Ramil #561 1 февраля 2016 ну дык 2800 часов наиграно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #562 1 февраля 2016 Мне тебя жаль Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #563 1 февраля 2016 Я один немного горю с ученого негра? Все ведь знают то, что негры тупые, и способны ток боксировать, да в порнухе сниматься. Где мой доктор Вален бладж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #564 1 февраля 2016 Я один немного горю с ученого негра? Все ведь знают то, что негры тупые, и способны ток боксировать, да в порнухе сниматься. Где мой доктор Вален бладж.значит женщина ученый доктор Вален тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #565 1 февраля 2016 Я один немного горю с ученого негра? Все ведь знают то, что негры тупые, и способны ток боксировать, да в порнухе сниматься. Где мой доктор Вален бладж.значит женщина ученый доктор Вален тебя не смущает? мне больше нравится женщина ученый чем ученый негр.хорошо что это не женщина негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #566 1 февраля 2016 Я один немного горю с ученого негра? Все ведь знают то, что негры тупые, и способны ток боксировать, да в порнухе сниматься. Где мой доктор Вален бладж.значит женщина ученый доктор Вален тебя не смущает? сравнить немецкого ученого (ну и что что баба?) и мартышку гетто-нигерского происхождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #567 1 февраля 2016 Я один немного горю с ученого негра? Все ведь знают то, что негры тупые, и способны ток боксировать, да в порнухе сниматься. Где мой доктор Вален бладж.значит женщина ученый доктор Вален тебя не смущает? сравнить немецкого ученого (ну и что что баба?) и мартышку гетто-нигерского происхожденияпопахивает неуважением к Илаю Вэнсу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #568 2 февраля 2016 ну тык этот ыкском то внезаконаа кто лучше знает как сьебывать от копов чем нигеры? Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #569 2 февраля 2016 ну тык этот ыкском то внезаконаа кто лучше знает как сьебывать от копов чем нигеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #570 2 февраля 2016 чтоб вас нигеры в сракотан пороли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #571 2 февраля 2016 Я бы не отказался выпороть ниггера в сракотан Мож запилить потом кулстори о своей поездке в Турцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #572 2 февраля 2016 The Daily Dot — 10 из 10PC Gamer — 94 из 100Eurogamer — Нельзя пропускать Game Informer — 9.5 из 10Gamespot — 9 из 10The Escapist — 4.5 из 5IGN — 9.3 из 10Polygon — 9 из 10Gametrailers — 9.3 из 10Игромания — 9 из 10 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #573 2 февраля 2016 проплачено жи ну Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #574 2 февраля 2016 Очевидно, что эти оценки ниочем. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #575 2 февраля 2016 ну тык этот ыкском то внезаконаа кто лучше знает как сьебывать от копов чем нигеры?гопники наши лучше знают. лучше бы какого-нить васька посадили в аэродромке и абидасах на должность ученого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #576 2 февраля 2016 Что за стримы щас идут по икс-ком 2??? типа в австралии уже можно играть?? Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #577 2 февраля 2016 Вообще то, Австралия на 4 дня идет вперед всей планеты Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #578 2 февраля 2016 Вообще то, Австралия на 4 дня идет вперед всей планеты Другой суточный пояс? Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #579 2 февраля 2016 купить пак с шапками или не покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #580 2 февраля 2016 чекни шапки на пиратке, потом купишь фулку если тебе понравятся Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение