитнее делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2075 18 февраля 2016 а если как я описывал: проебал 4 из 5 на задании, центровых и топовых, потом сразу устрашение с проёбом, до этого пара кривых валяется в больничке, ивент на подорожание новобранцев, самих бушей нет, итог - 3 боеспособных войена в казарме, 2 из которых новобранцы А как ты хотел, это проеб. В начале даже потеря сержанта какого-нибудь может быть критичной и единственный выход стартовать новый трай, а уж основной состав проебать, это гг. Тебе стоит привыкнуть к тому что драться надо не до последней капли крови, а если ситуация пиздец постараться засейвить поциков, благо эвакуация в хком2 легчайчшая. Ну и я еще всегда беру в пати по началу помимо ветеранов одного хомяка, чтобы он случись что героически словил тычки вместо других более ценных солдат. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2076 18 февраля 2016 Во-первых где твои рейнжеры? Они в начале ебабурят с меча, особенно по сектойдам. Если есть рейнжер - сектойд вообще не проблема, он в 90% случаев будет его с одной тычки успокаивать(с блейдмастером офк). Во-вторых у спеца есть перк комбат протокол который наносит неплохой гарантированный урон, так же мастхев в начале, что бы не играть в рулетку с 60-70% шансами. Снайпером/гранатой снимаешь половину солдату/офицеру и протоколом гарантированно добиваешь. Медецинские перки бтв спецу не качаешь, это юзлесс хуйня, просто носишь собой у снайпера например один медпакет(когда 6 чуваков будет еще один кому-нибудь сунь) что бы чисто снимать яд/поджог/кислоту, а в остальных случаях это не нужно, ситуации когда нужно поднять чувака истекающего или без сознания, очень редко бывают, раз в 5-10 заданий в лучшем случае, а вот такие недобитки с 1-2 хп которые на следующем ходу могут серьезно навредить встречаются в каждом задании. Если игрешь слабо на игру не гони.Как раз на рейнджер + выстрел я и расчитывал(из 1 ситуации). Рейнджер 6-8 + ещё чувак 4-6. Итого -сектоид(по плану). Чувак промазал. Да и даже это было в моих расчётах, что они могут не убить. Всё было бы нормально, если б противник ещё и не кританул с шансом 10% гдет. Или сколько там у новобранцев шанс крита по фланкнутому? Спецы по больничкам лежали в тот момент, да и 2 урона с протокола - это только обычную пехоту добивать, офицер(7 хп) не отлетит, даже если граната на 4 прокнет. (но я качаю его офк, пригождается. не спорю)Всё короче блядь, заебало.Ввожу для себя новое правило в легенд-айронмене:если я считаю, что случившееся руинит мне весь заход, в результате чего мне придётся начать заново И(!!!) является совершенно нечестнейшей и рандомнейшей хуетой, то я позволяю себе сделать alt+f4 и переигровку моментаЧет смешно с таких парней. Если ты так горишь от неудач которые и должны случаться один хер рано или поздно, то нахер играешь на айренмене?играй на обычной и грузись просто, или айромен тебя элитнее делает?Нравится игра, хочу пройти по-серьёзному всёМеня всё устраивает, кроме того, что возможен проёб всего не из-за каких-то личных ошибок, а из-за прока 1.2% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2077 18 февраля 2016 Сбила машина Суки нечестна я на зеленый переходил. Они виноваты. Альтф4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2078 18 февраля 2016 Нравится игра, хочу пройти по-серьёзному всёМеня всё устраивает, кроме того, что возможен проёб всего не из-за каких-то личных ошибок, а из-за прока 1.2% ты понимаешь что таких проков кидается много, некоторые один хрен должны срабатывать?Ну и проходи по серьезному без айромена, потому что ты один хуй без него играешь, только мозги зачем то себе ебешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2079 18 февраля 2016 Офк я сам себя вижу несущим хуйню на уровне "попались тиммейты-уёбки", но твоя хуйня ещё более неконструктивна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2080 18 февраля 2016 "Промахи при 90% шанса попасть нивелируются попаданиями, когда стреляешь с шансом 10% попасть"(с) Жирхевер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение