rizorv111 #4641 11 мая 2016 (изменено) На самом деле, до прихода в этот раздел, я думал, что тут все примерно так и разговаривают Изменено 11 мая 2016 пользователем rizorv111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4642 11 мая 2016 как же я рофлю с этого джона сноу Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4643 11 мая 2016 ебать вы рофлеры. он мне нормальных идей для просмотра подкинул тащем то а вы уебаны бесполезные, от вас я ничего и не ожидал толкового! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4644 11 мая 2016 а зачем хардосу стоячий хуй в окружений пьяных пацанов?я думал у всех анимешников обычный день выглядит именно так , ты точно анимешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4645 11 мая 2016 (изменено) ыыыы смешно Асм во всём хорош Изменено 11 мая 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4646 11 мая 2016 я думал у всех анимешников обычный день выглядит именно так , ты точно анимешник? Видимо рановато тебе ещё начинать думать, дружище. Francyz, asdasdcat и AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4647 11 мая 2016 у анимешников, обычно, вообще нету окружения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4648 11 мая 2016 у анимешников, обычно, вообще нету окруженияну если форумы и скайпы где обсуждают хуи и рисованых тян не окружение , да нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4649 11 мая 2016 ну на форуме и в скайпе твой стоячий хуй никто не увидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4650 11 мая 2016 у анимешников, обычно, вообще нету окруженияне проецируй себя на анимешников, даун hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4652 12 мая 2016 Аниме, где ГГ постепенно сходит с ума Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4654 13 мая 2016 Аниме, где ГГ постепенно сходит с ума Евангелион? Welcome to the NHK? Serial Experiments Lain? Death Note? Tokyo Ghoul? Или "Под мостом над Аракавой" про дауншифтинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4655 13 мая 2016 Надеюсь ты из этого нихуя не смотрел и просто гуглишь, а найденное вбрасываешь сюда shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4656 13 мая 2016 Очередной провокатор, которому лишь бы написать гадость. Советую лишь то, что сам смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4657 13 мая 2016 при чем тут таунтвот демон вежливый и на него никто не наезжаеттоп поц в разделеа тебе в ебало прописать после первого же поста захотелось Real Hero и Sanek_Night понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4658 13 мая 2016 при чем тут таунтвот демон вежливый и на него никто не наезжаеттоп поц в разделеа тебе в ебало прописать после первого же поста захотелосьМожет у вас с психикой что-то не в порядке? Пробовали выходить на улицу или говорить с людьми? А не кидаться в сети на других на основе своего мнения? На которое мне плевать. Чем больше вы орете что-то, тем большим деградантом выглядите. И здесь дело не во мне, просто вы сами по себе агрессивны в сети. Не пишите мне больше, спорить с агрессивным аниме ребенком выше моих сил. lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4659 13 мая 2016 при чем тут таунтвот демон вежливый и на него никто не наезжаеттоп поц в разделеа тебе в ебало прописать после первого же поста захотелосьМожет у вас с психикой что-то не в порядке? Пробовали выходить на улицу или говорить с людьми? А не кидаться в сети на других на основе своего мнения? На которое мне плевать. Чем больше вы орете что-то, тем большим деградантом выглядите. И здесь дело не во мне, просто вы сами по себе агрессивны в сети. Не пишите мне больше, спорить с агрессивным человеком выше моих сил.да но ты не на улицеи твой формальный стиль общения тут нахуй никому не нуженна этом форуме ты сойдешь за душевнобольного гораздо лучше чем я Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение