PeaceHaver #1661 10 февраля 2016 бля на сейфмоде играть заебало через ф5ф9 на иронмене пердак подгорает што делать суууууууукне быть очкодавом Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1662 10 февраля 2016 (изменено) Бля мне кажется или тупее враги стали чем в чком 1? Машины горит не отойдут, пол отряда в овервотчах они все равно побегут, слишком агрессивные, капец.ну лансеры вообще ебанутые - это да, на похуй ломятся мечем тебя огреть. Хотя разные ситуации бываютНо остальные грамотно обычно действуют, да и это чего им очковать, когда наплодили пушечного мяса в виде адвентов Изменено 10 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1663 10 февраля 2016 сектоиды сначала казались оп, теперь кажутся говном ебаным - тупят, где можно фланкнуть и сделать норм дмг убегают и поднимают зомби, ноооорм блять дисижн мейкинг скиллс бай про :daun: мутоны с другой стороны порадовали стан лансеры бесячие со своей камикадзе херней, лишь бы подбежать застанитьуебища блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1664 10 февраля 2016 (изменено) Бля мне кажется или тупее враги стали чем в чком 1? Машины горит не отойдут, пол отряда в овервотчах они все равно побегут, слишком агрессивные, капец.ну лансеры вообще ебанутые - это да, на похуй ломятся мечем тебя огреть. Хотя разные ситуации бываютНо остальные грамотно обычно действуют, да и это чего им очковать, когда наплодили пушечного мяса в виде адвентовДа не там все такие не только лансеры, сектойд берет моего в майнд контроль стоя у горящей машины, капитан адвента бежит на 5 овервотчей что бы во фланг зайти одному и т.д. сектоиды сначала казались оп, теперь кажутся говном ебаным - тупят, где можно фланкнуть и сделать норм дмг убегают и поднимают зомби, ноооорм блять дисижн мейкинг скиллс бай про :daun: У них вроде меткость как у новобранцев, т.е. для них даже во фланг зайти не значит 100% попасть вот они и придуриваются, хотя бзв когда все скилы у них на кд остаются они начинают стрелять. Сук чет черная полоса началась, непрет пиздец, вплоть до того что чуваки просто промахиваясь ломают перед собой ящик с фул укрытием, или три чувака с овервотчами 90%+ шансом с крыши все трое не попали в офицера, эх пизда че я бомбанул то вчера и поудалял сейвы, тот трай был идеальный не считая единичного случая гуфа всей тимы, эх. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1665 10 февраля 2016 я насколько понял у пришельцев четко три уровня развития как и у нас, после этого они не становятся сильней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1666 10 февраля 2016 Вголос с супресса. Юзаешь его короч, чтобы пришельцу промахов накинуть, а он просто бежит вперёд, тригеря мисс по нему с супресса, в результате чего супресс спадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1667 10 февраля 2016 как бы так всегда было. Супресс это типа таргет овервотч, ток юзает пол обоймы и юзлесс немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1668 10 февраля 2016 супресс сбивал овервотч с алиенов а в ew они там в осаде годами могли сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1669 10 февраля 2016 (изменено) как бы так всегда было. Супресс это типа таргет овервотч, ток юзает пол обоймы и юзлесс немного)Ну вообще то это фишка нового икскома что супресс тотал хуйня, в лонг варе например это мастхев тема, без него там не живешь, в лв враг побежит под очередь(которая кстати без штрафа как у обычного овервотча) только если у него вообще другого выбора не будет. Там можно было с прокачкой даже алиенов в некотором аое прижимать целыми пачками, или драться с какими нибудь мехтойдами-вулканами у которых 140-160 меткости, по другому вообще не возможно было кроме как импользуя подавления. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1670 10 февраля 2016 (изменено) Только что за ход двумя снайперами 6 мутонов уничтожил . Один с пистолета прошёлся по каждому, потом второй серией добил всех Истории со средней сложности Изменено 10 февраля 2016 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1671 10 февраля 2016 (изменено) Предпочитаю брать 3 спецов(1 сап, 2 дд)+2 гренадёра+снайпер, избегая взятия рейнджера. Со мной что-то не так, или рейнджер значительно менее полезен, чем ещё один спец? Изменено 10 февраля 2016 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1672 10 февраля 2016 счас бы не брать самурая с ран-энд-ган'ом за спины с дробовиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1673 10 февраля 2016 счас бы не брать самурая с ран-энд-ган'ом за спины с дробовиком На лёгкой сложности играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1675 10 февраля 2016 рейнджер полезный против криссалидов, просто изи разматывает их. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1676 10 февраля 2016 Новейшая система защиты от хаков Рот ебал блядь .felix и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1677 10 февраля 2016 Челы у вас на лицухе то же фпс проседает? или это только у пиратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1678 10 февраля 2016 лагает, если пытаюсь музыку на фоне слушать, просто хрипеть начинает (когда юнит передвигается к точке). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1679 10 февраля 2016 Не сильно много играл, но маяки-обманки кажутся супер читерскими. Даже если случайно пак спулил и пять человек сбегаются - кидаешь маячок и все дружно на него набрасываются. Мало того, что маячок четыре-пять ударов на себя принимает (плюс возможные промахи), так еще и врагов из укрытия вытягивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1680 10 февраля 2016 рейнджеры хороши когда врагов мало. был у меня пак 4+3 который пулился одновременно. угадайте в кого приходились почти все выстрелы этой аравы как я ахуел с этого пака, просто рот ебал.3 вайпера, адвансед трупер, кодекс, сектоид, и стун лансер. просто змеи языками орудуют, уебок на полэкрана и говно с телепортом. как хорошо что у меня было 2 флэшбэнга. отбегал назад и расстреливал эту хуйню.но блять яд вайперов просто рот ебал, 20% точности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение