Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

бля на сейфмоде играть заебало через ф5ф9 на иронмене пердак подгорает што делать суууууууук

не быть очкодавом

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля мне кажется или тупее враги стали чем в чком 1? Машины горит не отойдут, пол отряда в овервотчах они все равно побегут, слишком агрессивные, капец.

ну лансеры вообще ебанутые - это да, на похуй ломятся мечем тебя огреть. Хотя разные ситуации бывают

Но остальные грамотно обычно действуют, да и это чего им очковать, когда наплодили пушечного мяса в виде адвентов

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

сектоиды сначала казались оп, теперь кажутся говном ебаным - тупят, где можно фланкнуть и сделать норм дмг убегают и поднимают зомби, ноооорм блять дисижн мейкинг скиллс бай про :daun:

мутоны с другой стороны порадовали

стан лансеры бесячие со своей камикадзе херней, лишь бы подбежать застанить

уебища блять

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля мне кажется или тупее враги стали чем в чком 1? Машины горит не отойдут, пол отряда в овервотчах они все равно побегут, слишком агрессивные, капец.

ну лансеры вообще ебанутые - это да, на похуй ломятся мечем тебя огреть. Хотя разные ситуации бывают

Но остальные грамотно обычно действуют, да и это чего им очковать, когда наплодили пушечного мяса в виде адвентов

Да не там все такие не только лансеры, сектойд берет моего в майнд контроль стоя у горящей машины, капитан адвента бежит на 5 овервотчей что бы во фланг зайти одному и т.д.

сектоиды сначала казались оп, теперь кажутся говном ебаным - тупят, где можно фланкнуть и сделать норм дмг убегают и поднимают зомби, ноооорм блять дисижн мейкинг скиллс бай про :daun:

У них вроде меткость как у новобранцев, т.е. для них даже во фланг зайти не значит 100% попасть вот они и придуриваются, хотя бзв когда все скилы у них на кд остаются они начинают стрелять.

Сук чет черная полоса началась, непрет пиздец, вплоть до того что чуваки просто промахиваясь ломают перед собой ящик с фул укрытием, или три чувака с овервотчами 90%+ шансом с крыши все трое не попали в офицера, эх пизда че я бомбанул то вчера и поудалял сейвы, тот трай был идеальный не считая единичного случая гуфа всей тимы, эх.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я насколько понял у пришельцев четко три уровня развития как и у нас, после этого они не становятся сильней?

Поделиться сообщением

Вголос с супресса. Юзаешь его короч, чтобы пришельцу промахов накинуть, а он просто бежит вперёд, тригеря мисс по нему с супресса, в результате чего супресс спадает :lolpalm:

Поделиться сообщением

как бы так всегда было. Супресс это типа таргет овервотч, ток юзает пол обоймы и юзлесс немного)

Поделиться сообщением

супресс сбивал овервотч с алиенов

а в ew они там в осаде годами могли сидеть

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы так всегда было. Супресс это типа таргет овервотч, ток юзает пол обоймы и юзлесс немного)

Ну вообще то это фишка нового икскома что супресс тотал хуйня, в лонг варе например это мастхев тема, без него там не живешь, в лв враг побежит под очередь(которая кстати без штрафа как у обычного овервотча) только если у него вообще другого выбора не будет. Там можно было с прокачкой даже алиенов в некотором аое прижимать целыми пачками, или драться с какими нибудь мехтойдами-вулканами у которых 140-160 меткости, по другому вообще не возможно было кроме как импользуя подавления. :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что за ход двумя снайперами 6 мутонов уничтожил :pray: . Один с пистолета прошёлся по каждому, потом второй серией добил всех :avtoradolf:

Истории со средней сложности :pisubudew:

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Предпочитаю брать 3 спецов(1 сап, 2 дд)+2 гренадёра+снайпер, избегая взятия рейнджера. Со мной что-то не так, или рейнджер значительно менее полезен, чем ещё один спец?

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

счас бы не брать самурая с ран-энд-ган'ом за спины с дробовиком :rickroll:

Поделиться сообщением

счас бы не брать самурая с ран-энд-ган'ом за спины с дробовиком :rickroll:

На лёгкой сложности играешь?

Поделиться сообщением

рейнджер полезный против криссалидов, просто изи разматывает их.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Челы у вас на лицухе то же фпс проседает? или это только у пиратов

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

лагает, если пытаюсь музыку на фоне слушать, просто хрипеть начинает (когда юнит передвигается к точке).

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Не сильно много играл, но маяки-обманки кажутся супер читерскими. Даже если случайно пак спулил и пять человек сбегаются - кидаешь маячок и все дружно на него набрасываются. Мало того, что маячок четыре-пять ударов на себя принимает (плюс возможные промахи), так еще и врагов из укрытия вытягивают.

Поделиться сообщением

рейнджеры хороши когда врагов мало. был у меня пак 4+3 который пулился одновременно. угадайте в кого приходились почти все выстрелы этой аравы :trollface:

как я ахуел с этого пака, просто рот ебал.

3 вайпера, адвансед трупер, кодекс, сектоид, и стун лансер.

просто змеи языками орудуют, уебок на полэкрана и говно с телепортом. как хорошо что у меня было 2 флэшбэнга. отбегал назад и расстреливал эту хуйню.

но блять яд вайперов просто рот ебал, 20% точности :pray:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...