Rean2000 #1961 15 февраля 2016 есть бронзмэн уже http://www.nexusmods.com/xcom2/mods/222/? это как айронмэн но можно сейвиться между миссиями. т.е. фулвайп можно переиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1962 15 февраля 2016 ну это тот же хрен, что и с сейвами я первый трай всегда сейвился перед вылетом на миссию и если жестко меня мудохали, лоадился Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1963 15 февраля 2016 одна миссия осталась. приду с работы, пройду и со спокойной душой пойду спать. проснусь вечером а там сф5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1964 15 февраля 2016 есть бронзмэн уже http://www.nexusmods...com2/mods/222/? это как айронмэн но можно сейвиться между миссиями. т.е. фулвайп можно переигратьИдеально, это то, что я хотел. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1965 15 февраля 2016 что тебе мешало это делать самому?я проходил без айронмена, потому что в игре куча приколов типа залипания гранаты, которую нельзя бросить по хуй знает какой причине, переигрывая миссию у тебя реролятся и обжективы со сложностью, соотвественно релоад на глобал карту перед эвентом может усугубить твоё положение, но может и упростить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1966 15 февраля 2016 у меня раз был баг у гранатометчика, что ренж гранаты был как будто он кидает руками а не с гранатомета, отступил 2 клетки - ренж стал нормальным Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1967 15 февраля 2016 а еще есть баги типа нельзя поднятьсяили снес вышку, а там недоступны для атаки пришельцы и тут как сгорит пердак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1968 15 февраля 2016 не ну типа лоссы неадекватные заложены в самом движкенапример, андромедон который стоит за столиком кафешным из-за чего его не видит половина сквада это ладно, но когда не прожимаются абилки, не включаются, а именно не подтверждаются, я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1969 15 февраля 2016 я неоднократно взрывал компы, потом хакал пустое место Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1970 15 февраля 2016 откючить бы таймеры на легендетопыч игра была бы, а так приходится вместо тактики придумывать как оббежать всех и взломать из жопы, или эвакуироваться кстати снайпер до сих пор жив(единственный выше лейтенанта и ни разу не раненный за 19 миссий) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1971 15 февраля 2016 откючить бы таймеры на легендетопыч игра была бы, а так приходится вместо тактики придумывать как оббежать всех и взломать из жопы, или эвакуироваться кстати снайпер до сих пор жив(единственный выше лейтенанта и ни разу не раненный за 19 миссий)нет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1972 15 февраля 2016 Обьясните мне логику этой игры Поч ток 1 цель мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1973 15 февраля 2016 потомушт другой спрятался. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1974 15 февраля 2016 прошел на ласт уровне сложности, релоадов было офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1975 15 февраля 2016 не ну типа лоссы неадекватные заложены в самом движкенапример, андромедон который стоит за столиком кафешным из-за чего его не видит половина сквада это ладно, но когда не прожимаются абилки, не включаются, а именно не подтверждаются, я ебалПопробуй enter жать, у меня работает с этим багом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1976 15 февраля 2016 (изменено) Появилась идея мода для лохов ноющих про таймеры, кароч надо сделать сверху кнопку около эвакуации чтоб за интел можно было докупить ходов, типо нажимаем кнопку тратим 40 интела и "мститель делает какой-нибудь отвлекающий маневр" и нам добавляется +1 ход, например, ну как? Изменено 15 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1977 15 февраля 2016 хз вообще проблем с таймерами нетухотя я не на последней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1978 15 февраля 2016 Тем кому не нравится таймер - врубают мод с нексуса/стима или ждут GotY edition с фиксамии Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1979 15 февраля 2016 (изменено) Прохожу без лоадов из-за смертей челов, вроде только начало, а люди уже мрут как мухи Изменено 15 февраля 2016 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1980 15 февраля 2016 Ramil, Murr и .felix понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение